Пушистые друзья
гостиница для животных
Анна Солосина
Второй раз приезжаем в эту замечательную гостиницу, в первый раз оставляли кошечку на 2 недели, во второй раз на 10 дней. Она быстро вспомнила, что уже тут была и прекрасно провела время, пока мы отдыхали. Анна очень добрая, к животным относится очень хорошо, гладит, играет, развлекает их. Кошки выходят из домиков, гуляют по комнатам. Нашей кошке очень понравилось, приедем еще.
КП
Ксения Попова
Просторная и чистая гостиница. Очень вежливый персонал, по-доброму и с душой обращаются с животными. Также понравилось, что гостиница всегда на связи и очень быстро отвечает на сообщения.
Марина
Очень понравилась гостиница. Для кошек простор. Могут гулять, общаться друг с другом. Нашей девочке там понравилось. Фото и видеоотчет получали регулярно. Спасибо за заботу о ней, пока мы были в отъезде
МР
Максим Романцев
Оставляли нашу кошку на новогодние каникулы с 30.12 по 04.01 в зоогостинице «Пушистые друзья». Все прошло хорошо, животные располагаются в комфортных прозрачных боксах, периодически им дают погулять по помещению. Наша кошка нуждается в специальном питании по расписанию и приеме добавок, администратор гостиницы строго выполняла все рекомендации. Кроме того, каждый день нам направлялся фото и видео отчет. Огромное спасибо ей за это. Однозначно рекомендую!
АУ
Алена Удинцева
В Новогдние праздники оставляла своего кота Тома. Котейка возрастной и с характером: не любит чужих людей и кошек других не приветствует. Сказали оставлять и не переживать, все будет хорошо. Так и вышло! Анна нашла к моему питомцу подход. Ему создали условия, чтобы он провел время в разлуке без стресса. О хозяйке тоже позаботились) Отправляли каждый день фото и видео, как он проводит время, тем самым избавили от беспокойств о питомце в поездке. Условия содержания отличные, отношение к животным человечное. Буду обращаться повторно. Буду рекомендовать эту гостиницу друзьям и знакомым.
Тг
Татьяна гашкова
Гостиница понравилась, спасибо Анне за заботу.У каждой кошки свой отдельный домик есть места для игр и гуляний.Каждодневный отчёт по состоянию питомца.
ДБ
Дарья Булычева
Огромное спасибо гостинице «Пушистые друзья», а в частности Анне-ее хозяйке! С такой теплотой встретила нас с котиками 🥰 Заселила, все рассказала, показала, каждый день отправляла видео и фото! У нас коты на натуральном корме, так вот Анна каждый день размораживала, кормила, давала витамины! 🤗 Спасибо! 🙏🏻🩷
ЕГ
Екатерина Гудзенко
Хотелось бы выразить благодарность Анне, отдали своего кота Пушочка под ее контроль, на 4 дня уехали на север. Я, хоть и не кот, мне самой захотелось остаться там вместо кота😀 очень уютно, для котиков есть абсолютно. Наш кот всю жизнь прожил в квартире и не знал общения с другими котиками и кошками, теперь у него там свои друзья💥🙏😁 очень весело. Анна постоянно отправляет фотоотчет и видео, это просто чудо гостиница, можно просто любоваться. Ань, огромное спасибо тебе🙏🙏🙏 🤗💋❤️ теперь вопрос в другом, после приезда как забирать Пушочка домой, ведь он после такого возвращаться домой и не захочет😁😁😁😁
Alexey Shmakov
Спасибо Анне, ездил в командировку на 4 дня, оставил своих двух кошек под ее присмотром. Каждый день получал фото и видео отчет. Кошек не держат весь день взаперти в шкафу, и пускают погулять по комнате. В результате, после командировки они не хотели уходить, и лезть в переноску. Думаю, им очень понравилось. При необходимости, буду пользоваться услугами этой котогостиницы и в будущем, всем ее рекомендую.
ИБ
Илья Булычев
Отличная зооггостиница, оставлял кота. Всё прошло хорошо,кот доволен,мы тоже. Каждый день получали фото и видео отчёты.
17 декабря 2025, официальный ответ
У вас замечательный котик! 🐈🥰 будем рады видеть вас снова 🙏🏻❤️
ВЯ
Владислав Ярошевский
Большое спасибо зоогостинице «Пушистые друзья» и Анне в частности за ее заботу и чуткое отношение к своей работе. Оставлял свою красотку Соню на три дня, очень переживал, но оказалось зря. Гостиница просторная, чистая, уютная, для каждого котика выделено свое запираемое индивидуальное комфортное место с когтеточкой и мисками для еды и воды. Также, после адаптации, котики могут выходить из своих боксов и свободно перемещаться по гостинице, общаться и играть друг с другом. Анна очень отзывчивый и добрый человек, очень любит животных и относится к своему делу со всей ответственностью. Дважды в день Анна отправляла фото моего питомца и рассказывала как у нее дела и настроение, пока я отсутствовал. Цены в гостинице очень демократичные. Друзья, если вам нужно уехать и вы не знаете с кем оставить своего четвероного хвостатого друга, то скажу, что эта гостиница - один из лучших вариантов, которому можно смело довериться, для меня это был первый опыт, но я остался им доволен.
13 декабря 2025, официальный ответ
Владислав, ваш отзыв очень тронул нас 🥹❤️ ради таких откликов, таких благодарных клиентов-мы и рабо…
Пд
Пушистые друзья, гостиница для животных Светлакова
Хорошая гостиница! Начиная от звонка, и заканчивая отъездом кошечки-все было очень вежливо! Люди на своих местах, а именно Анна! Окружила заботой и любовью нашу кошечку! Каждый день отправляла отчёты, я видела что кошка чувствует себя как дома! Спасибо за вашу работу, продолжайте в том же духе!
Анна Николаевна
Хочу выразить огромную благодарность вашей гостинице! Впервые оставляла своего котика Шанти на длительный срок. Очень переживала за его эмоциональное состояние. Конечно первые сутки стрессовал парень, но на вторые уже адоптировался. Ни в какую не хотел сидеть в своем номере. Рычал как тигр и пытался выбраться, и тогда Анна приняла решения дать ему полную свободу вне его номера, за что очень ей благодарна 💛 Три недели мой парень спокойно передвигался по гостинице и лежал где его душе было угодно))) конечно любимое место для сна стал огромный диван, который стоит в гостинице. Получала ежедневные видео и фото отчёты, видно было по коту, что ему там комфортно. Сама гостиница произвела очень приятное впечатление. Чисто, светло, просторно, нет запаха. Думаю в дальнейшем если будет такая необходимость, обязательно вернёмся в зоогостиницу «Пушистые Друзья»
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! 🥰
РТ
Раиса Толстая
Гостиница выручила меня на время отпуска в санатории! Ни разу нигде не оставляла своего кота. А тут пришлось, не хотелось ни кого обременять. Так вот за две недели мой кот освоился в гостинице. Анна каждый день утром и вечером отправляла фото и видео отчёты с описанием, что ел, что делал, как проходит адаптация. Никого волнения не возникало. Всем подругам посоветовала гостиницу!
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие! С радостью ждём вас снова в гости! 🤗🐈⬛
ИБ
Ирина Булычева
Спасибо Зоогостинице «Пушистые Друзья», а в частности её владелице Анне! таких заботливых и добрых людей давно я не встречала 🤗❤️ Ещё по телефону мне было приятно то, как со мной общались: приветливый, вежливый, приятный голос, рассказала всё подробно, лояльно отнеслись к нашей просьбе и без проблем мы договорились заселиться поздним вечером в 22:00. Когда мы зашли в гостиницу нас сразу подкупило то, что несколько кошечек спокойно гуляли по гостинице, а другой лежал сладко спал на диване. Как оказалась Анна не держит целыми днями кошечек и котиков в закрытых номерах, они у неё гуляют где захотят. наш кот сразу влился в их компанию, он спокойно вышел из переноски и не обращая внимания на других котов, начал обход по гостинице. мы уехали без какой либо тревоги, и были уверены, что наш кот в надёжных руках. И не ошиблись. Ежедневные видео и фото отчёты два раза в день. На видео было видно, что коту комфортно в гостинице. В самой гостинице чисто, нет запаха, удобное месторасположение, правда когда забирали приехали днём, и проблемы были с парковкой, но это формальности по сравнению с тем, с какой заботой и любовью отнеслись к нашему коту. В январе запланирована поездка, вернёмся в гостиницу пушистые друзья 🤝
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! С теплотой вспоминаем вашего котика 🥰 и снова ждём в гости!
Хорошая гостиница! Уезжал на неделю в командировку, не с кем было оставить кота. Кот злой и серьезный парень, но Анна нашла к нему подход. Уже через 3 дня я получал фото и видео отчеты о том, что мой балбес сидит на руках, Анна чешет ему за ухом, он мурлычет и вообще кайфует от всего происходящего 😆 рекомендую 👍🏻
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратный отклик! 🥰
Андрей С
Отличная зоогостиница для кошек, особенно понравились ежедневные фото и видео отчеты. В гостинице есть все необходимое(когтеточки, миски, лотки, игрушки), с собой можно ничего не брать. Обрадовало, что кошки много гуляют и передвигаются по всей гостинице, а не сидят только в вольерах, хотя вольеры достаточно большие и просторные. Спасибо за заботу и уход! В декабре увидимся) До новых встреч!
23 октября 2025, официальный ответ
У вас очень добрая кошечка, приезжайте к нам снова! 🥰
Просто восторг! Как в гостинице смогли найти подход к моей характерной кошке! Она дома не даёт себя гладить, как давалась Анне, хозяйке гостиницы! Вот уж действительно человек занимается своим делом! Отправляла мне дважды в день фото и видео отчёты. Было видно с какой любовью и трепетом здесь относятся к животным! Всегда чисто, всегда с ними рядом, только ночью они оставались одни ночевать, а весь день Анна была с кошками! Благодарю от чистого сердца! ,я🥰🥰🥰
23 октября 2025, официальный ответ
А мы вас благодарим за отзыв! 🥰 будем рады видеть вас у нас в гостях!