Настольные игры
Гордей Семенов
Отличное место! Придем ещё
Добрый день, Гордей😇 благодарим Вас за приятный отзыв 😊
Александр Куцепин
Прекрасно проведенный вечер, отличный персонал, очень понравилось. Были впервые, эмоции остались только положительные !!!
Благодарим Вас, Александр, за приятный отзыв 😇 Рады для вас стараться 😊
СГ
Сергей Говоров
Приятно встретили, хорошая атмосфера, красивый интерьер, идем за обучающий стол и играть 🤘🏽
Добрый день, Сергей! Благодарим Вас за отзыв, рады стараться 😇
ии
иван иванов
Хорошее место , приятная атмосфера
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, иван, за такой приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас 💛
Александр Александр
Шикарное место - поиграть в покер, турниры проводят каждый день, вход всего 500 рубелей. Дилеры - профессионалы, приятные в общении, всегда готовы рассказать о всех нюансах покера! Вкусная еда в баре, весь персонал отзывчивый, внимательное руководство! Отличное место👍
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас 😌 Мы работаем для вас 😇
Однозначно рекомендую это заведение всем, кто хочет играть в покер как в интеллектуальный спорт. Здесь вы найдете честную конкуренцию, профессиональную организацию и приятное время препровождение. Обязательно вернусь снова.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, большое спасибо, что оценили 💛 Рады стараться 🤗
МГ
Максим Горошков
Отличное место развлечься и научиться играть.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова 💛
Арсений Ахметов
Удивил уровень организации, приятное место
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё.
Артём Касперский
Единственное заведение в городе где можно поиграть в спортивный покер
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Будем рады вам всегда 💛
Андрей А
Офигенное заведение. Душевные турниры каждый день. Приятная компания. Еда вкусная. Персонал вежливый. Атмосфера приятная
26 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова 😉
СА
Сергей А
Потрясающе! Мы с женой любим ходить. Я на турниры по покеру, она в караоке (буквально по соседству). И всё в рамках закона
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас в гости снова!
МФ
Михаил Федоров
Единственное место в Екб, где можно отлично поиграть в покер
21 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады знакомству 🤝
ИФ
Иван Федоров
Заведение топ, все на высшем уровне)
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Серёжа Шамсутдинов
Отлично 👍
17 сентября 2025, официальный ответ
Серёжа, здравствуйте, благодарим вас за доверие 🤗 Будем стараться и дальше!
Микс
Все понравилось , спасибо . Рекомендую
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Нам очень приятно 💛
Андрей Ильичёв
Лучший покерный клуб в Екатеринбурге. Крутая атмосфера! Классный коллектив. Всегда интересные люди играют. И еда вкусная, особенно сырная пицца. Рекомендую!
Добрый вечер, Андрей. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся 😇
ВОЛ-ШЕБ-НОЕ МЕСТО прямо рядом с домом! Тут покажут и расскажут, как играть в покер А если вы уже умеете играть - оцените уровень игры местных игроков Тут собираются как любители, так и настоящие акулы покера! Мне как любителю, который раньше играл только онлайн и смотрел турниры в интернете - БЕЗУМНО нравится это место! Прекрасная атмосфера, вкусная еда, и красивые.. ФИШКИ! Обязательно загляните сюда хотя бы раз в жизни, если вам интересен покер!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас ❤
Хорошее места провести время.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Спасибо, что выбираете нас!!! Ждём вас в гости снова.
ДР
Данила Рачкин
Атмосфера настоящего покерного турнира прямо рядом с домом, и не нужно ехать в Сочи! Вход 500 рублей(турниры проводят каждый день) Посетили это место с друзьями первый раз в начале сентября, теперь мы тут постоянные гости! В баре очень вкусная еда, можно поиграть в бильярд, ну и Покерные турниры с крутой рейтинговой системой. Это единственное подбное место в Екатеринбурге, которое мы смогли найти, и мы рады, что оно есть!
13 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🤗 Приезжайте ещё. Всегда ждем в гости 😇
Сергей Сергеев
Очень все понравилось!
10 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Очень приятно 🤝
Саша Тимофеев
В будние дни не очень много людей, но это ЕДИНСТВЕННОЕ место в Екатеринбурге, где проводят турниры по спортивному покеру! Долго искал это место, очень рад, что оно есть в Екатеринбурге Турниры проводят каждый день, если вы первый раз - лучше приходите в пятницу или субботу(в эти дни больше людей в клубе) Персонал приятный и отзывчивый, есть еда и напитки в баре, можно играть в бильярд
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Мы всегда вам рады ❤
Андрей Бочкарев
Отличное место, чтобы интересно провести вечер за игрой в покер.
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Ирина Кожевникова
Приятна атмосфера, интересная игра. Можно разнообразно провести вечер и попеть в караоке и вкусно поесть. Большие красивые столы в сукне для покера ( это плюс).
5 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова ❤ Мы старались 🌸
Артур Касимов
Бар огонь.Всё гуд
Добрый вечер, спасибо, Артур, за отзыв и высокую оценку 😌 Мы старались ❤
ЛФ
Лариса Фокина
Однозначно рекомендую это заведение всем, кто хочет играть в покер как в интеллектуальный спорт. Здесь вы найдете честную конкуренцию, профессиональную организацию и приятное времяпрепровождение. Обязательно вернусь снова.
Лариса, здравствуйте. Спасибо за доверие!!! Мы стараемся 🤗
СО
Сергей Обухов
Отличное заведение для любителей покера!Приветливый персонал,хорошая атмосфера!!Вкусная кухня
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 😉
Дмитрий Кирчанов
Отличное место, все игроки серьезно настроены проверить свои спортивные навыки. Так же порадовала вкусная кухня и очень отзывчивый и доброжелательный персонал.
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Мы старались.
ВВ
Владимир Варянов
Отличный клуб спортивного покера, поиграть вживую, отдохнуть от городской суеты - самое то! Вкусная кухня, и хороший бар.
31 августа 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Посетил это заведение на прошлых выходных и остался(а) очень доволен(а). Это именно то, что нужно искать любителям спортивного покера — серьезная, но в то же время комфортная атмосфера для игры без азартной составляенты.
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем стараться и дальше…
ЕО
Екатерина Обухова
Посетили данное заведение, только положительные эмоции. Чисто, красиво, уютно и очень увлекательно. Советую🫡
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем ждать вас в гости ☺️
Егор Сапегин
По рекомендации знакомого посетили данное заведение в выходные, и остались очень впечатлены и довольны. Царит замечательная атмосфера спортивного азарта! Также отдельно хочу отзывчивый и приятный персонал!
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова! Были рады помочь 😉
КЧ
Кирилл Чулков
Хороший стек
22 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку. Мы всегда вам рады 🤝
Руслан Рузыев
Классное место. Отдохнул с друзьями и прикоснулся к миру покера
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Спасибо вам за высокую оценку!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
РХ
Руслан Харисов
для игры. Хорошо организованные турниры и кэш-игры. Профессиональный и отзывчивый персонал. Продуманный интерьер и комфортные условия для игроков.
21 августа 2025, официальный ответ
20 августа 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё ❤
РВ
Роман В
Отличное место для игры в покер, каждый день проходят турниры, всегда много людей, также вкусная кухня и кальян!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Большое спасибо! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Денис Сильченко
Приходили поиграть с друзьями, всё хорошо объяснили. Так же очень общительный и дружелюбный персонал
16 августа 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Надежда Иванченко
Очень интересна новая концепция заведения, весело , затягивает!!
Надежда, добрый день, благодарим за приятный отклик 🤗 Рады сотрудничеству 💛
ДБ
Даниил Бочкарев
Побывал в данном клубе, очень интересный формат, пришел мне всё объяснили и показали как и что, в общем и целом без внимания не остался. Хорошие сотрудники, еда вкусная. Так же когда наигрался можешь посетить караоке зал, и поиграть в бильярд, если есть места, и всё это оплатить депозитом который ты пополняешь чтобы получить игровые фишки. Спасибо большое приду ещё.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил, спасибо вам большое за приятный отзыв. Будем ждать в гости 🥰
Мария Козлова
Атмосфера просто нечто: приятная музыка, дружелюбный персонал, вкусная еда. Отличный вариант как интересно провести вечер
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, благодарим вас за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
НЧ
Николай Чапиев
Очень классное место хороший способ провести вечер в дружной атмосфере
Николай, благодарим вас за доверие 😌 Ждём вас вновь 💛
Дима Медведев
Отличное место чтоб скрасить свой вечер , покурить кальян и покушать , кухня отличная , всё очень понравилось , приду обязательно снова
Спасибо! Ждём вас вновь!
МН
Марина Нечаева
Классное место, интересная игра, играть не умею, дилеры и участники все объясняют, заняла второе место, очень радовалась😁отдельное спасибо за вкусную и недорогую еду😋 ! Рекомендую к посещению 🙂
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, огромное спасибо за доверие 😌 Приходите в гости ещё!
Александр Краснов
Решил поделиться впечатлениями о посещении одного замечательного покерного клуба, где недавно повезло поучаствовать и даже выиграть турнир! Несмотря на неожиданность переезда моих карманных тузов соперником с карманными королями, этот случай лишь добавил азарта и ярких эмоций игре. Особое внимание хочется уделить кухне — блюда были приготовлены превосходно, каждый раз приятно удивляет разнообразие вкусов и высокое качество подачи. Любителям кальянов тоже придется по душе — они тут действительно достойные, дымные и ароматные. Отдельно отмечу дружественную атмосферу, царящую среди участников турнира. Организаторы проявили отличную подготовку, обеспечивая комфорт каждому игроку, создавая условия для приятной игры и общения. Безусловно, рекомендую посетить этот клуб всем поклонникам покера, ведь помимо увлекательной игры вас ждут приятные бонусы в виде отличной кухни, качественной организации и теплой атмосферы!
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам за высокую оценку, мы работаем для вас 😉
Светлана Краснова
Высший пелотаж💫
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Отличное место для время провождения! Приятная дружеская атмосфера, доступные цены, вежливый персонал. Игра в покер для любителей, не на деньги. Очень вкусная кухня.
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Обращайтесь!
СГ
Сергей Голодок
Отличное место для любителей покера. Всё сделано на высшем уровне. Каждый день разные турниры, игра не на деньги а на рейтинговые очки.Подобного в принципе нет в Екатеринбурге. Соревнуешься,общаешся и просто приятно проводишь время. Отзывчивый персонал, вкусная кухня, приятная атмосфера.
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, благодарим за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё.
СН
Сергей Нечаев
Место 🔝 Целыц покерный клуб - 5 столов, можно поиграть в покер не на деньги, интерьер крутой, кухня вкусная, ценник приятный, есть бильярдные столы и караоке зал. Больше такого места в Екб нет. Еще классно придумали рейтинговую систему👍🏼
Сергей, добрый день. Спасибо вам, что оценили. Мы старались 🌸