ШефПорт
Магазин рыбы и морепродуктов
ЗС
Зульфия Сиражетдинова
Очень рада, что открылся ШефПорт в нашем районе. Большой выбор морепродуктов, замечательный продавец, и совсем недалеко от дома. Будем посещать чаще
22 декабря 2025, официальный ответ
Зульфия, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Обращайтесь!
ОА
Олена Асеева
Если цените качество, то вам сюда! Продукция выглядит и упакована видимо по какому-то высокому стандарту. Брала селёдку замороженную, терпуга, пельмени и ещё несколько позиций - всё супер качественное. Селёдку у ребят можно и засоленную купить, к стати, собственного посола(ещё не пробовала). Рыба в маринаде даже дешевле, чем в другом подобном магазине. Надеюсь, успею до повышения цен попробовать :) Также большой выбор пельменей и не дорого. Еще можно воспользоваться скидкой – выяснилось, по четвергам у них рыбный день;) Вот я удачно зашла!
5 декабря 2025, официальный ответ
Олена, добрый день. Большое спасибо за доверие. Мы стараемся 🙏🏼 всегда рады вас видеть у нас в маг…
ЛГ
Людмила Гурина
Рыба правильной заморозки и правильного хранения. При разморозке рыба остается рыбой а не кашей. Зелень есть, соусы есть... Рекомендую приготовить ЛАПЕДРУ, это жирная рыба, подойдет как для тушения и особенно для супа. В ритейле рыбу больше не покупаю, так как тут намного лучше. Цены низкие.
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Вера Кузнецова
Всегда всё свежее и вкусное. Очень понравилась скумбрия горячего и холодного копчения, сельдь, пельмени из горбуши, форель с/с 👍 продавец всегда поможет советом, всё подробно расскажет. В магазине чисто и красиво, приятно зайти! Молодцы, ребята, так держать!💪
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Успехов вам 💛
Анастасия Карманова
Мне и моей семье очень понравился суповой набор из красной рыбки, получилась наваристая уха, очень вкусно, спасибо 😋
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо за доверие 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ольга Килимбаева
Качество продукции очень даже довольна, не просроченная, всё свежее. На днях решила попробовать скумбрию х/к и приятна была удивлена. Рыбка, крупная, структура плотная, постороннего запаха нет, вкусная, а главное СВЕЖАЯ, что не часто встретишь в обычных магазинах и, что рыба просто уходит в помойку. Но тут такого не было👍. И теперь мы рыбу заказываем аж всем участком🤭. Всем очень нравится!!! Желаем процветания вам и дальнейшего развития
23 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам за приятные слова и прекрасную оценку нашей продукции . Будем всегд…
Алексей Парфенов
Часто заходим в этот магазин! Все нравится! Сегодня купили скумбрию горячего копчения, очень вкусно. Часто берём замороженные мидии и другие замороженные морепродукты. В общем все нравится!
17 октября 2025, официальный ответ
Алексей , благодарим за ваш отзыв . Очень приятно , что вы оценили наш продукт . Будем рады вас виде…
Danila Mihailov
Отличный магазин!
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв . Всегда рады вас видеть в нашем магазине !
Алёна Турчина
Пришла в магазин, он закрыт. Простояла больше 15 мин. На телефон указанный не отвечают… так и не смогла приобрести продукцию, первое впечатление сложилось не очень.
13 сентября 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день . Спасибо за терпение и обратную связь . Будем рады видеть вас у нас в гостях и о…
Екатерина Кудина
Хороший интерьер, приятно находиться, все чистенько. Понравилось всё, что брали: дорада в маринаде, мидии в устричном соусе и вок просто пальчики оближешь, всё вкусное и качественное
27 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, мы благодарим вас за приятные слова о нашем магазине. Будем и дальше делать все , чтоб ва…
ГА
Гордей Александров
Все понравилось в магазине от дизайна, качества рыбы и морепродуктов , до консультации продавца ! Брал дорадо в маринаде , вкус супер ! Рекомендую
26 августа 2025, официальный ответ
Мы очень рады , что вам понравилось все ! Благодарны за ваш отзыв. Будем рады вам !
ОХ
Олег Хаустов
Отличный магазин, ассортимент поражает, есть позиции которые нигде раньше не встречал. Открылся недавно, но нашей семье очень понравился, мы любим рыбу и морепродукты. Будем посещать постоянно!
14 августа 2025, официальный ответ
Олег, благодарим вас за оценку нашего магазина . Очень приятно , что вы оценили наши труды !