Annvalery
Салон красоты
НБ
Натали Б
После травмы ногтей записалась на педикюр к подологу Анне. Анна очень внимательно подошла к моей проблеме, аккуратно провела медицинский педикюр, всё тщательно зачистила и обработала. Подсказала, какие средства использовать, чтобы ногти правильно и быстро восстановились. Отдельно отмечу атмосферу студии: уютно, чисто, современно, и при этом в самом центре города! Из окон, просто потрясающий вид. Всем советую обращаться к Анне, настоящий профессионал своего дела и просто приятный человек.
Дарья Прыкина
Сделали то, что и хотела - натуральный эффект. Классика, коричневые реснички немного длиннее своих. Очень довольна👍🏼
Ааа Ааа
Наткнулась на данную студию, выглядит всё очень красиво, уютно! Очень удобно, что данная студия находится в центре города. Посмотрела все работы, очень всё понравилась, записалась на маникюр с покрытием. В предвкушении жду день записи🥰
МП
Мария Пляшник
Прекрасное пространство 👍🏻 сервис на высшем уровне и качество работ. На постоянно основе посещаю услуги маникюр, педикюр у мастера Анны 🌸 всегда качественно, быстро, идеально ! Также недавно открыла для себя услуги мастера Валерии на реснички, и осталась очень довольна техникой и подходом, тк мои глаза аллергичные и вот уже вторая процедура проходит более чем на ура! Однозначно рекомендую 👍🏻
Анастасия Мелкозерова
Была на маникюре и педикюре и ресницах у девочек уже не в первый раз. Всегда вкусный кофе, никогда не переносят записи, аккуратность , профессионализм !
ЮМ
Юлия Мызникова
Прекрасное место с замечательными мастерами и красивым видом. Хожу на маникюр , педикюр и ресницы , всегда довольна результатом.
Е.
Елизавета .
Салон - в самом центре города, с потрясающим видом из панорамных окон✨ Кофе/чай/игристое🤭 и вкусные конфеты будут радовать Вас в зоне ожидания и на самой процедуре 🙌🏻 Вежливое обслуживание и индивидуальный подход к пожеланиям клиента. Уже попробовала все процедуры и с уверенностью могу сказать, что здесь очень высокий сервис и качество предоставляемых услуг, теперь буду ходить только сюда🥹 Рекомендую салон Annvalery всем, кто ценит профессионализм и комфорт🌸
Анна Кинзекаева
Все отлично, хожу к Валерии на реснички, полностью меня устраивает и качество и сервис) Обязательно приду ещё раз)
Сервис огонь! Мастера все профи! Спасибо девочки что нашла вас!!!
СМ
Светлана Мухина
Валерия прекрасный мастер, который быстро и качественно наращивает реснички! Всегда есть мой любимый насыщенный цвет ресничек - горький шоколад)) Приду ещё
ГТ
Гульназ Тюкина