Швейные ателье
Алина2 отзыва
13 февраля 2026, официальный ответ
Алина, спасибо большое за высокую оценку моей работы.
Андрей Анисин8 отзывов
ДН
Дмитрий Назаров1 отзыв
23 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 😁
Дарья Шабалина8 отзывов
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Дарья !
Анастасия Ившина3 отзыва
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приезжайте ещё ❤
Roman Kosykh2 отзыва
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое!
Евгения Селезнева1 отзыв
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Евгения ! Стараемся быстро и качественно выполнить все виды ремонта одежды.
SU
Sberid User2 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Sberid, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас 💛
Виктория Кабыш1 отзыв
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Виктория ! Будем рады видеть вас в нашем ателье с новыми заказами.