Wildberries
Пункт выдачи заказов
1.4
1.4
Антон Шведов
Закрываются на какие то самодеятельные обедики, это пвз, а не ЦУМ из 90х, в компании также оставлю жалобу, закрылись в час пик в 18:15 на выдуманный обедик, сотрудниц несовершеннолетних уволить...Бедные сотрудницы, не успели покушать, эх, не знают они что такое голод 90х, голод наших предков в ВОВ, вы уважаемые работницы ПВЗ, перед тем как подписывать Трудовой договор, и соглашаетесь на условия, читайте должностные инструкции, и не надо сетовать на отговорки, якобы Вам разрешил начальник, к Вам идут люди, в час пик, забрать продукт, за который заплатили, и если вы голодные, то увольняйтесь. Это не школа, не сад детский, где можно закрыться и делаться свои дела!!!!! Самодеятельность и вранье, что начальник разрешил- это все детский лепет, компания крупная, и ей все равно на всех вас и нас, она зарабатывает, и начальник если такое допустил, он сам не компетентен, и скорее уже в будущем уволен за такое.
Мария Санникова
По началу было все более менее, с небольшими нюансами, но сейчас это просто какой-то ужас! Весь зал завален пустыми коробками, товар валяется на столах, которые предназначены для того, чтобы покупатель мог посмотреть свой заказ. Пришла забрать свой заказ и ждала пол часа пока найдут его часть (не понятно как товары с одним номером заказа можно было распихать по разным углам! При чем товары которые пришли в один день в пункт выдачи!), его так и не нашли! От части товара пришлось отказаться, потому что скопилась огромная очередь таких же ожидающих, у которых не могла найти половину заказа. Работают подростки по одному два человека на несколько пунктов выдачи - ВБ, Озон, Яндекс. Они в одном то помещении порядок и логика не могут выдержать, не говоря уже о том, чтобы успевать везде. Расположение ПВ удобное но обслуживание просто дно. Сотрудник после моей просьбы отменить часть заказа сказал «Спасибо, до свидания!»
Анастасия Пескина
Работают подростки, выдают заказы очень медленно, ожидание каждый раз в любое время (утро/обед/вечер - разницы нет). Порой заказы ищут по 10-20 минут. Как-то пришла и просто ждала прихода сотрудника минут 20, хотя мне сказали «сейчас подойду», стояла в пвз одна, двери открыты, склад открыт, сотрудников нет
Анна Миллер
Самый ужасный пункт выдачи. Работают одни дети. Закрыли перед носом дверь, сказали что не работают. Всегда очереди, всегда долго и всегда работает стажёр, которому, якобы, ничего не обьяснили!
ПБ
Павел Бурукин
Заказы не выдают, ждал час, принимают товарку говорят люди ждут ругаются, грязь
Ирина Кибирева
В 18,20 я пришла на пункт выдачи мне отказал сотрудник в выдаче заказа , аргументируя это тем что сейчас у нее время приемки товара и выдавать заказы она мне не будет. Так же сотрудник отказал мне в связи с начальник для урегулирования вопроса. 15 минут она просто стояла и что то писала в телефоне не выдавая и не принимая товар.. пункт выдачи прям не советую
S.S. S.S
Отвратительный ПВЗ. Сотрудники дети 15 лет, ничего не знают, не понимают, ищут маму в подсобке по 40 мин, иначе я не могу объяснить что там можно делать столько времени! А главное - они не находят ни одного заказа!!! Хотя мой заказ был у них "готов к получению" в течении недели! Вы или сотрудников нормальных, взрослых наймите, или закройте эту шарагу! Посещала данный сарай 13 и 14 сентября, мой заказ мне так и не отдали полностью! Больше я сюда ни ногой! И никому не советую тратить своё время и ни в коем случае не оплачивать заранее заказы, потому как невыданный заказ они оформили по возврату только на третьи сутки, когда вышел срок хранения!
OK
O K
Сотрудник на пункте выдаче отвратительна. Грубиянка, никогда не пойду сюда больше.
Ао
Андр о
3 года ходили на другой пункт выдачи, но он закрылся, и пришлось искать новое место. Попробовал заказать на этот пункт. Разочарован обслуживанием.
ХХ
Ххх Ххх
Не знаю, что тут гонят на сотрудников! Надоели! Та же девочка выдавала мне белье, другие заказы, все отлично. Сегодня тоже все было замечательно с другими ребятами. Покупатели научитесь коммуницировать с людьми и читать правила, из-за вас было напряжно по-началу заказывать на этот пункт! Сотрудники крепитесь(