Жизньмарт

Магазин кулинарии
3.9
Скидка 20% на 2 блюда в доставке и на кассе. Промокод «ВКУСНОКУШАТЬ»
РекламаООО «Реклама всему голова». Победитель народной премии «Е1» в номинации «Супермаркет года» в 2021 году.
3.9
Анна Пашкова4 отзыва
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны!
Матвей Булгаков1 отзыв
Apple User1 отзыв
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Мы рады, что вам все понравилось.
Вусала Мамедова1 отзыв
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями после посещения нашего магазина. Ждем вас в гости вновь!
СИ
Саша Игошин4 отзыва
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали нам отзыв! Очень приятно получать такую теплую обратную связь.
:) Ли24 отзыва
13 октября 2025, официальный ответ
Алексей Ivanov23 отзыва
28 сентября 2025, официальный ответ
Нам приятно. Спасибо, что уделили время и оценили наш труд!
Анастасия Попырина14 отзывов
26 сентября 2025, официальный ответ
Высокие оценки заряжают и вдохновляют на работу. Спасибо вам большое!
SM
Sveta Myasnikova8 отзывов
26 сентября 2025, официальный ответ
Здорово, что вы выбрали нас. С нетерпением ждем следующей встречи🤗