Быстрее голода
Стритфуд-кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Вакансии
Алисия 🤍
Вполне неплохо готовят, хот-дог с брусничным соусом просто топ, кольца луковые ужасно зажарены , твердые)) 4 звезды потому что девушка не очень приветливая , которая там работает, не ее это место )
Татьяна Коростелёва
Самая вкусная шаурма в Академе! Рекомендую это место. Очень приятная атмосфера и обслуживание.
Александр Мыльников
В субботу 14 февраля в 11.00 пришёл позавтракать - закрыто!
ОА
Оксана Акрамова
Обслуживание на 3 , еда 1 звезда . Чай не плохой ,но не положили сахар пришлось просить, намешали из общей банки. Кольца кальмаров резина, куринный попкорн вкусный, френчдог сосиска мертвая думаю с утра лежала на гриле, взяла Покет с рыбкой красной с мягким сыром и помидором, принесли на вид аппетитно , но внутри рыба соленая (видимо просто засоленная) онурец почему то, сыр дешмань. Больше не прийдем в это место.
Шаурма просто Бомба 👍
Софи Аракелян
Зашли с ребенком после занятий покушать , нам очень понравилось. Чисто, вкусно и быстрое обследование 👍
Алинка :)
Очень вкусно кормят, и недорого. ЧТО БЫ БЫЛО ПОБОЛЬШЕ КЛИЕНТОВ ⚡
Ярослав Корабельщиков
Достойное место, где можно быстро перекусить после катания с горок. Шаурма вкусная, но как по мне - переборщили с капустой. А так 5 звезд
ДЮ
Данияр Юлдашев
Не думал что в академе можно покушать такую вкусную шаурму! Сервис на уровне, персонал приветливый. Всем рекомендую.
КГ
Константин Гарипов
Все круто и вкусно доволен
KГ
Kсения Гарипова
Крутое заведение , быстрое обслуживание , вкусная еда . Спокойное место около катка) 😃
Крис Левина
Очень вкусные хот-доги, разнообразное меню на любой вкус, так же есть необычные позиции, хот-доги огромные
ЯГ
Яна Гобова
Ни салфеток, ни бумаги туплетной. Очень грязно, очень долгое ожидание. 30 минут ждали шаурму! Девушка барист тупит, вообще не организована. Она и напитки и готовит еду-одна. Начальник сэкономил на сотрудниках, но теряет клтентов. Логика🫣
ЕГ
Елизавета Гострая
отличное место, обслужи быстро, еда вкусная, рекомендую!😄
Олеся Барабанова
На входе нас никто не встретил, не предложил нам сделать заказ. Когда мы сделали заказ, мы выбрали детский хот-дог под названием джуниор, в который налили очень много острого кетчупа? Сама булка разваливалась, его невозможно было есть из столовых приборов, только вилки. В туалете нет туалетной бумаги, нет мыла. Не хватает до музыки. Меню нам предложили только по запросу. То есть когда мы зашли и спросили, а что у вас все-таки есть покушать, а в то время, пока мы оглядывались, нам никто ничего не предлагал. Что касается еды хот-дог, который заказал мой муж, пахнет не очень свежей курицей? Букет с сыром, с огурцом, с помидоркой и с курицей, который заказала я. Был словно словно мешанина из майонеза овощей. Туда добавлено совсем немножко. Совсем немножко плавленного сыра и кусками нарубленно, очень хорошо замаринованная курица. Даже не понять. Свежая она или нет, судя по ворот, нам, скорее всего, не первой свежести. В общем, ребёнка я там покормить не смогла единственный + от этого места, мы погрелись. Посмотрим, как отреагирует ЖКТ.
Кристина Тринитко
Вкусно, спасибо! Начинки много. Брали пикантный покет
Марина Пильникова
Спасибо большое всё очень вкусно
АХ
Александр Х
Отличное место! Приходим сюда постоянно за шаурмой и картофелем фри, очень рекомендую 🔥
Иван М
Брал сырную, очень вкусная!!! Много сыра и мяса) Отличный соус! Обязательно вернусь попробовать хот дог!!!
Очень вкусно готовят хот-доги. Острый хот дог был просто отпад! Все свежее, а булочка это что то! Вкусная хрустящая с кунжутом! Картофель фри тоже огонь!
МИ
Морис Исакидис
Очень вкусная сырная шаурма! Даже не думал, что в ней будет сырный соус! Пальчики оближешь! Всем рекомендую!
L6
Lika 674
Шаурмечная, в которую я недавно заглянула, оставила только положительные впечатления! Во-первых, атмосфера очень дружелюбная и уютная. Персонал приветливый, всегда готов помочь с выбором и посоветовать что-то вкусное. Что касается самой шаурмы, то она просто великолепна! Мясо нежное и сочное, а соусы — настоящая находка. Я выбрала шаурму туна с тунцом, очень вкусно Также стоит отметить, что всё готовится на глазах у посетителей, что добавляет уверенности в качестве продуктов. Цены очень разумные, особенно учитывая качество и порции. В общем, рекомендую эту шаурмечную всем любителям вкусной уличной еды. Обязательно вернусь сюда снова!
Екатерина Костромицкая
Пришли с подругами, и были приятно впечатлены, девушка что нас обслуживала вызвала только хорошие впечатления,все очень вкусно и сытно, прекрасное место,уютная обстановка,рекомендую!👍
СЕгодня была здесь первый раз очень хорошая девушка на кассе внимательная даже к мелочам с хорошим настроением
Екатерина Фирстова
Очень вкусные хот-доги🤗 уютное место ю, чтобы перекусить🥰
DZ
Daniil Z
Не плохое место, вкус как будто готовили дома, зайдём ещё!
Егор Кандауров
Очень уютное, чистое место. Вежливый и отзывчивый персонал, а главное вкусные покет, с бананом и нутеллой особенно понравился.
Стася Трескова
Чистенько, опрятненько. По первому впечатлению очень понравилось. Заказала два хот дога сразу 😄. Очень вкусно 💕✨
Сж
Сергей житель
Кухня самая лучшая, были первый раз и понимаем что будем ходить еще, взяли сырную оказалась просто шикарной,ездим по городу и пробуем везде разные, это место попадает в топ список лучших и самых вкусных, очень уютная обстановка и приятный персонал, посоветую всем если придете то не пожалеете, место ТОП, кухня и повара ТОП
Евгения Батуева
Впервые побывали в данном заведении! Вкусно, быстро, хочется вернуться снова и обязательно вернёмся! Шаурма и хот-дог были аппетитными! Уютно и комфортно в заведении!
Юрий 🇷🇺
Очень вкусный хот-дог. Овощи свежие. Всё идеально! Обязательно приду еще!
ДХ
Дарья Холодова
Самая вкусная шаурма и хот-доги в академе. Ходим сюда на постоянной основе! 🤍
Елена Балдина
Уютная кофейня, приготовили сырные палочки за считанные минуты))) очень приветливо встретили. Была в дневное время, тихо, уютно, можно подзарядить телефон!
Ангелина Потеряева
Была в данном заведении 11.11.25. Очень понравилось обслуживание Валентины, приятный, вежливый сотрудник. Атмосфера в заведении как дома, тепло и уютно 🥰 Заказываю уже не первый раз, всем довольна, всем советую
Денис Дениско
Все было очень вкусно. Заказывал 2 шаурмы 10.11.2025. Сотрудница Ева приготовила все быстро и была вежлива. Рекомендую 👍
РС
Роман Соловьев
Брали "покеты", есть можно, но такое, второй раз бы не взял. Больше разочаровало кофе, пол беды, что оно было горьким, так главное, что пить его в принципе было не возможно, оно было по температуре около кипятка, на замечание же девушка, что его готовила, только начала оправдываться, что это не кипяток, а кофемашина выдает такое молоко. Но как правило такие вещи настраиваются, а кипящий кофе - это обычно 3в1 залитый кипятком...
Alena Kops
Все было очень вкусно Были 8.11.25 Приятная девушка, вежливо обслужила и вкусно накормила
Евгений
В академе практически не встретишь хот-догов, а здесь они достаточно крутые. Если бы еще и шаурма на вертеле была бы, то они покорили бы мое сердечко и я бы здесь оставлял значительную часть своей зарплаты!
Азат Биккушев
Заведение хорошее, мне очень понравилось, вкусные блюда 😋😋😋
ВН
Вера Никитина
Заказывали вчера шаурму, наггетсы и картошку доставкой на дом. Привезли еще теплыми, мы даже сфотографировать не успели, умяли за 5 минут!) Шаурма ну очень вкусная, на данный момент самая вкусная, что мы ели в академе. Наггетсы с картошкой тоже неплохо приготовили, уверенно ставлю этому месту 10/10!!! Если живете в академическом, это место обязательно к посещению. Ну а мы теперь шаурму будем заказывать только тут)
someone_elses_girl0
Еда вкусная,работник дружелюбный Атмосфера приятная,выбора много Приготовили быстро Работник дружелюбный) Советую сюда прийти и перекусить
1 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за вашу рекомендацию и тёплые слова! Очень рады, что вам понравилась и еда, и атмос…
РИ
Ринат Исхаков
Классная кафешка. Шаурма здесь вкусная :)
30 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Для нас очень важно, чтобы гости уходили довольными. Приятно, что вы о…
Евгений Манский
Прекрасное место вкусные ходдоги приветливый персонал
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Здорово слышать, что вы остались довольны и вкусом, и атмосферой! Для нас эт…
ИР
Иван Розов
Очень вкусная шаурма! Сотрудники молодцы!
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Такие отзывы, как ваш, делают наш день ярче. Обязательно заходите ещё!
S💜
Sh.A 💜
Посетили данное кафе, заказывали шаурму, пончики и кофе, шаурма просто гигантская, сочная, вкусная, все ингредиенты внутри были горячие, вся шаурма была обжигающая! При покупке двух пончиков нам предложили третий в подарок - это не может не радовать, пончики (донаты) - это отличное дополнение к кофе! ☕️ Кофе сам вкусный, горячий, большой объем, брали лавандовый раф и латте с халвой Кушали в кафе, чисто, уютно, есть туалет, салфетки, мягкие накидочки на стульях Администраторы приветливые и спокойные девушки, меню понятное, есть телевизор) Обязательно еще сюда вернемся, нам очень понравилось это место, открыли для себя что-то новое! 🆕😊
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за столь подробный и тёплый отзыв! Очень приятно, что вы оценили по достоинству и наш…
ЗА
Зейнал Алиев
Все очень вкусно и быстро!!! Приятный персонал. За свои деньги 5/5. Рекомендую!!!
30 октября 2025, официальный ответ
Ура! Спасибо за ваши слова и высшую оценку! Так приятно слышать, что мы смогли порадовать вас и скоростью, и качеством. Обязательно заходите ещё!
I’m Sorry
Хот доги супер вкусные, свежие овощи, сосиска не химозная, но я как фанатка хлеба оценила булочки хот дожные, очень вкусное мягкое тесто. Приготовили быстро, все детали уточнили. Спасибо за еду и сервис, будем заходить теперь!
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку!!! Приходите к нам почаще ❤
Nat Nat
Уютно, чисто, вкусно и быстро. Сосиски достойные, отличные луковые колечки, шаурма. В следующий раз попробуем что-нибудь ещё из меню, выбор есть. Вежливые и приятные сотрудники, обязательно придём снова 🍓
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашего заведения. Мы стремимся к тому, чтобы гости получали вкусную…
Алина Швех
Это был самый вкусный хот дог в моей жизни!! Овощи очень свежие, сосиска высокого качества, все ингредиенты идеально сочетаются между собой, особенно кукурузка. Респект!
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу идею сочетания ингредиентов, особенно кукурузку! Очень рады, что подарили…
IВ
Ivan В
Все вкусно , побольше бы еще видов покетов!
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо что выбирайте нас , учтем ваши пожелания по поводу меню покет сэндвичей!