Sunny face
Массажист
Валерия Старкова
Огромное спасибо Анастасии за обучение эстетическому тейпированию! Это именно то, что я искала, возможность самостоятельно ухаживать за собой, не тратя баснословные деньги в салонах. Хочу отметить грамотный подход Анастасии: вся информация была структурирована и легко усваивается, что позволяет применять полученные знания на практике сразу же. Отдельный плюс – то, что рулон тейпов выдается прямо на обучении, и я смогла приступить к практике в тот же вечер. Сейчас я прохожу рекомендованный курс тейпирования 21 день подряд на ночь, и уже счастлива видеть первые результаты на своем лице, которые меня очень радуют!"
ЛГ
Людмила Глазунова
Хочу выразить благодарность Анастасии за ее профессионализм и подход к своему делу! Делала классический массаж по Ахабадзе, мне очень понравилось!
Алёна Вилисова
Настюша, спасибо большое за 3D массаж, настолько профессионально, от каждого движения руки чувствуешь как подтягивается кожа и разница на фото до и после просто потрясающая! Спасибо большое за твои золотые руки!!!
Как врач, очень ценю, когда массаж делается грамотно с точки зрения анатомии. У Анастасии именно так — каждое движение осознанное, точное и очень бережное. Видно, что она прекрасно знает, как работать так, чтобы был не только комфорт, но и настоящий результат. Отдельно порадовала картина с мышцами лица на стене — редкость для студий, но очень показательно: подход здесь действительно профессиональный и вдумчивый. Атмосфера уютная, продумано всё до мелочей, поэтому можно полностью расслабиться и довериться мастеру. Однозначно рекомендую!
ВХ
Вера Хистиева
Анастасия — потрясающий мастер и очень внимательный человек. Она всегда учитывает, что нужно именно вам. Расслабляет зажатые мышцы и снимет отеки, создает новый красивый контур лица. В студии все продумано до мелочей: крема, полотенчики, резинки для волос, одноразовые топы, отличная косметика, ароматный чай. Остаётся только расслабиться и отключиться от «города». P.S. Честно говоря, я даже чуть не уснула — настолько было комфортно. А после процедуры я посмотрела на себя в зеркало и, о боже, у меня есть скулы 💔 Обязательно вернусь в Sunny face. Спасибо 🙏🏻
ЯМ
Яна Михайлова
Не первый раз уже посещаю этот кабинет. Анастасия спасибо Вам за ваши ручки 🫶🏼
ДЧ
Дарья Чехомова
Очень уютное место. Весь процесс сопровождался медитативной музыкой, что расслабило еще больше) Мастер предложила очень вкусный чай, я даже домой себе захотела такой же 🙈 Я в восторге! Анастасия очень приятная девушка) однозначно пройду курс и вернусь еще не раз ❤️