ДЕВОЧКИ ПРО
Студия маникюра
Промо маникюр 500 ₽*, промо брови 300 ₽* у мастера Злата.
* цены действительны при записи в мастеру Злата
Записаться
Динара Халиуллина
Пришла с ребенком (был с папой), никакого раздражения. Девочки помогли сосредоточиться на красоте. Редкое понимание!
Кристина Мухамбетова
Спасибо за чудесный дизайн! Мастер нарисовала именно то, что я хотела. Выглядит очень стильно. Я довольна!
Лиана Петрова
Брови просили помощи, боялась опоздать. Катя исправила за час, лучше, чем представляла! Теперь регулярно только к ней.
Вера Сафонова
Приятная музыка, расслабляющая атмосфера. Отдохнула и привела руки в порядок. Спасибо за такой сервис!
Марина Шарафутдинова
Как врач, требовательна к чистоте. Здесь все блестит, пилочки одноразовые. Татьяна работает ювелирно, не поранила. Доверяю только вам!
Маша Королева
Прекрасное место, где можно расслабиться. Мастера работают тихо и аккуратно. Результат всегда радует. Спасибо!
Анюта Морозова
Делала комплекс маникюр, педикюр. Все согласованно, выглядит как цельный образ. Один мазок Кати внешность преобразилась! 💄
Александра Борисова
Пришла с требованиями к точности. Мастер поняла с полуслова, сделала ровный маникюр. Не люблю переделки, все правильно!
Наташа Чернова
Всё просто супер! Маникюр держится долго, не скалывается. Мастера очень стараются. Спасибо за качество!
Ирина Челябинск
Лучший салон в районе! Всегда чисто, инструменты стерильные. Мастера учитывают все пожелания. Я ваш постоянный клиент.
Светлана Голубева
Свет идеальный для фото! 📸 Маникюр выполнен супер-качественно, кутикула идеальна. Анастасия внимательная. Подписчики оценили красоту.
Ася Бородина
Делала педикюр, осталась в восторге! Пяточки гладкие, покрытие идеальное. Кресло удобное, время пролетело незаметно.
Екатерина Трушина
Раньше ходила в другой салон, здесь чище и спокойнее. Екатерина посоветовала укрепление, помогло! Ногти стали крепче.
Оксана Рябова
Хожу с покрытием уже третью неделю. Татьяна делает добросовестно. Цвет яркий, как в первый день. Хороший салон! 👍
AG
Aleksandr Gremeshkov
Стригся у мастера Егора, все круто, стрижка топ, мастер вежливый, все объясняет и рассказывает об услугах во время стрижки, про удавление не желаемых волос, воском, массажи головы, скрабы, вообщем все супер👌
Дианочка Мамлеева
Внимательна к гигиене. Здесь все делают правильно и без суеты. Доверяю на сто процентов полностью!
Анна Непомнящая
Самый лучший маникюр в моей жизни! Форма, цвет, качество всё идеально. Я в полном восторге. Спасибо большое!
Юля Соколова
Регулярно прихожу, вижу улучшение. Девочки совершенствуются, это видно в результатах. Развитие салона радует! 📚
Катя Баранова
Очень довольна результатом! Брови выглядят естественно и ухоженно. Мастер учла все мои пожелания. Спасибо!
Мэри М
Ходила на маникюр) все понравилось. Вкусный кофе, массажер для ног и идеальный маникюр обеспечены!
Григорий Панов
Все отлично! Вежливый и профессиональный персонал
Надежда Монгуш
Музыка, запах, приветствие все на сто процентов. Это место, где забываешь о проблемах. Уходишь совершенно новой.
Елена Сазонова
Очень уютно и чисто. Приятно приходить к вам снова и снова. Спасибо за качественный сервис и красоту! ✨
Валентина Переславцева
Хороший салон в нашем районе. Цены не завышены, а качество на уровне центра. Можно записаться онлайн, что очень удобно. Спасибо!
Анастасия Борисова
Удобная запись онлайн, напоминания о визите. Сервис продуман до мелочей. Маникюр всегда на высоте. Молодцы!
Вера Матвеева
Пришла перед событием, хотелось выглядеть идеально. Мастер подобрала дизайн. Весь день чувствовала уверенность! 👑
ТЧ
Татьяна Чендылова
Уютная студия с красивым ремонтом. Очень вежливые девушки, делают качественный маникюр по демократичным ценам. Особенно порадовал аппаратный массаж ножек 🌸
Юлия Захарова
Обращалась третий раз, результат выше ожиданий. Татьяна помнит все пожелания. Это настоящий профессионализм высокого класса!
Лерочка Тюрина
Кресла удобные, спинку не устает. Сделали комплекс маникюр плюс педикюр за один визит. Результатом потрясена, покрытие гладкое.
Алеся Иванова
Приятные цены и система скидок. Качество при этом не страдает. Очень рада, что нашла вашу студию. Рекомендую!
Яна Шаповалова
Прекрасные мастера, золотые руки! Сделали всё быстро и красиво. Я в восторге от результата. Рекомендую!
Мария Саитова
Люблю ваш салон за стиль. Все красиво, стильно, приятно находиться. Мастера используют качественные материалы, никакой аллергии.
Евгения Худякова
Салон чистый, красивый, современный! Была сегодня тут на маникюре и осталась приятно удивлена: современные аппараты для маникюра, музыка классная играет, есть массажер для ног, который работает с ножками бесплатно, пока делают ноготочки красивыми. Также чай предлагают. Мой мастер Анастасия (приятная, вежливая, симпотичная девушка) акуратно сделала маникюрчик и обработала маслами))) прокачаный салон! Рекомендую
Галина Кривошеева
Люблю экспериментировать с цветами. Екатерина помогает находить идеальные комбинации, которые выглядят дорого. Спасибо!
Елена Волкова
Нравится скорость записи. Иногда нужна экстренная, всегда находят время. На такое обслуживание редко натолкнешься. Спасибо! 👍
Ангелина Астахова
Делала френч, линия улыбки идеальная! Смотрится очень элегантно. Спасибо мастеру за кропотливую работу.
Настя Михеева
Спасибо за красоту и хорошее настроение! Вы лучшие в своём деле. Желаю вам много благодарных клиентов! 💐
Вика Орехова
Отличный педикюр, пяточки как у младенца. Очень удобно и омфортно. Спасибо за легкость в ногах!
Элина Цветкова
Люблю следить за трендами. Здесь видят разницу между модой и классикой. Делают маникюр, который не надоест! 💫
Юлия Максимова
Исправили неудачный маникюр от другого мастера. Теперь ногти ровные и красивые. Спасибо, что спасли мои руки! 🙏
Инна Денисова
Чувствительна к звукам. Здесь музыка не громкая, запахи приятные. Здоровая атмосфера, уважаю внимание к мелочам!
Анна Костина
Мама четырех детей, редко выбираюсь. Когда получилось, пришла сюда. Ценю баланс цены и качества. Маникюр держится отлично!
Наталия Макаева
Была в плохом настроении. Татьяна чувствовала состояние, работала с добротой. Вышла совсем другой! Спасибо за поддержку! 🌈
Алла Попова
Любимая студия! Всегда ухожу довольная. Мастера знают своё дело. Качество материалов отличное. Рекомендую! 👍
Марина Шмакова
Всегда ухожу от вас с улыбкой. Вы дарите красоту и радость. Спасибо за вашу работу и профессионализм! 💖
Елена Савчук
Замечательный мастер маникюра. Душевная атмосфера, вкусный кофе
Светлана Захарова
Всё супер! Маникюр держится долго, никаких колов. Мастера профессионалы своего дела. Рекомендую всем подругам!
Настя Дмитриева
Подруга порекомендовала салон. Проверила действительно честно! Никакого давления, прозрачные цены. Уважаю такой подход!
Марина Кузнецова
Делала маникюр перед отпуском, выдержал море и песок! Ни одного скола. Качество просто супер. Вернусь снова! 🌊
Ирина Куликова
пасибо за каественную работу! Ногти выглядят ухоженно и красиво. Буду рекомендовать вас всем знакомым.