Pixel Quest
Квест-центр
Pixel Quest-Игры на световом полу. Такого вы еще не видели!
Возрастная категория 3+
Забронировать
ОЛ
Ольга Луконина
Очень оригинальный и необычный отдых. Отмечали ДР ребенка. Два часа пролетели как одна минута) Огромное спасибо
сегодня, официальный ответ
Ольга! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно ❤ Приходите вновь
СД
Софья Девайкина
Очень классное место, девочки приветливые было очень весело ❤️❤️❤️❤️❤️😘😘😘😘😘😘😊😊😊😊😊😊
сегодня, официальный ответ
Софья, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝🤗😘💛
ДБ
Дарья Беляева
Классное место, очень необычное, понравилось играть и детям и взрослым!
11 марта 2026, официальный ответ
Дарья, добрый день, большое спасибо за отзыв!!! Будем ждать вас снова ❤
Анастасия Мышкина
Классное местечко для развлечения и отметить ДР интересные квесты побегать поскакать 👍
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку , ждём в гости вновь 💛
Валерия Павлусенко
Классно провели время) Были с компанией дети) остались в восторге 🤩 Обязательно вернемся
Анастасия Бессонова
Это наше второе посещение. Первый раз были всей семьёй просто поиграть,Второй раз уже решили отпраздновать день рождения ребёнка с лаундж зоной. Оба раза все понравилось. Единственное, в зоне отдыха было прохладно, особенно потным детям после игры. И очень низкий диван для детей, кушать за столом им было не очень удобно. Было бы хорошо иметь стулья на такой случай. А так все супер, дети набегались. Очень универсальные игры, весело и детям и взрослым. Я думаю еще вернёмся)
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день Анастасия , спасибо за приятный отклик. Ждём вас вновь 💛
Елена Беспалова
Классное место для отдыха с друзьями, мне кажется для всех возрастов😎 Отлично провели время, попрыгали как дети😄
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Елена. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось. Всегда рады 💛
ТГ
Тамара Григорьева
Супер отпраздновали День рождения: весело, активно, разнообразно! Благодарим!
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара. Спасибо вам за отзыв ❤ Ждём вас вновь 😁
Виктор Пронин
Это гораздо лучше чем что либо в мире!!! Прям сильно хорошо!! Еще одно слово!
4 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Виктор, за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Елена
Новое, прикольное место для праздников. Много игр, динамично, есть комната для чаепития со всем необходимым. Дети очень довольны и родители тоже. Приходите, попробуйте, это весело!!!👍👍👍
1 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Антон Бугай
очень весело провел время, администраторы вежливые и всегда готовы помочь, вернусь ещё!
Добрый вечер, Антон, огромное спасибо за добрые слова 😉 Всегда рады 🙏🏻
КР
Карина Русинова
Отмечали день рождения в Pixel Quest, и это было лучшее решение. Дети в полном восторге от игры. Хочу сказать огромное спасибо персоналу: девушки очень приятные, вежливые. В помещении комфортно, чисто, красиво, все новое. Спасибо за праздник
Добрый вечер, Карина. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите ещё 🙏🏻
bm
bebe meme
классное место, всем доволен!
Добрый день. Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Очень приятно, приходите ещё
Приходили с ребенком, все очень понравилось. Игра довольно увлекательная , персонал очень вежливый и грамотный, обязательно вернемся снова.
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Владислава Куликова
С удовольствием придем еще)) Взрослым также очень весело, можно смело приходить и без детей) настоящая кардио тренировка, не замечаешь, как пролетает время)
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЕЗ
Екатерина Зидемышева
Это супер! Даже не ожидала, что будет так круто!!! Придем обязательно ещё!
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв, ждём вас вновь ❤
Александра С
Игра заменила тренировку в зале . Весело, энергично, соревновательно. Положительные эмоции и семь потов))))) спасибо за игру!
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🙏
Евгений Летов
Комфортная лаундж-комната, увлекательные игры. Для девяти-десятилетних ребят - идеально! Девочки на ресепшене очень приветливые, всё чётко и организованно
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили!!! Будем ждать вас снова!
ЕТ
Екатерина Тушкова
Классное место. Дети и взрослые в восторге, не хотели уходить) рекомендую!
18 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина! Спасибо, что выбираете нас 😉 Мы всегда вам рады 💛
Ю
Юлия
Ходили компанией, оторвались от души! Было весело, и очень интересно! Много разнообразных игр)) очень советую))))
17 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще 💛
очень понравилось,потрясающее место что бы повеселиться!!
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Приходите к нам почаще.
ЮБ
Юлия Балашова
Муж устроил сюрприз свидание, получилось очень круто, если хотите разнообразить времяпрепровождение, то это отличный вариант! Персонал очень приветливый и отзывчивый) Всем советуем, приедем еще раз с компанией друзей!
10 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Очень рады что сюрприз для Вас удался) Приходите, будем рады видеть Вас вновь 💛
Александр Балашов
Круто провели время!!! Шикарное кардио и отличное настроение гарантированы!!! Приедем еще!!!
10 февраля 2026, официальный ответ
Александр! Благодарим за теплые слова!!! Всегда рады 🤝
Варвара Короткевич
Добрый ! Игра прошла замечательно,дети довольны
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Варвара, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Рады будем видеть вас вновь ❤
Максим Стибиш
очень здорово сходили, рекомендую! интересные игры и атмосферная площадка
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день , Максим! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Рады что всё понравилось 💛
НВ
Никита Ваулин
Хороший игровой центр, игры интенсивные и веселые, пока прыгал похудел на 5 килограмм, всем рекомендую!
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый добрый Никита, для Вас в меню всегда только самые вкусные игры 🔥Приходите вновь как проголодаетесь по ним 😉
Алина Барахвостова
Площадка супер. Классное место, чтобы провести время!
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анастасия Калмыкова
Прекрасное место, попадая в которое забываешь о том что ты взрослый, много интерактива, вроде всего одна комната а в ней столько заданий, часа игры хватило чтоб устать. Игры из детства: пол это лава, змейка, были так же интеллектуальные. Прекрасная зона отдыха со всем необходимым кулер, стаканчики холодильник, если хотите небанально провести вечер вам сюда!
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Мария Сотникова
Очень понравилось! Детям было интересно, игры зашли, только не хватило небольших пауз между играми. За час ребята устали, хватило. Девочки молодцы, большое спасибо.
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Мария. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем рады видеть вас снова 💛
Виолетта Пикулева
Пришли поиграть большой компанией, нас было 9 человек. Остались претензии, к вопросу организации. Все участники принесли с собой сменную обувь, но лишь двое смогли играть в своей обуви. Очень много нюансов и тщательный отбор, одобряемой обуви. Исходя из этой ситуации, следует проблема, не на всех членов компании нашлись кроксы, подходящего размера. И исходя из этого, начало нашей игры было задержано. Мы были в ожидании решения вопроса, в ущерб нашего игрального времени, но в этом нашей вины не было. На территорию организации пускают за 10 минут до начала игры, не ранее. Но при этом, чтобы приступить к игре, нужно решить несколько вопросов, которые занимают много времени. Наша игра началась с задержкой в 15-20 минут. Мы были крайне не довольны этими проблемами. А также, не хватает комфортного места для переодевания. Единственное, о чем в данном случае позаботились создатели, сделать шторку, за которой можно прикрыться. Совершенно без удобств, свои вещи я складывала на пол, потому что, элементарно, не сообразили туда поставить даже стул.. НО, игра нам понравилась, было весело, в 9-ом не много тесновато Квест на один раз.
3 февраля 2026, официальный ответ
Вечер добрый Виолетта, мы действительно очень внимательно относимся к подошве обуви в которой допуск…
Алисик Турнас
После трудовых будней так круто отдохнуть головой и телом. Полностью отключается мозг и разум уходит в детство. С таким удовольствием 30-летние женщины прыгали, бегали, кричали. Это многого стоит. Благодарю ❤️
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алисик, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Приезжайте ещё 💛
н
надежда
Отмечали день рождения ребёнка 8 лет. Все очень понравилось. Студия новая, следят за чистотой, чистая уборная, в лаундж зоне есть все необходимое для праздника - куллер с водой, чайник, холодильник и пр. Девочки администраторы очень вежливые, всегда помогут с любыми просьбами. От самой игры на интерактивном полу дети остались в диком восторге! Рекомендую к посещению и взрослым и детям!!!
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Надежда, за добрые слова и высокую оценку 💛 Всегда Вам рады, приходите вновь 🤗
ТБ
Татьяна Богданова
Праздновали день рождения 10 летки. Дети в восторге,но уставшие. Очень интересное и необычное место.
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
Ольга Красных
Спасибо за интересную площадку. Дети в восторге. Персонал девчонки вежливые и заботливые. Праздник удался. В комнате отдыха есть настольные игры. Все классно. Нам понравилось.
1 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Приятно читать, что всё понравилось 🥰 Ждём В…
Людмила Зырянова
Спасибо большое пространству за классный и весёлый вечер с друзьями🤗 много разных игр как для детей так и для взрослых, рекомендую к посещению 🤩
Добрый день Людмила! Благодарим вас, что оценили 💛 Всегда рады видеть Вас 😁
Алиса Шу
Спасибо за крутые эмоции! Вчера с ребятами зашли в Pixel Quest — и прямо вернулись в детство. Прыгали, смеялись, кнопки нажимали, как в старой игровой приставке, только в разы круче. В комнате очень приятно: чисто, уютно, идеально и для драйва, и для отдыха после игры. Получили огромное удовольствие! Отдельное спасибо администратору — очень вежливая и приятная, создала отличное настроение с первой минуты. Обязательно вернёмся!
Спасибо за высокую оценку и приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова 💛
jK
julianna Khalizova
Была здесь 2 раза. Первый - с подругами, второй - отмечали день рождения сына (9 лет). Оба раза - просто восторг! Необычное времяпрепровождение + эмоции + приятный персонал + вежливое обслуживание + стильный интерьер. Безумно рада, что вы открылись в Екатеринбурге!
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятные слова и высокую оценку 💛 Счастливы видеть вас в числе пост…
АФ
Анастасия Фомченко
Были с девочками вечером после рабочего дня, хоть там и надо прыгать бегать, это было несложно, супер необычно и интересно! Мне кажется, особенно круто будет для детей)
28 января 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда ждём вновь 🤗
Галя Вилисова
Отвал башки и легких 😁. Нам очень понравилось)). Компания была 25+, устали уже примерно на третьей игре, но не сдались. Как итог - заряд на весь вечер, настроение - пушка, советуем 👍
27 января 2026, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Приятно читать такие отзывы, приходит…
Татьяна Узбекова
Отличное заведение , очень атмосферное местечко . Отличные администраторы . Дети в восторге . Спасибо вернемся обязательно
26 января 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 😉 Рады будем видеть Вас вновь 💛
Аж
Амина житель
Отмечали день рождения, 16 лет. Было 5 девочек-подростков, всем очень понравилось! Игры были веселые, после них все устали, но были довольны
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Амина. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
ЕА
Екатерина Антипова
Пришли отпраздновать детский день рождения. Сыну 10лет. Очень понравилось. Лаундж-зона вместительная, есть вода, чайник, ь холодильник и микроволновка. Очень удобно. Детей было больше 10, поэтому их разделили на 2 команды. Команды менялись по времени. Успевали отдохнуть. В общем всё классно и придумало. Дети довольны. Рекомендую!
25 января 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Елена Барышникова
Очень интересное место. Дети в восторге и без сил 😄 персонал вежливый и отзывчивый. Классно провели время! Советуем всем возрастам!
24 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер Елена. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё 😉
НВ
Настя Волкова
отличная игрушка для любителей головоломок! Графика простая, но атмосферная, а каждая новая игра дарит новые испытания и удовольствие от победы над очередным испытанием. Советую всем, кто любит активный отдых
24 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады, ждём вновь ❤
Lavenssia
Были 23.01 на день рождение, очень понравилось бегали почти весь час, конечно делали перерыв, посидели в лаундж зоне, некоторые игры были очень интересные и сложные, но мы справились
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Lavenssia. Большое спасибо за доверие ❤ Нам очень приятно 😉 Приходите вновь, уверен н…
МП
Маргарита П
Приходили сюда с друзьями 22 января, нас было троё❤️ Всё прошло весело. Я бы сказала даже, что это прям весёлое кардио 😂 мы после 20 минут ушли отдыхать.. Но потом продолжили играть. Понравилось ещё, что есть 2 чилл зоны, в которых находились: кулер с водой (самое важное), микроволновка, холодильник и настолки. Прикольное местечко для детей и взрослых 👍🏻
24 января 2026, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Благодарим, что оценили!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
СН
Семен Нехорошев
Лучше фитнесс зала. Растрести жирок самое то.
22 января 2026, официальный ответ
Семён вечер добрый, полностью 💯 с Вами согласны 👍🏻 Все в Pixel Quest за новыми эмоциями 💛 и богатырским здоровьем 😁
AО
Anastasija О.
Сегодня посетили с детьми потрясающее место. Игры на любой возраст, прыгала вместе с детишками. Место для незабываемого отдыха.
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день Anastasija! Спасибо вам за приятный отклик!!! Приезжайте ещё 🙏🏼
СП
Севда Прохорова
Замечательно провели время с детьми.
20 января 2026, официальный ответ
Севда. Рады что понравилось ! Были рады вас видеть 😁 Ждём вновь 💛
Соня Колесникова
Супер Сходили всей семьей очень понравилось. Море впечатлений и веселья. Все ужасно устали. Персонал отзывчивый и вежливый.
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Соня! Спасибо за теплые слова 🤗 Всегда вам рады 💛