Y Detail
Детейлинг-центр
Оклейка по доступным ценам за 24 часа!
Записаться
Евгений Кокарев
Очень рекомендую данную организацию и команду. Сделали полную оклейку Хонды Степвгн матовой пленкой, сделали быстро и качественно. Менеджер Андрей, ему отдельное спасибо, сделал специальное предложение по цене, после чего я сразу согласился и приехал на оклейку, дал рекомендации и все рассказал. В офисе предложили кофе, чай, а после оклейки авто когда уезжал, в машине обнаружил бутылку минералки, вроде мелочи, а приятно.
Сергей Койнов
Крутая компания... Самый одэкватный ценник 👍... Качество на высоте !
ДШ
Дмитрий Шубин
Очень доволен результатом. В салоне работают внимательные и опытные специалисты. Подбор материалов, точность поклейки — всё на уровне. Машина выглядит просто потрясающе!
Ребят нашёл по объявлению на онлайн-площадке. Хотел обклеить авто плёнкой — прилетел молодой парень прямо ко мне домой с материалами, показал «вживую», как будут выглядеть плёнки на моём авто. Хотя я в итоге выбрал полировку и керамику! Договор, акты осмотра, акты передачи авто, лицо с правом подписи по доверенности, кофе, чай — всё как я люблю. И результат — машинка блестит и сверкает глубиной чёрного цвета как с завода.
ГБ
Георгий Боровских
Был приятно удивлен обслуживанием данной организацией. Сделали выгодное предложение и точно в срок приняли авто. Обстановка профессиональная, не гараж какой то. Менеджер Андрей с юмором, но убедительно и со знанием дела объяснил всю суть процесса, все положительные моменты оклейки авто пленкой. Это действительно инвестиция, так как предыдущий авто был весь в сколах, царапинах и потертостях. С пленкой такого бы не случилось. Результатом доволен, через 7 дней на повторный прием, такой регламент.
РТ
Роман Тягунов
Результат превзошел ожидания! Машинку не только качественно защитили, но и внешне, визуально преобразили поиграв со цветом. У команды Y Detail не только золотые руки, но и большой творческий потенциал. Доволен как слон и ценой и качеством. Рекомендую.
НТ
Николай Таганцев
Брал защиту для порогов и зоны за колесами. Цена смешная, а польза огромная. Теперь не боюсь гравийных дорог и бордюров. Рекомендую для любого автомобиля
ФМ
Федор Мишин
Заказывал срочную химчистку перед продажей машины. Сделали все за один день. Консультант на приемке указал на зоны, которые требуют особого внимания. В итоге салон выглядел как новый, что помогло быстро продать авто по хорошей цене. Услуга окупилась сполна
Кристина Лоскутникова
Делал полную оклейку черным сатином. Подкупило, что перед началом работы мне показали рулон пленки, объяснили ее свойства. Не просто взяли деньги и загнали машину в бокс. Видно, что ставят качество на первое место
ТМ
Таисия Мацовкина
Матовая оклейка это моя любовь с первого взгляда. Машину постоянно останавливают, спрашивают, где делали. Гордо рассказываю про вас. Цена ниже, чем везде, а результат даже лучше
СФ
Степан Фирсов
Пленка на багажник это спасение! Перестал переживать, когда гружу сумки с продуктами или велосипед. Царапин нет, внешний вид безупречный. Собираюсь теперь и капот защитить
ИБ
Ирина Бранта
Порадовало, что дали гарантию на работу и материалы. Не просто сделали и забыли. Видно, что компания уверена в своем качестве и дорожит репутацией. В наше время это дорогого стоит
ИУ
Илья Убыш
Делали полировку фар. Свет стал заметно ярче, выглядит как на новой машине. Быстро и недорого
Никита Саитов
Полировка и керамика просто супер. Машина блестит, как из автосалона, а мыть ее теперь в разы проще. Результат превзошел ожидания
КМ
Константин Мисалов
Приехал на тонировку, в итоге уговорили на комплекс: тонировка + керамика кузова. Ни капли не жалею! Машина не просто блестит, она отталкивает воду и грязь. Мойки теперь нужны в разы реже, что экономит и время и деньги
ТР
Тарас Рудаков
Обратился после некачественной оклейки в другом месте. Ребята сняли старую пленку без повреждения лака и переклели. Спасли ситуацию, вернули веру в мастеров своего дела. Цена за работу адекватная, учитывая объем исправлений
ВХ
Вячеслав Химичев
Делал полную оклейку автомобиля. Всё отлично сделано в оговоренные сроки. Отличная команда. Адекватный ценник. Индивидуальный подход. Рекомендую!
ЖМ
Жека Маркелов
Привёл друга по акции. Он закатал свою Тойоту в сатиновый полиуретан за сутки, а я получил бонус. Давно такого не было 😂
Федор Нечаев
Установил тонировку. Всё чётко без пузырей, без разводов. Делают аккуратно, не тяп-ляп, как в гаражах
Heli Psycho
Рекомендую данный сервис, если хотите оставить здесь последние нервные клетки. Делают очень быстро, но не очень качественно. Делала оклейку зон риска, бронь лобового стекла, тонировку задней полусферы. Оставили царапины на заднем стекле и пластике после оклейки, ладно, предложили вопрос решить и решили. Но то, как оклеили лобовое, это нечто. Вырезали кусок не под все лобовое, сказали, что стекло нестандартные, якобы, не получается полностью покрыть, пузыри, которые после коррекции превратились в белые пятна. Через две недели стали потёртости от дворников появляться. После звонка от отдела качества предложили поменять за свой счёт, когда услышали отзыв. Поменяли уже под размер, без пузырей, все нормально. Но сломали молдинг, а точнее клипсы и крепление, и не сказали ничего. Молдинг стал вылетать при езде со временем, сидит не плотно. Попытались решить вопрос заменой клипс, это не помогло. Месяц уже обещают решить вопрос, не решается. Все-таки надеюсь.
ЮВ
Юрий Виноградов
Делал химчистку, потому что ребёнок разлил сок на сиденье. Всё отмыли, запаха никакого. Даже коврики почистили неожиданно приятно
ДЛ
Денис Ложкин
Оклеили авто, аутлендер, зоны риска, всё отлично, нареканий никаких, на сегодня прошло около 2 месяцев, всё гуд, уже и дожди пережил и пескоструй по трассе, и мойки так что могу твёрдо сказать, делают отлично! Не хорошо и не нормально, а именно отлично. Фото не делал, голова другим забита, потом как нибудь.
Дмитрий Зерновой
Сравнивал цены в разных студиях. Тут вышло дешевле, плюс сроки реально короткие. На Geely Monjaro оклейку зон риска вышло 65 000р. другие предлагали за 150 000р. и обещали сделать за несколько дней. Респект
Эдик Антонов
Бронь лобового это класс 👍 На трассе влетел камень, думал стеклу конец, но только след на плёнке. Стекло целое, я доволнен
ЗА
Зиновьев Александр
Оклеивал BMW X5, друзья теперь прикалываются, что машину поменял 😂 Вид реально другой стал, я доволен
Андрей Игнатьев
Сделали полную оклейку автомобиля в матовый полиуретан. Все сделано качественно и быстро. Однозначно рекомендую
urban mirage
Заезжал на керамику. Скажу честно разница прям заметна. После мойки кузов блестит, вода скатывается, как будто только из салона выехал
Уля Жилина
За такую цену просто подарок, Jac JS закатали за 70000р. за 6 часов, а в других местах просили в два раза больше. Камни теперь не страшны
Иван Максимов
Химчистка салона просто супер) Машину покупал б/у, думал, запах от старого хозяина не убрать. Но после обработки пахнет будто новая, даже пластик блестит
Леха Сидоров
Оклеил Тoyota Highlander защитной антигравийной пленкой. Быстро, чётко и без суеты, время выполнения 6 часов 👍
РШ
Ренат Шакиров
Делал оклейку зон риска, дешевле чем у большинства а качество на высоком уровне! Один маленький минус нет зоны ожидания на Таганской, если приехали с другой части города придется довольно долго погулять, планируйте сходить хотя бы в ближайший ТЦ посмотреть кино.
Валерия Ф.
Оклеили антигравийной пленкой зоны риска у тойота камри 70. Работу выполнили качественно и быстро. Остался очень доволен результатом работы и взаимодействием со специалистами. Спасибо!
Максим Максименко
Хочу поблагодарить компанию Y Detail и менеджера Сергея, в организации и оказании мне услуг по оклейке авто Geely Tugella защитной плёнкой. Менеджер Сергей, связался со мной и пригласил на осмотр авто и договориться об объёме работ и цене, я подъехал в назначенный день, я сказал какие зоны мне нужно обклеить и договорились о цене, если сравнивать с другими компаниями, то здесь была самая адекватная цена. Потом договорились в какой день я пригоню машину, все работы были выполнены в срок и качественно!
Александр Попов
Сделали быстро! Даже классные фотки отправили дополнительно! Рекомендую
КЗ
Кирилл Заголовцев
Сделал у ребят оклейку, давно мониторил варианты, решил записаться сюда и не пожалел. Ребята приятно удивили своим сервисом, дали подарок. Да и цены ниже по сравнению с конкурентами. Еще и гарантия на год! Работы сделали быстро и качественно, нареканий не нашел
Farid Iromov
Делал у ребят полную оклейку кузова, сделали быстро а главное качественно и по деньгам взяли адекватную цену. Рекомендую! Огромное Спасибо!
МЧ
Максим Чегаев
Спасибо ребятам за оклейку, оставил заявку в интернете, менеджер предварительно осмотрел автомобиль, цену дал приятную - решил делать Отдали машину быстро, результатом доволен, рекомендую контору
ВИ
Василий Ильин
Оклеил у ребят машину. Машина большая - Альфард, по цене вышла почти в два раза ниже, чем у конкурентов!!! По срокам сделали за полтора дня!
Roman Allen
Отдал машину сразу после покупки ребятам! Так как предстояла дальняя дорога- сразу оклеили авто в бронепленку . Плюс перед оклейкой полностью очистили от пятен после долгой стоянки и отполировали весь авто. Очень рекомендую. Сроки соблюдены, качество на высоте, цена адекватная!
ДД
Дмитрий Дубровин
Вообще без вопросов, большое спасибо! Я уже думал у официала буду за сотку клеиться, а у парней реально дешевле вышло на 20к