Aivox
Магазин
БС
Борис Смирнов
Решился на покупку автомагнитолы AIVOX MAX (37 990 ₽, готовый комплект) в магазине на ул. Челюскинцев, 70, Екатеринбург. Хочу отметить высочайший уровень сервиса. Перед заказом менеджеры детально проконсультировали, показали видео работы выбранной модели — это развеяло все сомнения. Заказ выполнили чётко, всё пришло согласно спецификации. Возник нюанс: изначально присланная рамка не подошла по размеру. Я был готов к сложностям, но их не возникло! Сотрудники магазина оперативно отреагировали, без лишних вопросов выслали новую, подходящую рамку. Реакция была молниеносной. Сама магнитола превзошла ожидания: быстрая (Android 10, 8‑ядерный процессор), с великолепным QLED‑экраном и потрясающим звучанием благодаря DSP‑чипу. В комплекте также получил видеорегистратор с камерой (170 ∘ , Full HD, ночное видение) — приятный бонус. Большое спасибо за профессионализм и клиентоориентированность! Очень доволен покупкой и обслуживанием.
v
vitek7289
Все подошло, работает, установил сам, помогли ребята из поддержки по телефону. Огромное им спасибо! Звук идеальный, на максимум не пробывал, побоялся что крыша отвалится от машины. Все функции авто ГУ работают. Интернет, навигация, приложения все работает. Еще раз спасибо ребятам изAivox!
АО
Анатолий Овдиенко
Обратился в компанию, менеджер Максим очень внимательно выслушал, что мне нужно, всё оборудование подобрал, объяснил как всё работает. Подобрал компанию, которая всё установила, объяснили как всё работает в машине. Всем доволен. Огромное спасибо Максиму за чуткое внимание к заказчику.
Алена Ломовцева
Покупала мужу в подарок на BMW X5. В технике не разбираюсь, менеджер Габиб всё объяснил простым языком и помог выбрать, все работает отлично
Никита Ковалев
Заказывал из Новосибирска. Машина с редкой комплектацией, предложили готовое решение. Доставили за неделю, всё работает.
Игнат Кваснин
Цены изначально смутили, но Семен объяснил разницу в рынке. После замены старой магнитолы (покупал 3 года назад cc2, отжила свое) звук реально стал лучше и дешевле вышло, чем новые модели тейеса, которые в облака улетели
КЛ
Кирилл Луковников
Магнитола установил, все работает четко, с настройкой помогли! Так вышло, что с вахты задерживался - за свой счет продлевали несколько раз срок хранения в сдэке, спасибо за понимание!
Александр Тредиаковский
Сосед поставил себе, насоветовал)) Установили на ешку мне тоже. Комплект доехал целый до Ухты, без повреждений. В сервисе сказали, что всё продумано, подключилось без танцев.
ВП
Василий Просвирнин
Поломались крепежи рамки при доставке. Созвонились, без вопросов заменили. Мелочь, но приятно, что быстро решили.
Селиван Селезнев
Заказывал из Краснодара. Доставка не шибко быстрая оказалась, есть над чем поработать в этом плане магазину, но благо в командировке был, по приезду забрал. Ставили с другом, по настройке подсказали удалённо. Звук стал заметно лучше, чем был.
ДД
Дмитрий Дудкин
После покупки возник вопрос по подключению OBD2. Позвонил, техник Илья по видеосвязи показал, где что включить. Заняло минут пять, всё заработало.
Виктор Собаков
Изначально стояла китайская затычка от прошлого владельца. Разница ощутимая: система очень шустрая, звук в разы лучше, оформление гораздо свежее, спасибо за решение вопроса
Андрей Галисламов
На самых разных стадиях переговоров всё чётко, корректируется, проговаривается. Доволен.
Антонина Кулик
Сначала CarPlay с айфоном подключался не с первого раза. Написал в поддержку, связали с техником, прислали обновление. После прошивки проблема ушла. Спасибо, что не отмахнулись.
Алина Тихомирова
Покупали мужу на машину, хотел большой экран и навигацию. Всё пришло вовремя, поставили без проблем. Муж доволен, пользуется каждый день.
Анастасия Кожекина
Приобретала здесь магнитолу под заказ на BMW f10, на порядок дешевле выходило, но ждать пришлось долго, хотя всегда на связи были и объясняли о статусе заказа. Упаковано было основательно, в несколько коробок, все по своим местам. Смотрю, что хвалят поддержку, но оценить ее работу не удалось, сама поставила, опыт имелся.
ФА
Филипп Акинфеев
Помогли решить проблему с неработающим яндекс навигатором после обновления, спасибо технику Илье за оперативнуб помощь
D1
Dark 1
Для киа рио брал 2/32. Для навигации и музыки хватает. Яндекс Навигатор работает стабильно, большего не требовалось.
ВВ
Виктор Виктор
Спасибо Службе поддержки а именно Тимуру
АЧ
Александр Черных
Не мог понять как работает перенос картинки с айфона. Илья по видеосвязи помог разобраться, оказалось все просто, поддержка работает хорошо
ЛБ
Леонид Беляков
Поставил на Passat B7. Думал, что будет сложнее с американцем, но всё заработало с пол тычка, аппарат работает ровно
Егор Коптильников
Менеджер Константин подробно объяснил разницу между версиями. Брал на октавию, Установка заняла около трёх часов, проблем не возникло.
ЗЧ
Захар Чичиков
Покупал тут же год назад примерно для прошлого авто, забыл про обещанный отзыв в первый раз, отдаю долг! Сейчас обновил магнитолу на тиге, дали скидку, все четко как и год назад
Артём Логунов
Магнитола на Сорено пришла быстро, сделали приятную скидку. Уже стоит, всё работает как ожидал.
ГГ
Герасим Горлов
Рекомендую. Для Renault Duster подобрали идеальную модель. Цена/качество на уровне
РТ
Роман Талызин
Взял после долгих раздумий. Пользуюсь уже несколько недель, нареканий нет. Хороший вариант, если нужен современный функционал без лишней возни.
КЩ
Кирилл Щукин
Магнитолу подключил без бубна и танцев, все необходимые приложения скачал, заводской лаунчер скучноватый и неинформативный, поэтому сразу поменял, а так к магнитоле вопросов нет, работает пашет пляшет
ВА
Вадим Александрович
Поставил на старенькую Калдину, можно и не продавать фрегат теперь, спасибо Роман))каждые нексолько дней писали о статусе заказа после оплаты, радует такое отношение
АЯ
Адам Якимычев
Обращался в поддержку несколько раз по мелочам. Каждый раз помогали. Приятно, когда после покупки не пропадают.
СМ
Семен Молочинский
Заказывал на Renault Duster. В коробке было всё необходимое. Разобрался за вечер, хотя обычно с техникой не дружу и стараюсь не лезть лишний раз в машину
Олег Абайдуллин
Возник вопрос,после установки сим карты,магнитола её не видит,нет интернета.Обратился в тех. поддержку, ответил Тимур и всё быстро корректно объяснил, куда и что надо нажать,за что ему большое спасибо.
ЕЛ
Елена Лукьяненко
Работаю таксистом. Магнитола нужна была надёжная. 4/64 версия работает по 10–12 часов без перегрева и сбоев.
ГБ
Геннадий Бочкарев
Только что оставил бронь! Жду комплектации. Очень многое узнал о комплектующих. Общение сильно помогло в выборе! Хорошо и понятно общались! В итоге поддался на соблазн и оформил заказ!
МП
Михаил Попов
Приобрел комплект здксь, качество сборки отличное, рамка подошла идеально. Звук удивал после настройки. Спасибо за грамотную консультацию и оперативную доставку
Елена Князева
Консультировался с Романом, помог выбрать нужную версию под мои задачи. Понравилось, что не уговаривали на самое дорогое.
Заказывал магнитолу Aivox pro. Пришла быстро полный комплект . После установки были проблемы с настройкой. Созвонился с тех поддержкой со мной начал работать Тимур дистанционно он всё настроил. Сейчас работает безупречно. Всё ребята отзывчивые помогли и с выбором и с настройкой. Всём советую.
Николай Вирко
Магнитола пришла быстро, упаковка аккуратная, комплект полный. Подключили без проблем, звук и функционал на высоте. Сервис на уровне, сотрудники внимательные и вежливые.
АЧ
Андрей Черкасов
Всём привет. Приобретая в данном магазине магнитоллу подарком шла камера заднего вида а также отдельно приобрести видеорегистратор. И так по порядку Магнитоллу норм камера задняя не очень даже не то что не очень а не какая но Бог с ним это подарок что стоило и ожидать регистратор не рабочий. Написал менеджеру с кем общался естественно обратной связи ноль. Написал в поддержку и сразу откликнулись с регистратором вопрос решили. Дальше специалист по имени Тимур полностью расказал и объяснил некоторые фишки с магнитолой. Так что еслиб не Тимур данный магазин получил бы 2 звезды . Пять звëзд я поставил только специалисту из тех поддержки Тимуру.
Алексей Карапузкин
Консультации исчерпывающие. Магнитолу установили, все работает без нареканий. Все устраивает: цветопередача, звук, скорость работы. Советую к покупке. Огромная благодарность менеджеру Кириллу, который изначально меня консультировал и надеюсь в лальнейшем, при необходимости, и поможет и подскажет. Всем СПАСИБО.
Вячеслав
Отличная компания! Магнитола досталась в подарок. Обратился в поддержку. Со мной оперативно связался менеджер Тимур. Помог с заказом дополнительных аксессуаров и с настройками. Магнитола заиграла лучше предыдущей. Все настройки и управление с усилителем работают (у меня Prado 120). Рекомендую!
СП
Савва Пузаков
Долго выбирал подходящий экран для тройки, хотелось не слишком большой. Менеджер предложил вариант 10.25 дюймов, поставили легко, интерфейс работает стабильно, в штатное меню переходит через зажатие шайбы
ВЮ
Владислав Юсупов
Всё отлично хорошие консультанты все пришло всё супер советую всем
МВ
Макар Верясов
Боялся ставить андроид в свою машину, но менеджер подсказал компактный вариант на 10 дюймов. Установили быстро, работает без зависаний, карплей и андроид в порядке. Магнитола оправдала ожидания.
ЮК
Юлия Корявина
Сама не разобралась с профилем, но поддержка сразу помогла. Ценю отзывчивость и помощь!
Вячеслав Калагов
У меня заглючила магнитола, настраивали часа два,не получилось,сделали возврат и поменяли на другую Хочу выразить свою благодарность Тимуру.Он очень помог мне а настройки магнитолы.Все это по телефону .Москва
ОВ
Ольга Воронина
Покупала магнитолу дял туссан. Александр все объяснил простым языком, без заумных слов. Помогли выбрать оптимальный вариант, оформили заказ, сопровождали до установки
Сергей Аронов
Заказ оформлял с доставкой в Казань. Сотрудники отслеживали посылку, отвечали на все вопросы, прислали видео инструкции по подключению. Магнитола пришла полностью готовая к работе
Artur Takkovski
Ставил Android магнитолу на Renault Duster. Нужен был простой, но рабочий вариант. Все приложения нужные настроили перед отправкой, навигация удобная, блютуз стабильный. Для своей цены отличный вариант, ничего лишнего.
Евгений Слимченко
Обращался в несколько мест, везде толком не могли сказать, пойдет ли магнитола на мой редкий Спринтер Классик Только здесь менеджер Рома сходу сказал, какая именно рамка нужна для установки. Пришло всё, что нужно, немного огорчила долгая доставка. Установка заняла время, но результат того стоит. Большое спасибо за компетентность и отсутствие "развода".
ЛК
Людмила Кулешова
Купила магнитолу для машины, сотрудники подробно объяснили все характеристики и возможности. Установили без проблем, звук отличный, интерфейс быстрый.