Межкомнатные двери
Антон Кирьянов
Монтаж скрытых дверей порадовал. Стыки ровные, подгонка к проему идеальная, как и хотел.
18 декабря 2025, официальный ответ
Антон, спасибо за высокую оценку нашей работы.
ИМ
Ирина Морозова
Поставили новые межкомнатные двери. Все сделали аккуратно, щелей нет. Мастера молодцы, убрали за собой. Теперь уютнее стало. Хорошо поработали.
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв Передадим ваши слова мастерам.
ВТ
Вадим Таракин
Обращался за межкомнатй дверью и укладкой ламината. Илларион грамотно проконсультировал по скрытому монтажу. Работу выполнили качественно и аккуратно, доволен результатом.
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв Вадим. Мы стараемся и работаем над сервисом.
Аполлинария Кумовьева
Укладка кварцвинила заняла минимум времени, а результат идеальный. Ценю такую оперативность!
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, но полы укладывают наши коллеги Флор Плюс.
ИС
Илья С
Приобрели у вас двери, спасибо за качественные двери и установку
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова))
ЕИ
Егор Илишев
Отличные двери производят,очень прочные,с красивым дизайном. недорого,есть доставка! рядом с метро что очень удобно. спасибо за качественные двери!!!!
27 ноября 2025, официальный ответ
На здоровье. Будем рады видеть вас чтобы выбрать полы.
АЯ
Алина Ящук
Благодаря Семену, выбор дверей прошёл легко. Установка быстрая и очень аккуратная. Прекрасный сервис!
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Передадим менеджеру ваши слова)))
ЛВ
Лаврентий Воробьев
От заказа до установки межкомнатных дверей все прошло очень быстро. Сделали все четко, без проволочек.
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо. Мы стараемся)))
Агап Конаков
Заказал двери. Установили быстро, без лишней пыли. Теперь дома стало намного уютнее и тише.
НР
Нина Рогова
Огромный выбор дверей. Только тут я нашла то что именно нужно нам. Качество просто отличное. Благодаря грамотным консультантам у нас теперь самые качественные и красивые двери
АЕ
Апомир Елохов
Искали двери, и тут наткнулись на такой вариант. Семен помог подобрать, объяснил все по полочкам. Установили быстро, теперь дома красота.
ЛТ
Лариса Тамаркина
Искала двери скрытого монтажа, Игнат помог с выбором и профессиональной установкой. Всё сделали быстро и аккуратно!
НШ
Настасья Шпикалова
Выбирали двери в новую квартиру, Игнат помог подобрать идеальный вариант под наш интерьер. Еще и ламинат сразу заказали!
БB
Бернара Bernara
Искала царговые двери, нашла здесь отличный выбор. Семён подробно рассказал о преимуществах разных моделей.