Тру Шоколад
Кофейня
ДЖ
Дарья Жданова
Очень понравилась кофейня. Вежливый, приветливый персонал. Молодые люди каждому гостю уделяют внимание, что бывает редко и очень нам было приятно. Вкусно, красиво, по душевному и ещё раз придем обязательно!
Eschecler Yobalar
Ценность заведения в разительном отличии атмосферы от сетевых кофеен, в самом наилучшем смысле. Думаю, объяснять тут не нужно. И конечно в трушном шоколаде!
Анастасия Суптелло
Приятно удивлены, что у нас в городе есть такое ламповое место, где встретят и накормят как родных, так еще и проведут экскурсию по видам шоколада, даже дадут отведать какао бобы! Мы довольны всем - начиная с удивительно вкусного шоколада, который мы получили в подарок от друзей (так и узнали про данное место), и заканчивая едой и напитками, которые приготовили при нас, все замечательно 😍🤩 Спасибо, обязательно вернемся🫶
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Как здорово, что вам понравилось у нас! Мы будем обновлять наш ассортимент…
Алина А
Были еще осенью. Зашли перекусить и, конечно, попробовать какао. Еда была достаточно вкусная, ребята также вежливые, атмосфера достаточно гостеприимная. Минус один и очень значимый — заказали какао, по вкусу приемлемый, но когда допили, обнаружилось, что на дне осталось примерно половина всей стружки, которая не растворилась и прилипла. Немного странно для заведения, которое профилируется на шоколаде и какао.
13 февраля 2026, официальный ответ
Алина, добрый день! Очень жаль, что расстроили вас такой неприятностью. Подскажите, это произошло ле…
Алия Попова
Очень понравилась еда, кофе и как-то по-домашнему уютно 👍🏻 приятный персонал ☺️
13 февраля 2026, официальный ответ
Алия, спасибо вам большое, мы действительно стараемся создавать приятную атмосферу в наших заведения…
ЕВ
Евгений В
Рекомендую шоколадный шот! Огромный выбор сортов шоколада! Лучший шоколад приготовленный в Екб! Душевная атмосфера!
Самый вкусный шоколад и муравейник 😍
20 ноября 2025, официальный ответ
Мария, большое вам спасибо, мы рады, что вам нравится, ведь нам - тоже!!!❤️❤️❤️
KL
Kmi Li
Очень приятный персонал! Пила несколько раз какао бамбл, оочень вкусно, прямо чувствуется хороший какао. Спасибо 💛
С В
вкусный кофе
Анна
Очень приятное заведение р вежливый персонал! ❤️ Проьрвала не очень много из меню, но безумно понравился горячий шоколад из Вьетнама! Невероятно вкусный! Уютное заведение для одиноких посиделок и встреч с друзьями
Sergey Studenok
Очень интересное место. Здесь вы сможете попробовать местный натуральный шоколад разных вкусов оттенков (и даже обжаренные какао бобы), а также очень вкусный кофе!
5 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за ваш отзыв! Будем рады угощать вас новыми сортами нашего шоколада🍫
СБ
Сергей Б
Шикарный ореховый раф. В городе мало кто умеет делать настоящий вкусный раф. Шоколад очень вкусный у ребят - вне сомнения конкурентов у них мало
Dmitriy Egorovs
Шикарное место! Раньше только слышал, далеко были не удобно было ездить, а теперь одно удовольствие добираться удобная локация. Крутые ребята за баром вкусная еда, шоколад вообще сказка, а в туалете вам и вправду могут рассказать сказку, когда прийдете сами всё поймёте))
Екатерина Чубарева
очень уютно место, классные бариста, и самое главное — кофе и десерты просто огонь!
Екатерина Щипакина
Отличное место! Очень позитивный персонал. Угостили какао бобами вкусными. Каштановый раф и капучино солёная карамель очень вкусные. Также отлично приготовили чиз грили с цыплёнком и свининой. Рекомендую к посещению!!!
Аннушка Грищенко
Очень вкусный натуральный какао, чувствуется, что сварен сам, чувствуется натуральность. Брала чизкейк невероятно нежный
ЛТ
Лариса Токарева
Прекрасное место. А какой там вкусный кофе и шоколад! ❤️❤️❤️
7 октября 2025, официальный ответ
Лариса, большое спасибо! Будем и дальше радовать вас всякими интересностями)
Анастасия Бородина
Вкусно, уютно, хороший персонал. Вкусный шоколад.
7 октября 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось! Вы у нас в сердечке)
Valeria _
Хороший кофе, а слойки просто потрясающие
27 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Но есть кое-что еще более потрясающее у нас в кофейне. Это вы, гости нашей «трушки»😏
Екатерина Кетова
Вкусный какао-бамбл, но дороговато. Десерты не пробовала, может и супер вкусные, но по цене слегка золотые
21 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваш отзыв! Мы сами тоже слегка в шоке от современных цен на сырье, но стараемс…
Екатерина Лопаева
Прекрасный персонал, интересные сезонные напитки, и десерты сказка
ГВ
Геннадий Власов
Дружелюбная атмосфера, получился вкусный флэтуайт. Пришел через месяц,цены сильно поднялись.
19 августа 2025, официальный ответ
Геннадий спасибо! Нам очень ценно ваше внимание. Именно ради таких гостей мы и работаем😎
ИБ
Инна Брюховецкая
Мне очень понравился ореховых раф, попросила сделать не сладким -сделали Ребята которые там работают - великолепные, приятные и позитивные! Видно, что занимаются делом, которое им нравится . Рассказали всякое интересное про обжарку . Определено вернусь, остались очень приятные впечатления :)
Anna Petrova
Не свежая выпечка Оверпрайс для простой кофейни Персонал приятный за это звезды
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за ваше мнение, и раз уж вы его выразили, хотелось бы более подробно его…
Guzel Abdulgazina
Очень приятная кофейня с самым заботливым обслуживанием) Меню почти сразу после открытия расширили завтраком и блюдами из яиц. Все что пробовала - вкусно! Отличный фильтр и мое личное уважение - несколько вариантов какао. Еще отмечу очень достойные десерты, булки будем пробовать в следующий раз)
Вероника Замараева
Место чудесное, а какие в этом месте люди! Очень приятные ребята там работают, всё чётко, быстро, дружелюбно и со смешинкой. Вкусные напитки. Само место располагается в уютном закоулочке, глаза определённо рады))
8 сентября 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо! Хумус и горячий шоколад всегда будут вас ждать)
OL
Oleg Lupandin
Авансом
8 сентября 2025, официальный ответ
Олег, большое вам спасибо! За такой аванс мы повышаем ключевую ставку качества и сервиса, ждём в гости)
Настя Бирюкова
Заведение с оценкой 5 это редкость, но вполне заслужено! Персонал внимательный и дружелюбный, кругом чистота, красота, в туалете можно послушать сказки Пушкина😀 Горячий шоколад это бомба, насыщенность, вкус... всем советую!
2 сентября 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы так же полюбили наш горячий шоколад, как мы сами) ждём вас на завтраки и другие наши…
Анастасия Лихотворик
очень вайбовое место. маленькое и уютное заведение. вкусная еда и напитки. бариста делают всё, чтобы кофейня понравилась. и это получается)) вернусь снова и, думаю, это будет одним из тех мест, куда я буду забегать постоянно
30 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, просто знайте, что мы рады вам всегда) Ваш «Тру Шрколад»❤️
НМ
Никита Маяковский
Очень приятное, ламповое место. Есть некий вайб творчества. Персонал отличный. Делают все в их силах, чтобы клиенту понравилось и спрашивают мнение, чтобы впредь ошибки не повторились. Одним словом - молодцы и умницы
30 августа 2025, официальный ответ
Никита, спасибо вам большое за вашу оценку! Мы действительно стараемся дать нашим гостям крутой опыт…
Ольга Усатых
Очень уютная кофейня на Пушкина! Вкусно все! 😋 Отличные ребята, отличный сервис, отличный кофе и десерты! Есть завтраки, меню небольшое, но достойное, есть комбо-завтраки, брала овсяную кашу с бананом и арахисовой пастой, присыпленную крошкой шоколада, который ребята сами изготавливают, просто отвал бошки!🔥 Десерты тоже вкусные, свой шоколад, который я планирую попробовать при следующем визите! Спасибо большое за Ваш настрой, за дружелюбность, за вкусненький обед,обязательно приду к Вам снова!❤️
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за такой отзыв о нашей работе, приходите к нам на завтраки почаще!
Гриша Околович
Постоянно ем тут десерты и завтракаю. Очень нравится. Советую попробовать какао-бамбл и хумус. Нравится возможность съесть комбо-завтрак, по очень приятной цене. И есть зерно от Сварщицы, фильтр тоже топ. И ребята супер на кассе. Советую всем кто, впервые в городе :)):
Таисия Т.
Оч вкусные гриль-чизы. С мортаделлой насыщенный солененький, внутри хрустящий огурчик и много мортаделлы. Еще взяли с цыпленком. В нем понравился гуакамоле - приятный, нежный и свежий. В обоих много сыра 🤩 Кофе тоже вкусный, персонал вежливый, вид на улице прекрасный. Спасибо короче) Вернемся за круассаном с лососем, чтобы точно сойти с ума)
24 августа 2025, официальный ответ
Таисия, нет слов, чтобы выразить нашу благодарность за ваш отзыв! Обязательно приходите, грядет обно…
Алиса М
Вежливый и дружелюбный персонал и просто невероятный бамбл с какао! Новое любимое место в городе🤍
24 августа 2025, официальный ответ
Пожалуй, лучшее описание нашего какао-бамбла! Заглядывайте почаще, с нас - еще много всего вкусного и интересного)
M/
Menearia /
Персонал невероятно приветливый и отзывчивый. А кофе — просто нечто) Бамбл на фреше, по моему мнению, один из лучших в городе
ДП
Дарья Прохорова
Атмосфера просто потрясающая, к ребятам хочется возвращаться, причина 1. они настоящие профессионалы и точно знают, что делают; причина 2. когда вкусно, тогда вкусно) Очень рекомендую!
21 августа 2025, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за такие теплые слова! Именно таким мы и задумывали Тру Шоколад на Пушкина…
Полина Куликова
Отличное место! Хороший приветливый, вежливый, профессиональный персонал! Бесподобный кофе, особенно понравился капучино с соленой карамелью, вроде и классический, но какой-то необычный. Вкуснейшие десерты. Уютная атмосфера, элементы интерьера сохранившегося старинного дома. В туалете вместо музыки "Сказка о царе Салтане", очень необычно!
19 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, нам очень приятно😻 Мы будем и дальше радовать вас нашей атмосферой, ждём в гости…
Пора_на_ногти
Приятная, теплая, дружелюбная, уютная атмосфера в кофейне. Приветливый, квалифицированный персонал. Вкусный кофе, очень понравился лимонный кекс. Гриль-чиз с мортаделлой попал в самое сердечко, очень вкусно, подобного нигде не видела и не ела, очень рекомендую попробовать.
21 августа 2025, официальный ответ
А для нас ваш отзыв - в самое сердечко❤️❤️❤️ От ваших слов становится очень тепло и тоже хочется гри…
Аленушка
Новое местечко - РЕКОМЕНДУЮ сразу!!!! Если вы ранняя пташка - вам сюда. Работают с 7-30, и можно взбодриться кофейком и авторскими рафами. Перекус - тож достоин анимация. А * брауни* - отдельная сладкая ПЕСНЯ))). Ребята радушный, и хочется приходить ещё и ещё. Спасибо!!!