Ниндзя спорт Мтм
Детский спортзал
ООО Ниндзя спорт Мтм
ЛМ
Лера Мельникова
Очень хороший ниндзя зал, много интересных препятствий и оборудования. Очень понравилось👍
Andrei Zimin
Отлично, что у нас появляются такие нетривиальные и интересные виды спорта в доступе. Дочь ходит с огромным удовольствием в дополнение к скалолазанию, всем довольна
ИИ
Ирина Ирина
Давно искали в Екатеринбурге подобные тренировки, оказалось, что ещё и в родном районе. Ребёнок в восторге от занятий. Ходили к разным тренерам - оба тренера профессионалы своего дела. Сын с нетерпением ждёт тренировок. Видно, что тренерский состав вовлечён в развитие детей и секции.
Кирилл Тимофеев
Сын ходит с большим удовольствием! Сам в его возрасте тоже занимался подобным, но в лихие 90-е можно было прыгать только по крышам, гаражам, стройкам) о таком зале можно было только мечтать!
ЛК
Лилия Карелина
Дочка ходит в зал с огромным удовольствием 🤩, всегда рвется на тренировки (даже когда уставшая). Замечательный зал, прекрасные тренеры, доброжелательная атмосфера (просто домашняя). Можно смотреть как занимаются дети, есть диванчики для родителей. Зал хороший, новый, оборудование постоянно меняется, совершенствуется, развивается, не стоит на месте. Это радует. Сами тренировки ориентированы на детей (по возможностям). Тренера всегда объяснят и помогут. Есть системы разовых занятий и абонементов, система скидок и даже подарков 😍. У нас, например, уже 2 занятия в подарок 🎁. Также есть система стимулирования детей (звезды). А на днях были соревнования, мы пока не участвовали, но, надеюсь, что скоро начнем уже 😅. Вообщем здОрово, что открылся такой зал!!! А ещё лучше, что на Уралмаше 🤣! Давно искали и наша мечта осуществилась 👍. Спасибо огромное организаторам и тренерам ❤️🌹!!!
Анна Дьячкова
Красивое и уютное оформление зала, необычные трассы на разные возраста. Тренировка пролетает быстро, тренера внимательные. Очень довольны ходим с удовольствием!
ЮЮ
Юлия Юлия
Отличные тренировки: общая физическая подготовка и прохождение ниндзя трасс. Замечательные тренеры! Зал постоянно совершенствуется, добавляются новые элементы трасс. Сын влюбился в ниндзя спорт благодаря вам
ЕН
Екатерина Нетсерова
Замечательный ниндзя зал! Мне все понравилось, оборудование классное! Подход тренеров отличный! Хорошие тренировки на выносливость, жду не дождусь следующей тренировки)💪🏻
ИГ
Ирина Гущина
Дочери очень нравится. Ходит с августа и результаты есть! Уже участвовала в разных соревнованиях, в том числе в других городах. Тренеры грамотные профессионалы. Нам , конечно, очень повезло, что в нашем районе открылся ниндзя-зал. Удобное расписание для разного возраста. Записываться удобно. Места в зале достаточно свободного. Мечта попасть на СТС 🤞🏼 к этому дочь и готовится 💜 и здесь монут помочь в этой подготовке 100%
Очень хороший зал для ниндзя спорта)))Очень нравится заниматься в нём.Зал очень уютный))
В.
Вероника ..
Зал очень хороший, занимаюсь уже долго, много чего научили
ЮС
Юлия Салихова
Интересный спорт!!! Зал новый, хороший. Есть бесплатная первая тренировка, что является плюсом. Этот спорт набирает обороты, желаю команде МТМ успеха!
ВЗ
Вероника Зенкова
Хочу поблагодарить тренерский состав за профессионализм и индивидуальный подход.За доходчивое объяснение и терпение в различных ситуация. Эффективная методика тренировок позволяет развиваться вне зависимости от уровня подготовки. Атмосфера на занятиях дружелюбная и свободная. Ребёнок рвётся на тренировки как на праздник и обучается новым навыкам каждое занятие. Рада что в городе появилось такое место, где ребенок может реализовать свою мечту
Мне всё понравилось но очень много тех кто не допрыгивал гораздо удобней было бы если бы были тумбы и побольше матов