Жизньмарт мини
Магазин кулинарии
Скидка 20% на 2 блюда в доставке и на кассе. Промокод «ВКУСНОКУШАТЬ»
ООО «Реклама всему голова». Победитель народной премии «Е1» в номинации «Супермаркет года» в 2021 году.
Заказать
A ll Pitre
Магазинов много рядом с домом, но этот один из лучших. Выбор большой, наверное можно найти всё, если задастся целью
19 января 2026, официальный ответ
Ваш отзыв — заряд энергии! Спасибо за ваше доброе сердце! 💚
Лариса Попова
Магазин хороший, чисто, продукты свежие, продавцы внимательные, вежливые. Вполне заслуживают эти 5 звезд. Бываю здесь ежедневно
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Наша команда танцует, когда получает такие приятные отзывы. Спасибо!
Алеся Полякова
Доставкой пока не пользовались ни разу, так как магазин рядом совсем. Продукты свежие, продавцы вежливые, приятно тут закупать товары
31 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, мы ежедневно работаем для вас :)
ВШ
Вадим Шариков
Свежие продукты, нормальный выбор
31 января 2026, официальный ответ
Благодарим, что поделились впечатлениями о нашем магазине. Рады работать для вас каждый день!
Анжелика Ахунова
Хочу отметить, что здесь работают супер приятные, вежливые и внимательные сотрудники. Не раз замечала в других точках ребят, которым абсолютно безразлично есть ли гости в зале или нет. А здесь совсем по-другому. Конечно,еда и кофе очень вкусные. Ребята, большое спасибо вам за вашу работу!
16 ноября 2025, официальный ответ
Сразу видно, что вы хороший человек. Спасибо за звёздочки :)
ВП
Вася Пупкин
Норм
Даниил Коновалов
Идеальны 🫶🏻
Евгений Ксафик
Уютное место, хорошая свежая еда. Работают допоздна, что часто выручает. Бабл кофе сделали с сухой слипшейся тапиокой на дне. За 400+ рублей хотелось бы большее внимание к качеству.
Т
Татьяна
Очень в ЖК не хватало жизньмарта, наконец-то появился, все отлично
4 сентября 2025, официальный ответ
Здорово, что вы выбрали нас. С нетерпением ждем следующей встречи🤗
Кира А
Ура! Наконец-то открылись. Магазин очень просторный для мини-формата. Настоящее спасение когда лень готовить.
Пользователь Nova
Обожаю Жизньмарт! 💚 Случайно наткнулись,просто не бываю с той стороны дома. Сделайте указатель у пункта Озон)
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, мы ежедневно работаем для вас :)
Анастасия К
Очень чистый, аккуратный магазинчик. Буду вашим постоянным клиентом, вышла из подъезда и уже у вас!) Желаю, чтобы бизнес попёр!))
4 августа 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — заряд энергии! Спасибо за ваше доброе сердце! 💚
Ульяна Тельман
Очень приятный магазин Кофе сделали просто великолепный! Удачи вам и много лояльных гостей
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, который греет душу! Ждем вас в Жизньмарте вновь