Lisa Lounge
Студия по наращиванию, ламинированию ресниц и оформлению бровей
Анастасия Кубышкина
Девочки настоящие мастерицы своего дела 🔥 это самые идеальные брови и реснички в моей жизни 😍 В студии очень уютно, за фильм «Один дома» на фоне отдельный респект 😅 Стану постоянной гостьей в студии этих фей 100% ❤️
9 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия! Большое спасибо ❤️ будем ждать 😍
MM
Maria M
У девочек уютно и спокойно🥰 Прекрасное место, чтобы сделать красивые ресницы/брови и отдохнуть. Мне сделали естественные реснички очень быстро 🔥 Если бы сразу позаботилась, то могла бы еще и с красивыми бровями уйти 😁
8 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой отзыв ❤️ будем ждать снова 😍
Виктория
С Дарьей знакомы уже не первый год, если у вас важное событие или мероприятие, то она тот специалист который не подведёт! Реснички одна к одной, и хожу достаточно долго, забота о клиентах так же на высоте, и рекомендации и дополнительные принадлежности, все для нас! Вчера познакомилась с Яной, мастер - бровист, и могу сказать точно, что она именно мастер, в первую очередь, ну и конечно меня порадовали лояльность, лёгкая атмосфера и ответы на все мои вопросы! Очень долго не могла доверить свои брови никому, из раза в раз при посещении бровиста, на лице был испанский стыд, но вчера, когда я вышла от мастера Яны, я всю дорогу шла с высоко поднятой головой! Муж тоже не остался в долгу, и передаёт благодарность! Девушки просто супер!
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и будем ждать снова ❤️
Екатерина Прохорова
В эту студию я хожу 5!!!! лет, куда бы она не переехала, я поеду хоть на край города за ней. С ресницами хожу минимум 5-6 недель, отваливаются только со своими, и они вообще не ощущаются, как родные 🤗 были ситуации, когда не могла попасть к Дарье и приходилось идти к другим мастерам, это было ужасно. Честно, если хоть раз сделаешь ресницы у Даши, к другим вообще больше ходить не сможешь, так что сто раз подумайте 😀 а сейчас они еще и в такую просторную уютную студию переехали, и не смотря на то, что ты какой-то короткий 1 час (это к вопросу о скорости наращивания) лежишь с закрытыми глазами, ощущение, что ты в уютном месте уже приятно. В общем любителям ресничек сердечно рекомендую!!! Брови тоже огонь, кстати, на себе испробовала!
28 октября 2025, официальный ответ
Катя, большое спасибо 😍
КШ
Кристина Ш
Безумно рада, что нашла таких прекрасных мастеров своего дела ♥️ Даша - волшебница! Реснички божественны: тонкие, как натуральные, носятся долго (масяц!!), многие уточняют, свои ли это (так естественно смотрятся), нет никакого дискомфорта, а что для меня очень важно - быстро! Буквально за полтора часа - великолепные реснички объёмом 2Д Яна - фея! Никогда еще я не была настолько довольна своими бровками Быстрое и максимально деликатное оформление, очень нежные и лёгкие ручки мастера. Очень точно и гармонично подобранный цвет для окрашивания, красивая форма бровей, практически безболезненное оформление - Я в восторге! Приятная атмосфера, продуманные и стильные зоны, вкусный кофе и вкусняшки)) Девочки, всем рекомендую 👍
28 октября 2025, официальный ответ
Кристина, большое спасибо за такие слова! Рады стараться для Вас ❤️
АЕ
Анна Ефимова
Потрясающая студия! 💖 Рекомендую от души✨ Реснички и брови😍и все красотка👏🏻 Дашуля мой любимый мастер ❤️❤️❤️ Мы с ней уже и зиму и лето пережили вместе😁 Вас и конфетами угостят и вкусным кафе! Но перед этим сделают красивые ресницы и брови быстро, а носить будите долго🫰🏻проверено! Еще успеваем поболтать и сериал посмотреть! Вообщем идеально🫶🏻
21 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой отзыв ❤️
Алена Дернова
Хожу к Дарье на наращивание ресниц уже более 5 лет, практически без перерывов. Носка ресниц в течение месяца обеспечена, даже во время отпуска с ежедневным купанием в морюшке. Скорость работы мастера (1,5 часа объём 2D со снятием) вне конкуренции. Студия очень уютная, только приятные впечатления, чертовски рекомендую🫶
17 октября 2025, официальный ответ
Алёна! Большое спасибо ❤️😍
Елена М
Не так часто пишу отзывы, но это тот случай, когда хочется поделиться опытом, чтобы девушки знали куда идти за красивыми ресничками)) Милая, уютная студия! Была на ламинировании ресниц у мастера Яны, аккуратный и внимательный специалист! Завиток, как с картинки, я очень довольна, однозначно вернусь! А еще и рядом с домом, сплошные плюсы🤗
• •𝓖𝓾𝓵𝔂𝓪• •
Сходила на брови) Яна профессионал своего дела🔥 Выслушала мои пожелания и сделала невозможное,так как мои брови считаю «сложный вариант»,но Яна смогла,чего кстати другим мастерам не удавалось,аккуратно и бережно сделала комплекс,пинцет прошедший стерильную обработку при мне открыла крафт-пакет☝️дала мне рекомендации по уходу,результат-Вау эффект,я довольна очень!🔥🧡☺️ А так же ходила на ресницы к Дарье С учетом моих пожеланий,предложила свой вариант,в чём не ошиблась!сделала Дарья все аккуратно и быстро,после процедуры нет никакого дискомфорта,получилось натурально,сами реснички невесомые,как свои😍 В студии чисто и уютно☀️ Однозначно приду ещё 🤝
12 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв ❤️ мы стараемся для Вас! Будем ждать снова 🥹
YS
Y S
Давно хочу к Даше на ресницы, очень довольна. Решила ещё попробовать делать брови, тоже осталась в полном восторге)) девочки, спасибо!
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв ❤️ будем ждать снова