Фотостудии
Анна Лазарева
Были в декабре родственниками на "винном казино". Всё прошло замечательно. Перед мероприятием мы созвонились с девушкой, обсудили все детали и далее уже встретились в день проведения. Нам очень понравилось, несмотря на то, что часть гостей не пьют, им тоже понравилось, было познавательно и интересно) Пространство небольшое, но очень уютное, есть несколько фотозон, где мы всей гурьбой нафотографировались, насмеялись от души и поймали новогоднее настроение) Из пожеланий: может быть чуть меньше розового цвета в пространстве, но если пользуется спросом , то конечно же ок ) Однозначно рекомендую, и думаем над пивным казино теперь )
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо большое за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова 🙏🏼
ЮБ
Юлия Бойкова
Была на девичнике. Очень понравился потолок из цветов! Это так необычно и красиво 😍 Классно, что есть караоке и можно петь до утра, никто не мешает))) пространство продумано до мелочей: столики, фотозона и вежливый администратор, адекватные цены и помощь в организации от и до 🙌 однозначно рекомендую это место.
2 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Будем вас ждать!
ТК
Татьяна Кузнецова
Замечательное место! Атмосферное🙌Отмечали корпоратив,все очень понравилось
21 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
КБ
Кристина Бондарь
Была на фотосессии, фото очень нежные получаются 😍 много разных зон! Дополню отзыв: Провела какао-церемонию здесь, круто, что здесь можно проводить мероприятия разного формата 🙌🏻
5 сентября 2025, официальный ответ
Кристина! Спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём вас вновь.
Наталья Веснина
Отмечали ДР дочери-подростка, выбрали жто место, потому что хотели и отпраздновать др и провести фотосессию. Нам все удалось! Очень классное место, где можно сделать красивые фотографии, попеть в караоке, поиграть в игры. Все остались довольны. Большое спасибо, что вы есть!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку! Приходите ещё 🤗
НЛ
Надежда Латинская
Праздновали день рождения здесь, все очень понравилось . Красиво оформленное место, пели в караоке. Обычно такие места подвальные и тёмные, где можно петь в караоке , но здесь все светло и красиво. Есть уборная с раковиной. Владелица приятная, общительная!
22 октября 2025, официальный ответ
Надежда, большое спасибо за ваш отзыв. Рады, что всё понравилось.
Алёнка Маточкина
Прекрасное пространство, очень красиво, много места. Праздновали день рождения дочери, заказывали квест для детей девяти лет по тематике фильма голодные игры, очень увлекательно, дети довольны. Спасибо за организацию проведения Анастасии!
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Будем рады вам всегда 🌸
Аня Сметанина
Отмечали день рождения племяшки! Около 10 детей (7-9 лет). 5 взрослых - за отдельным столом . У детей был квест по Голодным играм. Взрослые просто на шампусике отдыхали . Остались довольны и взрослые и дети. Как оказалось, там можно еще и караоке петь - есть экран 💥💥💥 Пространство супер! Выбирайте для своих мероприятий
Аня, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Рады видеть вас снова 💛
НШ
Надежда Шарова
"Волшебная фотосессия в потрясающем месте!" Огромное спасибо за эту незабываемую фотосессию! Помещение просто восхитительное - уютное, стильное, с идеальным светом и атмосферой. Каждый кадр получился живым и наполненным эмоциями, и это заслуга не только талантливого фотографа, но и этого чудесного места. Отдельная благодарность администратору и организатору за профессионализм, чуткость и умение создать комфортную обстановку. Если вы ищете место для вдохновляющей съемки, мастер-класса, проведение какого-либо мероприятия - очень рекомендую данное помещение "Атмосфера". Это было идеально!
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Анастасия Семёновых
Очень крутое место! Обязательно вернемся сюда!!!
Анастасия! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 🤝