CarExpertService
Автосервис
ГБ
Геннадий Болохов
Менял здесь передние тормозные колодки и диски. Мастер при выдаче все показал и объяснил. Старые детали аккуратно сложили в багажник. Очередь была небольшая, но записали на удобное время. Всё устроило.
23 марта 2026, официальный ответ
Геннадий, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛
Алехин Роман
Съездил в автосервис на проверку своего автомобиля. Сразу порадовал адекватный прайс на услуги. Сделали диагностику и замену масла быстро, все четко. Мастер выглядел уверенно и все объяснил по делу.
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, спасибо за высокую оценку ❤ Мы старались 🤗
БА
Бугужин Андрей
Недавно обращался в автосервис, чтобы отремонтировать тормозную систему на своей машине. Работу сделали быстро, в течение нескольких часов, и цена вполне пойдет. Круто, что у них есть диагностика, сразу все проблемы выявили. Единственное, что немного напрягло, долго ждал, когда пришла запчасть, но потом все ровно сделали. В общем, реально нормальный сервис.
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь.
ГА
Геннадий Антонов
Менял ремень ГРМ и помпу на пробеге 100 тысяч. Сделали все за один день. Старые запчасти отдали, показали износ. Двигатель работает ровно, посторонних звуков нет. Грамотный подход к ремонту
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв, были рады помочь!
ПВ
Павел В
Менял тормозные колодки. Заказал заранее по телефону, колодки были в наличии. Замена прошла быстро и четко. Мастера вежливые, все показали, что меняли. В целом, остался доволен, буду советовать друзьям, живущим в Чкаловском районе. Цены адекватные
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
ОС
Олег Сафонов
Ремонтировал здесь ходовую часть. Сначала сомневался, но по рекомендации знакомого решил попробовать. Не пожалел ни разу! Работу выполнили качественно, машина едет совсем по-другому. Цены нормальные, не задрали как в некоторых других местах.
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова 🔥
Ашкеев Мирон
Мне ремонтировали тут автомобиль. Понравилась вежливость персонала и конечно же профессионализм. Все хорошо продумано, аккуратно и по вполне достойной цене. Уверено рекомендую.
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Ждём Вас к нам снова 😉
ВЕ
Валерий Евсеев
Пару раз пользовался услугами автосервиса, ремонтировал мой авто Киа Рио. Еще тут масло меняю, ребята делают работу на совесть, что важно для меня, в самые короткие сроки. Стоимость адекватная, рекомендую.
15 декабря 2025, официальный ответ
Валерий, добрый день, огромное спасибо за отзыв. Будем ждать вас снова 💛
ДП
Давид П.
Отличный автосервис в котором я на постоянной основе обслуживаю свой автомобиль. Приятные условия в плане пребывания, вежливый персонал, но самое главное все таки, то что чинят на совесть.
9 декабря 2025, официальный ответ
Давид, добрый день. Благодарим за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось!
Елена
Надежный автосервис. Я сюда обращаюсь уже не в первый раз с любыми проблемами авто. Недавно вот меняли тормозные колодки. Здесь работают ответственные мастера. Спасибо вам большое
2 ноября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за такой развернутый отзыв! Рады были Вам помочь, очень нравится Ваш подход к авто, п…
АО
Артём О.
Заменили стартер на моей машине. Всё сделали хорошо, машина завелась с первого раза. Сервис на уровне, цены тоже порадовали. Буду приезжать еще сюда!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем. Спасибо вам, что выбираете нас! Всегда вам рады 🤝
Илья Князьков
Заварили глушитель, быстро и качественно 👍
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку! Будем ждать вас вновь!
ИЕ
Илья Ефремов
В автосервисе недавно менял сальники коленвала. Справились ребята оперативно, как я и просил. Сделали качественно, отдал вполне адекватные деньги. Теперь машина работает без проблем. Рекомендую.
3 октября 2025, официальный ответ
Илья, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
ИТ
Илья Топориков
Застучало что-то в подвеске на кочках. Ребята на подъемнике быстро нашли проблему, там открутился сайлентблок. Подтянули, заодно и всю остальную ходовку глянули. Ничего лишнего не навязывали. По деньгам вышло совсем недорого. Теперь машина едет как новая, без посторонних звуков.
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья! Спасибо за ваш отзыв! Рады, что смогли вам помочь и подробно всё объяснить. Для н…
ВГ
Виталий Горбачев
Отличный автосервис! Недавно менял масло в двигателе. Позвонил, записался, приехал в назначенное время, все сделали быстро и качественно. Цена, как и обещали, никаких сюрпризов. Рекомендую.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Спасибо за отзыв и готовность нас рекомендовать! Очень приятно слышать, что Вы…
Волков Константин
Хороший автосервис, оперативно и качественно отремонтировали автомобиль по приемлемой стоимости, вежливые сотрудники и удобное месторасположение. Рекомендую автовладельцам!
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин! Спасибо за положительный отклик! Рады, что выбираете нас и доверяете свои а…
Анна Судакова
Обратилась в CarExpertService по поводу странного шума в двигателе. Сразу предложили диагностику авто, всё проверили и нашли проблему. Сделали ремонт автомобиля быстро и недорого. Мастера вежливые, объяснили все нюансы. Теперь машина работает как новая. Рекомендую этот качественный автосервис всем, кто ценит профессионализм.
8 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв . Приятно, что вы столь высоко оценили наш сервис. С…
Евгений Бергер
Отличный сервис, нужно было срочно разобраться почему пропали холостые обороты на моей 13, парни разобрались в течение часа, еще и диагностику подвески сделали в подарок, однозначно буду приезжать еще сюда
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Примите искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и потенциальными…