Доставка еды
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Таня Сидоренко
сделала заказ в 11.15 утра через сайт 14.02,все понимаю праздник и ажиотаж,указала время 19.00,позвонили подтвердить заказ опять же утром и сказали могут опоздать на 30 минут,я сказала хорошо подожду. По факту время 19.45,никого нет,никто даже не позвонил и не сказал-извините,мы еще задерживаемся.Хотя в аналогичных доставках всегда звонят и предупреждают.Кое-как дозвонилась до администратора,на что мне-ну опаздывает,скоро приедет,дадим вам промокод на роллы.Я прошу узнать где сейчас курьер и сколько ждать,отвечает что перезвонит,но конечно так никто и не перезвонил….а уж про промокод вотбще молчу((((В аналогии вжух суши,ВСЕГДА звонят предупреждают,извиняются и дают потом всякие плюшки из-за задержки. Что в итоге- курьер приехал в 20.00,на пакете указано приготовить в 18.00,то есть заказ где-то маялся 2 часа.Рис сухой,просто комок в горле застревает,все холодное и рыба опаленная как будто уже 3 раза засохла…Отстой а не доставка
15 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Подскажите последние 4 цифры номера телефона на который был оформлен заказ, чт…
Марина Безматерных
Роллы вкусные, начинки много, при еде не разваливаются. Доставка быстрая, всё привезли аккуратно упакованным. Обязательно буду заказывать ещё!
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Нам очень приятно ❤. Укажите пожалуйста последние 4 цифры номера телефона, для выдачи промокода.
ГП
Глянем Посмотрим
Первый раз заказали. Очень вкусно и сытно. Рекламу в контакте увидели. Впечатлил объём рыбы. Раньше заказывали в Сушкоф, дак у них на 8 роллов, слой рыбки, как тут на один слой, то есть, там, как бумага прозрачная рыбка стала. Макуме, пожалуйста, не теряйте себя.
24 февраля 2026, официальный ответ
Глянем Посмотрим, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Ксения …
Очень вкусные роллы постоянно заказываю только тут ,всегда свежие и красивые ни разу данная доставка не подводила 💕
17 февраля 2026, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
РЗ
Роман Зимбурский
По совету знакомых заказали роллы в данной доставке, сразу хочется отметить огромный слой рыбы (видно по фото). Весь заказ очень аккуратно выполнен и упакован, роллы вкусные и видно, что начинки не жалеют, за что отдельное спасибо
17 февраля 2026, официальный ответ
Роман, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
АЖ
Антон Жжж
Вот такой сет из суш наш фаворит в этом заведении, ни одни выходные не обходятся без этого. Отмечу быструю доставку и свежесть ингредиентов, все по очень доступным ценам, будем заказывать еще
12 февраля 2026, официальный ответ
Антон, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
дг
дмитрий горяев
Заказываю в этом месте не в первый раз, роллы очень вкусные. Нравиться что всегда все продукты внутри роллов свежие. Особенно спасибо оператору Ксении что всегда на связи, курьеры тоже очень быстро доставляют, заказываю и буду заказывать👍
10 февраля 2026, официальный ответ
дмитрий, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
РН
Руслан Нигматязнов
Доставка приехала вовремя Курьер очень вежливый мальчик Администратор милая девушка ,по телефону все объяснила Роллы были горячими и очень вкусными Закажу еще раз Спасибо 🔥
10 февраля 2026, официальный ответ
Руслан, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
LL
Lee Lee
Оформили доставку на вечер, к определенному времени, заранее, за 5 часов. Курьер привез заказ на 1,5 часа позже. Администратор вел себя некомпетентно, не мог повлиять на ситуацию, ссылаясь на пробки, хотя конечно же никаких пробок в городе совершенно не было. Курьер, приехав, сказал, что ему поставили заказы совершенно неудобным образом, поэтому опоздал. Что с роллами сотворилось за 1,5 часа, и как я должна кормить ими голодных гостей, одним им известно. Вообщем впечатление ужасное, никто не хочет нести ответственность, все спихнули ее друг на друга, а пострадали мы. Не рекомендую!!
10 февраля 2026, официальный ответ
Lee Lee, добрый день! Подскажите последние 4 цифры номера телефона на который был оформлен заказ, чт…
Екатерина
Тот же вопрос, непонятно откуда столько восторженных отзывов. Роллы на 4, выше не тянут. Разваливаются, на Филадельфии рыбу просто не стали докручивать, а бросили кусок рыбы на рис и все, еще и разной толщины рыба в каждом куске, роллы маленьких размеров, в сравнении с конкурентами из того же ценового сегмента. Единственный плюс, промаркированы специи, и не отравились. Спасибо, больше сюда не вернусь. Последнее фото роллы конкурентов, учитесь.
10 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Подскажите последние 4 цифры номера телефона на который был оформлен заказ…
Ирина Солнце
Невкусные роллы: рис то ли старый был, то ли просто не для роллов, но на вкус просто каша. Сами роллы из-за этого абсолютно не понравились. Заказ делали на 13 января #2656. По заказу нам не привезли ролл, который заказывали отдельно. В самом заказе были 2 сета + унаги ролл. Нам не доложили соевый соус, который шёл уже платно. В плане обслуживания - так себе, в плане кухни - аналогично. Не поняла, откуда столько восторженных отзывов. Видимо, за бесплатный ролл стараются.
19 января 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день! Подскажите последние 4 цифры номера телефона на который был оформлен заказ, чтоб…
ТК
Татьяна Курьян
Заказывали первый раз тут роллы и точно знаем, что повторим и не раз. Доставка быстрая, роллы вкусные и даже горячие позиции приехали реально горячими. Теперь однозначно любимое место
29 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Руслан Кадыров
Быстро и вкусно 👍
27 декабря 2025, официальный ответ
Руслан, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Данил Глухих
Супер вкусно и цена хорошая
27 декабря 2025, официальный ответ
Данил, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Марина Кабакова
Понравилось, вкусно
27 декабря 2025, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Артём Станкевич
Заказывал пару сетов, все отлично. Всегда во время и очень вкусно. Удобное расположение точки самовывоза считаю не большим бонусом и вероятностью повторных заказов
27 декабря 2025, официальный ответ
Артём, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Евгения
Вкусно, все эстетично, быстрая доставка!
27 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
РШ
Регина Ширшова
Решила попробовать роллы по совету подруги и не пожалела, теперь заказываю только у вас 🥰
27 декабря 2025, официальный ответ
Регина, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Ксения Копытова
Доставка быстрая, все было вкусно)
27 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
НЗ
Николай Зянкин
Лучшие роллы в городе. Всегда вкусные, болбшие. ДоставкаДоставка тоде не подводит, привозят вовремя. Теперь только здесь будем заказывать
27 декабря 2025, официальный ответ
Николай, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Никита Уральцев
Очень в вкусно, быстро, качественно однозначно рекомендасьён!
27 декабря 2025, официальный ответ
Никита, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Надежда Турыгина
Все вкусно, интересные сочетания☺️🥰
27 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
ДО
Дарья Орлова
Лучшие роллы на Эльмаше
27 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Матушевская
Очень вкусно и красиво! Повора большие молодцы. Всем советую попробовать.
22 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за высокую оценку, будем рады видеть Вас снова!
Мария Миронова
Заказываем доставку в Makume второй раз, но точно не в последний! Очень вкусный рис, роллы не разваливаются, все аккуратно, рыба свежая. Очень удобные и эстетичные контейнеры, доставка быстрая! Лучшие роллы в Екатеринбурге!
28 сентября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждем вас снова!
Екатерина Мичурина
Когда попробовала первый раз эту доставку была в таком восторге, что на следующий день опять заказала. И через неделю тоже. Но в последний мой заказ (06.12) при открытии сразу же бросилась в глаза огромная и торчащая кость, которую не заметить тем более повару было бы сложно. Ладно, кость вытащила, но потом, в этом же ролле была еще одна кость. Такая же крупная, длинная и острая. Итог: остальные роллы доедать в этой позиции не стало. Было просто неприятно. Фото прилагаю. Заказ 1977 от 06.12
22 декабря 2025, официальный ответ
Л
Лера
Самые лучшие роллы в городе, рекомендую
17 декабря 2025, официальный ответ
Лера, благодарим Вас за высокую оценку, будем рады видеть Вас снова!
WU
Wellknown Unknown
Первый раз делали заказ. Достаточно вкусные роллы, много свежей рыбы, необычные вкусы. Нооо то что расстроило, ждали доставку 3(!) часа, такое прямо за последнее время впервые, часто делаю заказы в доставках.
17 декабря 2025, официальный ответ
Wellknown, спасибо Вам за хороший отзыв, обязательно учтем все недостатки. Будем рады видеть Вас сно…
Анжелика Пантелеева
Очень вкусно и быстро
17 декабря 2025, официальный ответ
Анжелика, добрый день! Спасибо за приятный отзыв, ждём Вас вновь!
Александра Варежкина
Брали впервые сет классику, очень порадовали нас свежими роллами. Очень вкусно и недалеко от нас! Номер прошлого заказа 1595 25.10.25
17 декабря 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо за приятный отзыв, ждём Вас вновь!
Анна П
Случайно узнали о новой доставке рядом с домом, решили попробовать и не разочаровались - очень вкусные роллы, дополнительные бонусы, разнообразное меню, накопительная скидочная система, доброжелательный персонал! Очень радует, что открылись именно в нашем районе и можно быстро прийти за заказом. Из тех роллов, что попробовали, особенно понравился Мауи - рекомендую. Номер заказа 2102
18 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за приятный отзыв, ждём Вас вновь!
ВП
Виктория П
Заказ 1453 Брала роллы здесь впервые. Все понравилось. Вкусно, сами роллы достаточно большие, не разваливаются. Соотношение цена качество 👍 Заказывала сет, имбирь, васаби и соус входят в стоимость, что тоже приятно. Буду заказывать еще❤️ Update: заказала снова и получила это позорище и разочарование (см. Фото)
25 октября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Асия Моисеева
Решились заказать тут роллы первый раз и не зря. Роллы очень вкусные, свежие. Раньше ездили на другой конец города , теперь очень рады, что нашли вас. Номер заказа 2110
ИМ
Ирина Мальцева
Впервые заказывала сет роллов в этой доставке. Мне очень понравилось. Все продукты качественные. Роллы вкусные. Начинки достаточно. Рис не пресный (немного сладковатый). Упаковка отличная - не лпатисковая а картонные боксы с фольгированной крышкой. Ставлю 10 из 10. Уже порекомендовала своим друзьям и сама буду заказывать теперь только здесь) номер заказа: 1779
30 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо Вам за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады!
МЛ
Максим Лобов
Отличное место и очень все вкусное, рекомендую) обязательно закажите, очень вкусные роллы номер заказа 2081
27 ноября 2025, официальный ответ
Максим! Спасибо Вам за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады!
ИА
Иван Анисимов
Заказываю уже не в первый раз, очень нравится. Качество хорошее и много рыбы. Доставка быстрая, курьеры всегда вежливые.
20 октября 2025, официальный ответ
Иван, спасибо Вам за отзыв и обратную связь! Обязательно учтем все недостатки. Будем рады видеть Вас снова!
ТС
Татьяна Соловьева
Вчера сделали заказ впервые. Заказывали роллы, всё очень понравилось! Цены демократичные, привезли ко времени
20 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо Вам за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЕУ
Екатерина Урих
Заказала сегодня первый раз сет Фиджи, мне очень понравилось, продукты свежие, все вкусно. Пока это лучшие роллы в Екатеринбурге для меня, цена приемлема, а привезли быстро (ну я и живу не далеко).
19 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо Вам большое за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось!
Александр К.
Сделал онлайн заказ за часа 2 до готовности с самовывозом. Приезжаю называю номер заказа... И... Ой... А мы не заметили, извините... Заказ не готов... Что за персонал необученый работает и как в программе можно незаметить заказ... Время ждать небыло, ушёл...
17 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Подскажите последние 4 цифры номера телефона на который был оформлен заказ…
ЯГ
Яна Гофман
Роллы вкусные! Но будьте осторожны вчера в филадельфии в заказе было много костей это опасно...
16 ноября 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Подскажите последние 4 цифры номера телефона на который был оформлен заказ, чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации
Алёна Карпова
Заказ 1934 Внешний вид потрясающий. Рыбка очень вкусная. В целом роллы очень понравились, очень достойный уровень готовки (а мне есть с чем сравнить), но! Всегда есть это «но». То ли везли долго, то ли роллы не из под ножа делали, но то, что должно было приехать горячим - приехало холодным, не помог даже термоконтейнер. А рис был жесткий - то есть они либо полежали, и их выдали в доставку из холодильника, либо так долго их везли, что рис успел подсохнуть. Вот это прям минус, который подпортил впечатление. Искренне надеюсь, что вы учтете это замечание и в следующий раз роллы будут наисвежайшие.
12 ноября 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо за оценку и обратную связь, обязательно учтем все недостатки, будем рады видеть Вас с…
СЖ
Степан Журавлёвский
Заказ 1298. Роллы вкусные, повара молодцы, курьеры все быстро привозят, все молодцы, пять звёзд!!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Степан, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
НВ
Никита Вечтомов
Сделал первый заказ, очень приятно удивлен! Одни из самых вкусных роллов, однозначно рекомендую! Заказ 1367
6 ноября 2025, официальный ответ
Никита, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Ирина Кустова
Очень вкусно 😋, начинки много. 👍 Будем заказывать еще. Сфотографировать не успели, всё съели 🙈. Номер заказа 1790.
3 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик. Будем вас ждать 💛
ЕГ
Ева Галстян
Всегда свежие вкусные роллы, доставка быстрая , обслуживание хорошее ! Номер заказа 1774
3 ноября 2025, официальный ответ
Ева, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Ждем Вас снова!
ае
андрей ефимовских
Все супер👍
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, андрей. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё.
Ольга Маюра
Заказ 1730 Живём в этом же доме, решили попробовать заказать здесь роллы и остались очень довольны! Заказ был готов минута в минуту к назначенному времени, администратор очень приветливо и грамотно всё нам передала, упаковка блюд на хорошем уровне: контейнеры сложены аккуратно в пакетик, палочки/салфетки в нужном количестве, очень приятно! Только подходя к подъезду сообразили, что не добавили в заказ соусы/васаби/имбирь и были очень приятно удивлены, обнаружив их уже в заказе! Ну это супер сервис!!! Сами роллы выглядят отлично, как на сайте, вкус отменный, чувствуется что продукты хорошие. Фото сделать не успела, всё съели))) Мы довольны, с удовольствием будем заказывать ещё!
3 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за приятный отзыв 💛
Валентина Майская
Вкусные роллы, много рыбы, давно таких вкусных и больших роллов не ела. Заказ номер 1304
1 ноября 2025, официальный ответ
Валентина, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
ВИ
Василий Ишанов
Восхитительно! Огромные вкусные роллы недорого, что может быть лучше? Заказ 1667.
1 ноября 2025, официальный ответ
Василий, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
СЖ
Сергей Жуков
1627 Это лучшие роллы в Екатеринбурге,заказываем второй раз и снова в восторге
27 октября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!