Шаверма от Ян
Киоск
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Андрей Р
Сроду не было изжоги((( Раньше было лучше
СЯ
Сергей Якин
Очень вкусно
ФГ
Фаридун Гулов
Советую всем со всех сторон вообще лучше как будто дома сидишь под телеком отдыхая наслаждаясь и вкуснотища пальчики оближешь 😋 звёздочки под глазами крутятся 👍👍👍
Ростислав Макаров
Хорошая шаурма за 250~ рублей Мясо, соус, капуста, морковка, огурчики и помидоры. Делают вкусно, классика сытная. Само помещение маленькое, но это сам по себе ларёк. В общем, советую
Евгения Ковалева
Вкусная шаурма, много курицы, вежливое и быстрое обслуживание
Игорь Лукманов
Отличное место, очень вкусно и всегда доброжелательно) Всем рекомендую!
OO
Olef Olef
Очень понравилась шаурма, цена хорошая, так и люди очень хорошие. Вообще рекомендую именно тут есть!
Андрей Гладышев
Отличная шаурма и хорошие цены, всем рекомендую!
Алина Пухальская
было вкусно. все круто
Олег Приходько
Ужасно расстроился, когда "Шаверма от Ян" закрылась на Советской, была действительно лучшая шаверма на районе. Сегодня шел по Малышева за УрФУ и - о чудо! Любимая шаверма на новом месте. За стойкой все так же собственник - Ян. Крайне рад что быстрая и вкусная шаверма вернулась в мой мир.
ро
рмм оот
Все отлично, шаурма была приготовленная быстро, очень вкусно и сытно буду сюда возвращаться ещё
ВЯ
Вячеслав Ященко
Классное завкдение, очень вкусная и сытная шаверма,не жалею ,что зашли и всем студентам рекомендую. Само то после пар и прочих занятий.
Марат Бикамов
Очень вкусная шаурма и приятные работники! Что может быть лучше?
Слава 🧘🏽♀️
Приятные владельцы, вкусная пахлава и сытная шаверма. Вкусный кофе, советую всем! Цены отличные
Yulina 🫦
Я влюбилась в это место😍 Вкусно и душевно,здесь работают самые доброжилательные люди❤️🩹 Я в восторге,приходите не пожалете ни разу👍
BN
Bekhruz Nizomov
Заказал домашний еду Плов и Долма очень вкусно прям почувствовал себя как дома 🥰
ЯФ
Ярослав Фатьянов
Вкусная еда, способная утолить голод м подарить необходимые организму питательные ферменты . Насыщенные продукты и качественный сервис. Особенно, хочется выделить шаурму с курицей и грибами, как по мне, мастодонт этого заведения!
КБ
Камила Бакоева
Все супер, очень понравилась еда, всем советую. Шаурма сочная и вкусная, столики удобные, делают быстро
Очень вкусная шаурма, внутри чисто и прибрано, цены очень приятные! Советую!
Дмитрий Саврулин
Заказали еду в данном заведении. Хотели шаурмы поесть, нам привезли 2 пакета подливы с ошметками лаваша. Вы сами такое кушайте, людям-то нормальным зачем такое отправлять? Потрачено 2000 рублей, пакет сразу на помойку.
Андрей Соколов
Шаурма не вкусная!!! Почти пустая, соус невкусный, раньше было лучше (
ДЯ
Даяна Яйлоян
Очень вкусная шаурма! Всегда свежие продукты и отличное мясо. Отдельно хочется отметить, что в "ШАВЕРМА ОТ ЯН" всегда чисто и аккуратно. Рекомендую!
ФМ
Файзали Музафарзода
Всё чисто и вкусно 👌
ПС
Павел Сенчило
Все очень аккратно , чисто и вкусно !
НА
Нарек Аргушян