Суп-хаус
Кафе азиатской кухни
Интересная еда, приятная компания и уют маленькой Азии в Екатеринбурге
Узнать подробности меню
Павел С.
Еда холодная и не вкусная. Рамен просто ужасный. На столе грязь. Попросили протереть стол, в ответ нас обхамили
ОЭ
Ольга Эринрайх
Очень зашел здесь ролл с креветками (6 здоровых королевских креветок) Много овощей и манго - все свежее Именно это блюдо- ПП И им наедаешься Стоимость 240 рублей- выше всяких похвал, рекомендую
Карина Гребенчук
Забежала покушать сюда, прям очень захотелось азиатской еды, Всё что заказала ,все очень вкусно, обязательно вернусь .
Владимир Мухин
Хорошее место с хорошим людьми и вкусной едой. Видимо недавно открылись, раньше их в Гранате не видел. Нам всё понравилось, хорошо обслужили, вкусно, много..
Ислам
Приятно удивило вкус блюд в этом месте, заказывал рамен, рис с уткой, Приготовлено на совесть, всё вкусно.
Юлия Пырина
Вкус у блюд всегда одинаковый, и это здорово, так как идешь пробовать то, что нравится и ожидаешь попробовать тот же самый понравившийся вкус и всегда его получаешь.
Артем Косарев
Кухня топ. Том Ям наваристый, забегали на днях пообедать остались только положительные эмоции. Хотели ещё рамен взять, но так сильно и наелись , в следующий раз возьмём.
Дима Зуев
Очень вкусно и сытно ,порции огромные .Брали гедзе и Том Ям .Всем всё понравилось , рекомендую к посещению
Олег Богданов
Недавно открыл для себя место где можно насладиться азиатской кухней,это Супхаус в ТРЦ Гранат.Раньше был здесь но только в Паркхаусе.Готовят просто обалденно от блюд до напитков и десертов , всегда на высшем уровне.
Кирилл Карамов
Уютное кафе с быстрым обслуживанием. Персонал вежливый, цены адекватные. Приятное место для обеда.)))
ДЗ
Дмитрий Зуев
Любимая точка питания в Гранате.Открылись недавно ,но уже несколько раз здесь кушал. Беру супы или поке. Вкусно! Порции большие. Готовят быстро.
НЛ
Ника Ларионова
Прикольный интерьер, все свежее и вкусное. Хорошее место!