Банкирро
Юридическое агентство
ООО Банкирро
Вакансии
Денис Гриценко
Проходил процедуру банкротства впервые и вообще не понимал, как это работает. В Банкирро все разложили по шагам. Через 7 месяцев дело закрыли. Спасибо за четкую работу.
Артём Пермяков
Появились трудности с выплатой кредита, но благодаря работе банкира больше никаких проблем нет. Без вас я бы не справился)) Теперь буду рекомендовать сотрудников этой компании всем.
МЛ
Михаил Лукашин
Пришел в эту фирму после того, как пытался подать на банкротство в другой. Все затягивали, в итоге долг рос, а толку не было никакого. Здесь справились супер профессионально, все прошло максимально быстро и качественно. Большое спасибо!
Артём Князев
Отличная компания, процесс не затягивают. Сотрудники грамотные, это проверено на себе)
Д
Дмитрий
Сердечно благодарю за безукоризненно выполненную работу. Обращался за банкротством по долгу 1,2 миллиона рублей. Моя процедура шла 8 месяцев. Огромное спасибо всей команде 🔥
ДГ
Дмитрий Гагарин
Я прошел процедуру банкротства физического лица вместе с Банкирро. Это заняло у меня 9 месяцев, а долг превышал 2 миллиона. Хочу отметить профессиональный подход и поддержку.
ГН
Григорий Назаров
Обратился сюда чуть более полугода назад, когда понял, что долги превысили все мои возможные пределы и я не справляюсь больше(( Все подробно объяснили. Мы в завершающей стадии процедуры банкротства. Спасибо большое))
Александр Игнатов
Я, конечно, знаю и прекрасно понимаю, что сам виноват в том, в какой ситуации оказался, но нужно было в какой-то момент перестать заниматься саморефлексией и уже предпринимать какие-то конкретные шаги по решению проблемы. К сожалению, альтернатив банкротству у меня не было, и я рад, что в этот момент меня поддержали ребята из Банкирро)) Благодаря им процесс банкротства завершился успешно, и все долги списаны!
КВ
Ксения Владимирова
Хочу оставить свой отзыв о проделанной работе по банкротству команды «Банкирро». Я узнала о них случайно в интернете, зацепили положительными отзывами и какой-то приятной атмосферой, что ли)) Очень сильно помогли. Все сделали сами при моем минимальном участии)
ЛР
Лев Романов
Если вы все-таки решились на банкротство, то вам нужно прийти именно в Банкирро. Это действительно замечательные ребята, которые будут помощью и поддержкой с первой беседы до получения определения. Благодарю вас за ваш профессионализм и за поддержку.
Валерия Соловьева
СА
София Абрамова
Тот, кто говорит, что «а вот у меня никогда долгов не будет», вот не зарекайтесь вообще ни разу. Я тоже была из тех людей, у меня было все и даже больше, но в один момент все рухнуло(( И в итоге я осталась без средств к существованию, без крыши над головой и с долгами почти на 3 миллиона рублей. Первые несколько месяцев я еще как-то выкручивалась, а дальше все пошло просто по наклонной. В итоге долги только росли. И большое спасибо сотрудникам компании Банкирро, которые помогли мне разобраться во всей этой ситуации.
Елизавета Мельникова
Если вам кажется, что все истории про мошенников выдумки, то это не так. Я действительно попалась на уловку мошенников, и все в один голос твердят, что кредиты, которые я взяла по их указке, все равно придется мне выплачивать(( Увы, преступников до сих пор не поймали, а долг то висит, поэтому я обратилась в Банкирро. Помогли, поговорили со мной. Всё рассказали, объяснили. В итоге, у меня больше нет кредита, долги списаны полностью. Рекомендую всем, кто в долговых проблемах 👍
Дарья Сорокина
Я решила довериться Банкирро. Юристы дали полную консультацию, подсказывали всегда, что как делать, как разговаривать. Всегда можно договориться, потому что они понимают, люди без проблем к ним не обращаются)) Не сомневайтесь. Если у вас есть долги, просто Приходите их и списывайте вам здесь помогут🙏
МО
Мария Орлова
Увидела в интернете рекламу этой компании и заинтересовалась. Поначалу было какое-то недоверие. У меня были большие сомнения, вообще в том, что от долгов можно просто избавиться. Конечно, на самом деле, не просто, это была долгая процедура)) Она длилась больше года, но в итоге мы прошли вместе этот путь все без обмана, реально помогают большое вам. Спасибо🙏
Анастасия Самойлова
Было глупо закрывать одни долги другими((( В общем, была очень длинная и сложная история со своими нюансами. Но в компании Банкирро со всеми этими жизненными поворотами разобрались на раз. В итоге определение о банкротстве у меня уже на руках) И я буду всем рекомендовать эту компанию)) Внушают доверие с первой же консультации ❤️
Софья Кудрявцева
Огромное спасибо за помощь в моем деле. Я решила пройти процедуру, и данную компанию мне порекомендовал человек, который здесь уже через банкротство проходил. Максимально прозрачные условия, все честно)) Самое главное, что долг списан. Теперь все позади, впереди большие планы на эту жизнь. Спасибо, что помогаете людям и что можно благодаря вам начать жизнь заново.
ИХ
Илья Хатаев
Проходил под банкротством. Хорошая компания с отличными специалистами.
РФ
Роман Филинков
Проходил тот процедуру банкротства. Сделали все быстро и качественно.
ЯА
Ярослав Антипов
Огромное спасибо ребятам. Они действительно знают свое дело. В любых непонятных ситуациях были на связи, отвечали без промедлений и строго по существу. Я доволен качеством выполненной работы, мое вам почтение и больших успехов👍
Александр Соколов
Огромное спасибо юристам Банкирро за отношение к людям, попавшим в трудную ситуацию с долгами. Они не только помогают, но дают грамотные консультации по разным вопросам и искренне радуются, когда все получается. Побольше бы таких людей вообще в каждую сферу жизни.
ВШ
Вадим Шестаков
Прошли вместе со мной процедуру банкротства от и до. Было непросто, но теперь я полностью свободен. Рекомендую 👍👍👍
ВФ
Вероника Филлипова
Честно говоря, не верилось до последнего дня, что все закончится, что мне больше не будут названивать коллекторы с угрозами, что банки не будут арестовывать мои карты. Но все закончилось, и только благодаря вашей работе. Я безумно переживала, даже на первую консультацию пришла не с первого же раза. Но рада, что все-таки решилась, потому что работала с лучшими в своем деле профессионалами.
Александра Демина
Хочу поблагодарить за оказанную помощь в процедуре банкротства, за чуткость, за поддержку, за профессионализм. Это невероятно крутые специалисты, которые показали себя с самой лучшей стороны с первой же консультации. Если кому и доверяться в таких сложных ситуациях, то только вам👍
Евгений Быков
Благодарю вас за то, что с первого же дня обращения дали надежду, все рассказали и помогли увидеть путь решения проблемы. Списали долг размером 970 тысяч рублей за 6 месяцев. Ваша поддержка была просто неоценима.
ФС
Федор Сорокин
Выражаю огромную благодарность компании «Банкирро». Отличный коллектив, люди грамотные, доброжелательные. Рекомендую данную организацию, обращайтесь, не пожалеете.
Михаил Крылов
Я не мог выбраться сам из той ямы, в которую себя загнал. И рад, что мне помогли со всем этим справиться юристы из Банкирро. Подробно, спокойно и доходчиво все объяснили. Предупредили обо всех последствиях и дали надежду на то, что все можно исправить. Спасибо миллион раз. Обязательно приходите сюда, если попали в такую сложную ситуацию.
Александр Панин
Банкирро для меня стал настоящим центром помощи. Коллектив доброжелательный, человечное отношение к клиентам. Люди реально профессионалы своего дела. Поэтому я благодарю весь коллектив и желаю вам всем большого счастья. Долги списаны за 7 месяцев, и теперь я могу жить заново.
Анна Исаева
Хочу поблагодарить компанию Банкирро за проделанную работу. Люди крайне отзывчивые и понимающие. На любые вопросы отвечали быстро и, что важнее всего, максимально понятно. Я тревожилась, паниковала, но всегда помогали мне справиться со всем и объясняли, как все должно быть по закону. Вы лучшие в своем деле. И еще раз огромное вам спасибо👍👍👍
ИМ
Иван Маслов
Огромная благодарность компании Банкирро. Они помогли решить мои проблемы и легко отвечали на любые вопросы. Всегда с пониманием относились к возникающим трудностям. Я советую данную компанию, если у вас также возникают финансовые проблемы, как и у меня. Будете четко следовать рекомендациям, все получится отлично.
Валерия Савельева
Купила много техники в кредит, потому что было все вокруг стабильно, а потом муж бросил и уволили с работы. Техника-то осталась, как и кредиты за нее, которые мне было совершенно нечем платить. Долг достиг 800 тысяч рублей, и благодаря работе Банкирро был полностью списан. Спасибо за то, что вели мое дело с начала и до самого конца. Ваша поддержка неоценима.
АФ
Анастасия Федорова
Тяжело заболела и не мог вернуться на работу с высокой зарплатой. Доходы упали, какое-то время банки шли навстречу, но потом долги стали просто нарастать, как снежный ком. А платить не смогла, поэтому обратилась в Банкирро за банкротством. Спасибо за ваше отношение, за то, с каким профессионализмом вы относитесь к каждому клиенту. Мое дело было рассмотрено в индивидуальном порядке, я могу это смело утверждать. Вы лучшие.
Андрей Тарасов
Спасибо. С вашей помощью я наконец-то смог оставить позади все финансовые трудности и начать новую главу своей жизни. Без долгов, без войны с коллекторами. Это невероятное облегчение. Спасибо за уверенность в завтрашнем дне.