Элит Мед
Наркологическая клиника
100% анонимное лечение алкоголизма и наркомании. Детокс. Кодирование
ООО Элит Мед
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Получить помощь сейчас
ООО Элит Мед
МШ
Максим Шаяхметов
После новогодних праздников один из моих родственников перебрал с алкоголем, и не просто один день а на целую неделю… ну и соответственно человека нужно было спасать из этой ситуации. Немного поискав в интернете нашел клинику, сразу увезли туда . Хочу сказать что профессионал персонала приятно удивил. Сразу подобрали лечение , лежал он там три дня . Через три дня я забрал совсем другого человека. Хочу сказать вам огромное спасибо!!
Павел Антипин
Клиника ВИП реально , спасибо вам!
Никита Кузьмин
Решился на кодировку от алкоголя, потому что сам уже не мог справиться. Врач-нарколог подробно все объяснил, без всякого давления, чувствовал себя человеком, а не опустившимся типом. Сам укол безболезненный, занял минуту. На следующий день была небольшая слабость, но это ерунда по сравнению с тем, что теперь голова ясная и есть уверенность в завтрашнем дне. Прошел уже месяц - ни капли, и не тянет, сам себе удивляюсь.
27 ноября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день. Спасибо вам за отзыв. Были рады помочь.
ОМ
Олег Морозов
Обратился в "ЭлитМед" после затяжного запоя. Было страшно и стыдно, но врач приехал очень быстро и вел себя крайне деликатно. Прокапали на дому, стало значительно легче уже через пару часов. Дали рекомендации, как не сорваться. Единственное, ценник немного выше, чем ожидал, но зато анонимно и качественно.
Спасибо за теплые слова.
Валерия Грознова
Помощь врача нарколога оказалась как раз кстати. Он помог мне не сорваться. К кодированию я не прибегала, так что время от времени хожу к наркологу и мне это помогает. По крайне мере держусь до сих пор.
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку.
Виктория Калмыкова
Помогли родственнику избавиться от алкогольной зависимости. Закодировали и это сработало. Сейчас человек вообще не пьет и не планирует возвращаться к старому образу жизни. Очень благодарны.
ИИ
Инесса И
Вызвали нарколога на дом. Приехал очень быстро, буквально через час. Врач был очень тактичен, аккуратен, видно, что с большим опытом. Процедура вывода из запоя прошла спокойно, мужу поставили капельницу. Уже после нее он почувствовал значительное облегчение.
Благодарим вас 🤗
ГЗ
Глеб Заикин
Хочу оставить рекомендацию для тех, кто ищет помощь с алкогольной зависимостью для близкого человека. На личном опыте с отцом убедился в эффективности подхода этой клиники. Ключевым фактором для нас стало комплексное лечение, которое включало медикаментозную поддержку, работу с психотерапевтом и дальнейшую реабилитацию. Персонал проявил высокий профессионализм и настоящее участие. В результате отец не просто перестал пить – он обрел мотивацию для трезвой жизни. Проблема была решена на глубоком уровне.
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Рады стараться.
НГ
Никита Гриднев
Очень хорошая клиника куда обращались за помощью в плане лечения отца от алкогольной зависимости. Реально справились с этой проблемой и комплексное лечение помогло ему
27 ноября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день, спасибо вам за приятный отклик. Рады были вам помочь.
ОЗ
Ольга Зорина
Муж сильно запил на праздниках. Вызвала доктора на дом. Спасибо, что быстро приехали и оказали необходимую помощь. Доктор поставил капельницу. Помогли в непростой ситуации.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за отзыв и высокую оценку.