RCC Gym
Фитнес-центр
Спорт нового поколения
Антон О.
Прекрасный тренажёрный зал, современное оборудование, очень большое пространство, чисто, уютно, вся атмосфера наполнена крепким характером и спортивным духом. Было бы близко к моему дому - не раздумывая взял бы абонемент.
Вж
Ванек житель
Не выплатили деньги за обшивку сандвич панелями водо-газо распределительного центра, если кто-то знает субподрядчика Дениса, можете написать сюда, он кинул не только меня, но и других людей за не один месяц работы летом. Про зал не знаю, выглядит классно, хотелось бы побывать, но денег не хватает в него сходить из-за причины приведенной выше. Фото и видео фиксация моего присутствия на объекте есть. Работал с 4 июля по 6 августа, чтобы сохранить анонимность не буду писать название организации в которой работал в отзыве. Дата фото 22 июля 2025 года, по метаданным можете проверить, свое фото не хочу прикреплять дабы быть конфиденциальным
Марина Певнева
Восторг!
20 февраля 2026, официальный ответ
❤️
ИЕ
Игорь Есмурзин
Зал нового поколения, великолепные тренажёры, много пространства и доступная цена
22 декабря 2025, официальный ответ
🤜🏻🤛🏻
Алла Лиманова
Супер зал, оборудование, одно удовольствие тренироваться, номер 1 в Екб точно на данный момент ❤️
Самый бомбовый зал в регионе . Всё чего коснется РМК получается на высочайшем уровне.
13 декабря 2025, официальный ответ
🤜🏻🤛🏻
Вова Бо
Обалдел от тренажёров Technogym на ИИ- точность, плавность, куча умных настроек под каждого. Такое ощущение, будто зал сам помогает становиться сильнее. Атмосфера мощная, оборудование топ, всё продумано до мелочей. После RCC Gym другие залы уже кажутся просто фитнес-клубами. Без вариантов - RCC Gym №1 в Екатеринбурге. Спасибо команде за уровень, энергию и вдохновляющую атмосферу! 💪
13 декабря 2025, официальный ответ
Мы тоже в шоке!
MM
Mikhail Maximenko
Странно - зал еще не открыли, а столько восторженных отзывов уже. Интересно попробовать посетить и написать реальный отзыв. Для меня плюс, что живу рядом.
10 сентября 2025, официальный ответ
Обязательно приходите, в рабочее время почти всегда есть кто-то из сотрудников, кто сможет показать…
Игорь Загайнов
Невероятный зал, такого, мне кажется в мире мало где есть! Екатеринбург-Столица спорта, я в восторге 🙏🏻
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Игорь! Приятно это слышать от одного из лучших спортсменов мира!
Maria Aleksandrovna
Лучший зал с разными фирмами тренажеров и дорожкой, которой нигде нет в городе! Панорамные окна. Пространства. Высокий потолок. А летом будет еще уличная площадка 😉
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Дорожка для бега по пересеченной местности очень топовая!
СБ
Семен Богдашов
Отличное место!
да!
Велизар
Отличный зал, всё что нужно есть так держать!
Спасибо!
Николай Коваленко
Лучшие из лучших 💪🏻
От лучшего слышим!
Валерия Мельникова
Сильное желание посетить зал возникло сразу же! Меня привлекла атмосфера заведения, которую ощущаешь даже издалека благодаря современному дизайну и профессиональному оборудованию, представленному на фотографиях сайта комплекса. Всё выглядит эстетично и продуманно, чувствуется забота о комфорте клиентов. Тренировки обещают стать настоящей находкой для тех, кто ценит качественные условия для занятий спортом. Широкий выбор направлений фитнеса позволяет каждому выбрать занятие по душе, будь то групповые тренировки, индивидуальные занятия с тренером или самостоятельная работа над собой. Жду с нетерпением первой тренировки в RCC Gym, уверена, что заведение оправдает ожидания и станет любимым местом тренировок!
27 августа 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо! Будем держать уровень!
ЮВ
Юлия Вейт