ДЕВОЧКИ ПРО
Студия маникюра
Промо маникюр 500 ₽*, промо брови 300 ₽* у мастера Злата.
* цены действительны при записи в мастеру Злата
Записаться онлайн
Нелли Кан
Делала маникюр френч у мастера Анастасии - отличный мастер ! Сделала быстро и очень аккуратно , тонкое покрытие и красивый аккуратный френч - обычно долго подбираю с мастером форму и ширину , но тут Анастасия сразу поняла что мне нужно и сделала 👍🏻 мое ужасное до и вот такое после 🔥
ОЗ
Ольга Замотаева
Здравствуйте, хочу поелиться соим впечатлением о мастере Анастасия!!! Прекрасный мастер маникюра! 💅 Сегодня посетила салон и осталась невероятно довольна работой специалиста. Анастасия подошла к делу профессионально и творчески одновременно. Сначала аккуратно обработала ногти, убрав лишнее и придав форму, затем сделала идеальный маникюр, точно соответствующий моим пожеланиям. Цвет подобран идеально, покрытие ровное и гладкое!! Отдельно хочется отметить внимание к деталям и заботливое отношение. Девочки предложили чай и создали приятную атмосферу, благодаря чему процедура превратилась в настоящий релакс. Ещё Анастасия сделала маникюр моей дочери. Она в восторге, маникюр 🔥 Обязательно вернусь снова и рекомендую всем! 😍✨
ДТ
Данил Тукачев
был у Мастера Егор. сделал все четко, красиво без лишних вопросов. советую к посещению
ЕЛ
Елена Лобастова
Была на педикюре у мастера Златы. Я очень довольна работой. Злата-акуратна, хороший мастер и очень приятная девушка. Спасибо!!!
Кирилл
Девочки - такие девочки❤️ чисто, быстро, без порезов и лишних разговоров🔥🔥🔥
ЗА
Зарина Ахмедова
Супер быстрый маникюр, качественный и красивый , выполнен с заботой, спасибо
Марина Авраменко
Маникюром довольна, быстро и качественно. Спасибо огромное. Ещё приду и не один раз
Евгения Дудина
Анастасия .С .Мастер педикюра просто умничка !! Очень приятная !! Всем советую ! Я осталась довольна
ДБ
Дарья Брехова
Очень довольна результатом! Мастер Анастасия сделала всё очень аккуратно:) В салоне приятная атмосфера✨ Большое спасибо за качественную работу, обязательно вернусь снова!
CS
Ceyden Sanders
Осталась очень довольна посещением. Спасибо мастеру Насте, очень душевная и веселая, а главное - сделала потрясающую работу 🥰
Анна
Все очень понравилось, топ мастер Анастасия очень быстро и нежно сделала маникюр! Такого у меня ещё не было, за 45 минут- снятие/маникюр/покрытие/масло. Супер мастер, теперь будут к ней стабильно! Для подтверждения мастерства, фото в отзыв добавляю)
ТИ
Татьяна Иванская
Прекрасный сервис 😍 Чисто, комфортно, работа выполнена идеально 🥹 Большое спасибо мастеру Анастасии 🙂↕️
Анна Апалькова
Маникюр превзошел все ожидания, просто шедевр . Теперь на маникюр только к Анастасии🫶
Первый раз сводила свекровь на маникюр к мастеру Анастасии Н. Маникюр получился просто великолепный, свекровь осталась очень довольна и благодарна мастеру! Обязательно вернемся к Анастасии Н! Также хочу отметить волшебную новогоднюю атмосферу салона, высокий уровень сервиса и профессионализм мастеров! Здесь вас всегда встретят с улыбкой, нальют вам горячий кофе и окружат заботой!
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили, приходите в гости ещё 🌸
ОМ
Оксана Миначева
Педикюр просто класс, результат превосходит самые высокие ожидания! Только к Насте теперь 💖
24 декабря 2025, официальный ответ
Оксана. Спасибо большое, что оценили 😌 Будем рады вам всегда.
Римма Куржакова
Маникюр держится как будто суперклеем приклеен! Олеся настоящая королева своего мастерства 🌸
24 декабря 2025, официальный ответ
Римма, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Ангелина Коновалова
Брови выглядят натурально красиво, но при этом очень выразительно! Спасибо, Настя, огромное! 💅
24 декабря 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Обращайтесь.
Белла Гончарова
Педикюр на все сто! Олеся работает так аккуратно, внимательно и очень профессионально всегда здесь ✨
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Белла, благодарим 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Елена Ковалёва
Настя королева бровей! Форма ровная, цвет подобран идеально под мой тип внешности и образ 🔥
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда.
ВЕ
Вика Евдокимова
Олеся делает чудопедикюр! После её работы ноги выглядят как в салонах премиум класса столицы 👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Вика, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 😉
Ирина Полежаева
Маникюр держится две недели без единого скола! Это лучший результат за всю мою жизнь и ожидания 😊
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙏👌 Очень приятно!
Галина Наумова
Брови стали моей главной изюминкой! Настя нашла идеальную форму именно для моего типа лица 💖
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, спасибо большое за ваш отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Анастасия Костина
Педикюр восхитительный, кожа как после премиум SPA процедуры! Олеся профессионал высочайшего уровня 🌸
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо за ваш отзыв. Будем рады вам всегда ❤
Алена Степанова
Маникюр не просто красивый, а еще и невероятно долговечный и практичный! У Олеси точно золотые руки
24 декабря 2025, официальный ответ
Алена, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите в гости ещё!
Василиса Аникеева
Брови теперь мой главный комплимент! Мастер Настя работает с большой любовью к каждой детали
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василиса. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алёна Ибрагимова
Педикюр качественный на все 100 процентов! Результат держится долго, кожа увлажнена идеально
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 🤗
ИШ
Ирина Шадрина
Маникюр сделан просто отменно, кутикула не страдает, ногти выглядят здоровыми! Спасибо, Олеся!
24 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Будем вас ждать!
Людмила Свиридова
Педикюр у Насти это находка! Пяточки гладенькие, ногти красивые, все очень аккуратно и красиво
24 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Очень приятно.
Милана Королева
Впервые в жизни маникюр держится так долго! Олеся знает свое дело, работает с удовольствием
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Анна Смирнова
Брови сделала Настя, я уквально влюбилась в свой внешний вид! Форма супер, цвет естественный
Анна! Благодарим за доверие 🔥 Будем ждать вас снова 💛
ДТ
Денчик Тот Самый
залетел с двух рук на мужской маникюр, доволен работой Анастасии Н.! Приятно удивил массаж ног на протяжении всей процедуры. Обязательно приеду ещё
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денчик, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть ❤
Светлана Борисова
Олеся настоящая волшебница, педикюр как в лучших салонах мира! Кожа мягкая, ногти ухожены и здоровы
24 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Большое спасибо, что оценили 💛 Мы старались!
Светлана Ефимова
Хожу к Насте три месяца, результаты просто шикарные! Маникюр держится отменно, покрытие идеально
24 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще 💛
Алёна Шестакова
Красиво и приятная атмосфера. Мастер отличный, маникюр очень красивый получился) Массаж ног, в подарок- это великолепно 🤩
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Мы работаем для вас.
Юля Волкова
Брови идеальные! Настя учла все мои пожелания, форма ровная, результат супер. Рекомендую всем! 💕
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик ❤ Рады работать для вас 🤗
Эля Козлова
Олеся сделала классный маникюр! Всё аккуратно, красиво, покрытие легло ровно. Приду еще обязательно 🔥
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эля, спасибо, что оценили 🔥 Всегда рады вам.
Анна Мулина
Была в салоне впервые. Салон с новым оборудованием. Мастер Анастасия Н. - мастер своего дела. Для меня важно как обрабатывается кутикула, все великолепно! Настя вежливая и приятная в общении, рекомендую!
24 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик! Будем стараться и дальше 😁
Елена Ермакова
Отличный аникюр! Ногти выглядят ухоженно, покрытие без сколов уже третью неделю. Довольна работой 💅
Елена, добрый день. Спасибо вам за теплые слова ❤ Рады работать для вас 🤗
ГП
Галина Попова
Брови у Олеси всегда получаются шикарно! Мастер учитывает все ожелания, работает аккуратно. Советую! ✨
24 декабря 2025, официальный ответ
Галина! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Вера Смолина
Чистый маникюр, все аккуратно! Настя внимательная, приятно общаться. Покрытие держится отлично 😊
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас, мы всегда вам рады 😉
Ксения Преображенская
Педикюр просто огонь! Ноготочки ровные, кожа мягкая, пяточки гладкие. Мастер работала аккуратно 👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова.
Маша Карпович
Олеся делает шикарные брови! Форма ровная, безболезненно, всем рекомендую этого мастера. Профессионал!
24 декабря 2025, официальный ответ
Маша, спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас снова.
Марина Кондрашова
Маникюр у Насти всегда идеальный! Держится долго, кутикула обработана качественно, покрытие ровное
Добрый вечер, спасибо вам за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Наталья Савченко
Посетила ногтевую студию "Девчонки Про" Мой мастер Анастасия — настоящий профессионал своего дела. Её руки творят чудеса! Маникюр получился аккуратным и красивым, все детали были учтены, от формы ногтей до дизайна. Ногтевая студия меня впечатлила, атмосфера в студии была приятной и расслабляющей. Мастер создала комфортную обстановку, что позволило мне полностью расслабиться и насладиться процессом. Отдельно хочу отметить её внимательность к деталям и индивидуальный подход. Анастасия учла все мои пожелания и предложила самый подходящий. Очень довольна результатом и с уверенностью рекомендую Анастасию всем, кто ценит качественный маникюр и профессионализм! Спасибо большое, Анастасия, вы — лучшая! ✨
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим вас, что выбрали нас 😌 Ждём снова.
АЩ
Алёна Щеглова
Ходила на педикюр первый раз в восторге! Всё чисто, аккуратно, результат отличный. Буду еще! 💕
Алёна, добрый день! Спасибо вам большое 🙏👌 Очень приятно 💛
Марина Иванова
Брови получились супер! Олеся учла все пожелания, форма ровная, цвет красивый. Теперь только к ней ✨
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Марина, за ваш отзыв 😉 Успехов вам.
Лида Жукова
Настя сделала мне идеальный маникюр! Кутикула чистая, покрытие легло ровно, цвет красивый выбрали
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Мы старались!
Евгения Новикова
Педикюр качественный, ножки теперь как у младенца! Пяточки мягкие, кожа гладкая. Результат отличный 😍
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас в гости снова!
МТ
Марина Тихонова
Олеся делает классные брови! Форму подобрали отлично, безболезненно, результат превосходный. Советую! 💖
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим, что выбрали нас, приходите к нам ещё, всегда рады!
Лилия Гордеева
Настя мастер своего дела! Маникюр чистый, аккуратный, кутикула обработана супер, все стерильно 👌
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤