Айлав Шаверма Екб
Киоск фастфуда
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
e
elgriton
Заскочили только изза отзывов и остались приятно удивлены вкусной гаурмой, кофем не за оверпрайс и отличными сотрудниками!! Спасибо. Было вкусно!
Дмитрий Додул
Отзыв шестилетней девочки:Очень было вкусно и все очень понравилось! Отзыв её папы: широкий выбор уличной еды: от хот-догов до шашлыка. Есть кофе и холодильник с лимонадом. Само место радует чистотой и приятным интерьером. Персонал Очень дружелюбный! Однако, будте аккуратны при заказе XXL шаурмы- она длиной и толщиной с предплечье, и невероятно вкусная. Есть неиллюзорный шанс лопнуть!
Дима Останин
Очень хорошее место. Дешёвое и вкусное кофе, покупал шаурму мини с курицей за эту цену очень даже ничего! Сейчас если рядом прохожу обязательно захожу.
ВТ
Виктория Темерещева
все отлично
Микифор Громов
Всё чисто, опрятно, персонал вежливый. Однако дело идёт невероятно медленно. Повар + кассир работают как могут, но ожидание всё равно сильно дольше, чем хотелось бы. Когда клиенты спрашивают, сколько будет готовка, получают ответ 5 минут. Но из-за очереди всегда получается больше. Лично у меня между оплатой и получением заказа прошло 14 минут Плюс замечание директору заведения - нет нормального окна выдачи. Персонал принимает заказ через кассу и выдаёт заказ через кассу. Когда повар выдаёт готовый заказ, а кассир принимает новый, неудобно ни клиентам, ни сотрудникам. Плюс низеньким сотрудницам явно неудобно тянуться через кассу или загородку. Директор совершенно не думал о персонале
Виктория Носкова
Добрый вечер, оставлю отзыв Т.к. была не приятно удивлена Были с молодым человеком у вас сегодня вечером взяли Гирос в пите и гирос в лаваше. Молодой человек часто у вас покупает и заверил меня что очень вкусно. Когда приехали домой удивились что на гирос это не похоже нет сыра, картошки фри. Из наполнения только курица, морковь, огурец, помидор и красный соус. По вкусу пресно Готовила девушка, видимо стажерка Прикрепляю фото с банка об операции у вас на точке
Ольга Киреёнок
Совершенно невкусно. Свинина в шаурме отдает чем-то несвежим, белого соуса практически нет и не чувствуется. Кроме капусты в принципе ничего не чувствуется в этой шаурме. При этом цены не самые низкие) Картошка фри и чесночный соус лайк👍🏻 Заказывали 29.09.25
КФ
Кирилл Федоров
Изысканный вкус фирменной шаурмы просто завораживает. Сочность и пикантность – это настоящее искусство.
Mikhail Denisov
Отличное место для быстрого перекуса. Персонал приветливый, обслуживание оперативное. Еда вкусная и качественная — особенно понравилась их шаурма в пите: сочная, ароматная, со свежими ингредиентами и насыщенным вкусом. Советую заглянуть!
МФ
Марк Фиников
Цены доступные, выбор шаурмы довольно широк. Готовят быстро и не томят клиентов в ожидании, профессионализм работников сразу виден. Шаурма вкусная и сытная, ингредиенты используются свежие.
Филипп Чернобесов
Круглосуточный формат очень выручает. Шаурма сытная, с большим количеством мяса. Приятно, что действует бонусная система.
Вероника
Я с другом посещала киоск фастфуда «Айлав Шаверма Екб». Шаверма свежая, вкусная и сытная, обслуживание быстрое и вежливое. Провели время с удовольствием, остались довольны визитом.
Марк Фиников
Шаурму приготовили быстро и аккуратно. Шаурма вкусная и сытная. По стоимости доступная. Работники вежливые и стараются оперативно работать, чтобы не скапливались очереди.
Елена
Заходила в «Айлав Шаверма», обслуживание отличное, быстро приготовили. Брала шаурму «Цезарь» — очень вкусная, свежая и сытная. Асхат был вежливый и доброжелательный. Рекомендую!
ЕА
Ерофей Анисимов
Были здесь с друзьями, место хорошее. Время провели хорошо, за все заплатили дешево.
Роман Семенов
Попробовал гирос с картошкой фри. Очень сытно и вкусно, хорошее сочетание. Очень сильно понравилось.
ЖИ
Жанна Илькуна
Зашла взять шаурму, очень сытная оказалась, мяса много! Теперь знаю, где обедать, когда голодна.
qwmsiis
Отличное место для перекуса! По пути заехали и не пожалели. Персонал приветливый, внимательный, обслуживание быстрое и качественное. Шаурма свежая, вкусная, с разнообразными начинками. Особенно понравилась стандартная: сытная, много начинки и отличный соус. Остались сытые и довольные!
ИД
Иван Досаев
Всегда тут беру шаурму, особенно ту, где много мяса. Удобно, что работают круглосуточно, спасает в любое время. Всегда развивается и предлагает новые варианты.
ЕВ
Ермолай Вальцев
Удобно, что работают ночью, когда больше нигде не взять шаурму. Брали стандартную - реально много мяса, хорошо прожаренное.
Светлана Ковригина
После работы взяла шаурму стандартную, ну очень сытная и мяса не пожалели. Сразу видно, что готовили с душой!
Александр Романов
Отличный общепит, персонал вежливый и отзывчивый, цены не высокие,будем брать постоянно, ведь расположение данного заведения очень близко к нас. Рекомендую!
ПА
Павел Андреев
Рекомендую попробовать вкусную и сытную шаурму с большим количеством мяса и шаурму в пите, гирос с картошкой фри, повара готовят их здесь просто обалденно, вкусно как у бабушки. Посетите, не пожалеете.
Оля
Очень нравится качество и скорость обслуживания! Шаурма всегда вкусная, с большим количеством мяса и свежими ингредиентами. Особая благодарность Максату — всегда вежливый и помогает выбрать лучшее. Фирменная шаурма — настоящая находка. Рекомендую!
Лена
Очень вкусная шаверма! Всё готовят быстро, аккуратно и с любовью. Особенно понравилась фирменная — сочная и не острая. Персонал всегда доброжелательные и внимательные. Часто беру по акции 4+1 — выгодно и вкусно! ❤️
МЖ
Марк Жиглов
Честно говоря, не ожидал такого сочного гироса! Картошка фри внутри – это просто бомба. И шаурма у вас тоже огонь, особенно с курицей. Круглосуточно - удобно.
ТЧ
Таисия Черныха
Всегда беру здесь шаурму, особенно нравится фирменная, такая сочная! И ребята всегда приветливые, особенно Азат.
РК
Рада Колотилова
Решили перекусить ночью – шаурма оказалась просто бомба! Мяса много, сочная, Азат приготовил с душой, видно сразу. Спасибо!
ИИ
Иннокентий Ишеев
Всегда беру шаурму XXL, сытная, с напитком по акции – то, что надо. Ребята работают быстро, всегда вежливы.
ВЕ
Василиса Ефремович
Вкусная шаурма "Цезарь", соус просто бомба! И акция с напитком очень кстати, лимонад был супер. Вернёмся ещё!
ИМ
Игнат Мисалов
Шаурма у них – огонь! Мяса не жалеют, сочная, как надо. И акция на напитки – топчик, особенно после плотного перекуса.
Андрей Пустяков
Готовят вкусную шаурму. Мяса достаточно, как и соуса. Рекомендую.
ТС
Таисия Сарычева
Все честно и открыто, без скрытых комиссий. Очень вкусно и сытно, особенно шаурма "Цезарь" понравилась! Все свежее.
СЖ
Сюзанна Жабкина
Сложно выбрать что-то одно, всё такое аппетитное! Шаурма "Фирменная" просто восторг, сочная, пикантная, ммм... Ем с любовью!
ВГ
Валерий Гурковский
Круглосуточная работа – это удобно, заскочил перекусить в любое время. Шаурма сытная, мяса не жалеют, прям как надо. Спасибо!
Koren Pi
Довольно вкусная шаурма, покупаю тут уже давно, всем советую!
С.
Светлана .
Очень крутое место, шаурма вкусная, делают быстро , огонь 💕
Г1
Гриллиани 104
Шаверма огонь 🔥
РА
Рустэм Ахметов
Все чисто, хорошее обслуживание, вообщем уровень выше стандартного шаурмичного кафе
Семён Савельев
Всё также вкусно 🔥♥️
Valerons ⠀
Местоположение изменилось а вкус нет, всё так же отлично!
Виктория Климова
Шаурма от XXL со свининой очень вкусная ❤️🔥
Данил Сафаров
Отличное качество, разумные цены, вежливый персонал. Советую всем)
Яна St
Самая вкусная шаурма здесь! Отличный , отзывчивый персонал , молодцы! Всё на высшем уровне! Спасибо🤗