Быстрое питание
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
ЕЗ
Екатерина Зацарная1 отзыв
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина! Спасибо что нашли время и оставили отзыв! Очень рады что вам понравилась наша картошка фри. Будем рады видеть Вас снова🤗.
Асмик1 отзыв
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Асмик! Спасибо что нашли время и оставили отзыв! Очень рады что вам понравились наши хот-доги. Будем рады видеть Вас снова🤗.
Д.
Дарья .8 отзывов
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дарья,спасибо за отзыв. "Мало и сухо" это однозначно не про нас🤗у нас 11 видов хот дог…
АУ
Александр Ужегов2 отзыва
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр! Спасибо за отзыв! Очень рады что вам понравились наши хот-доги. Будем рады видеть Вас снова🤗
ЭК
Эво Какино7 отзывов
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Эво! Спасибо за отзыв! Очень рады что вам понравились наши хот-доги. Будем рады видеть Вас снова🤗
ЕА
Евгений Александрович3 отзыва
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Евгений! Спасибо за отзыв! Очень рады что вам понравились наши хот-доги. Будем рады видеть Вас снова🤗
ЕА
Екатерина Ахметханова1 отзыв
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина! Спасибо за отзыв! Очень рады что вам понравились наши хот-доги. Будем рады видеть Вас снова🤗
ЕЕ
Елена Елена5 отзывов
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена! Спасибо за отзыв! Очень рады что вам понравились наши хот-доги. Будем рады видеть Вас снова🤗.
МИ
Майя Иваницкая14 отзывов
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Майя! Спасибо за отзыв! Очень рады что вам понравились наши хот-доги. Будем рады видеть Вас снова🤗.
MF
Mr Finger2 отзыва
НШ
Низами Шарифов4 отзыва
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Низами! Спасибо за отзыв! Очень рады что вам понравились наши хот-доги. Будем рады видеть Вас снова.
Кина Шарифова5 отзывов
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Кина! Спасибо за отзыв! Очень рады что вам понравились наши хот-доги. Будем рады видеть…
Елена2 отзыва
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена! Спасибо за отзыв! Очень рады что вам понравились наши хот-доги. Будем рады видеть Вас снова.
КТ
Клара Т1 отзыв
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Клара. Приходите ещё, будем рады видеть вас.
СР
София Решетникова4 отзыва
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день София! Очень рады что вам понравилось, ждем вас снова!