МеталлБро

Торгово-производственная фирма
АХ
Артур Хасанов7 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Артур! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤩Рады видеть вас вновь и вновь 🤝🤗
Максим Кацуба2 отзыва
10 ноября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день👋 большое спасибо за отзыв и оценку, нам очень приятно 😉 Всегда вам рады 🤝🤗
Городской житель7 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день 🌞 🤝 благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас вновь и вновь 🤗❤