Збс
Автомойка
Работаем не на скорость и поток! Мы внимательны к каждой детали!
Записаться
Василий Медведев
Хорошая мойка. Все понравилось. Цена-качество 👍
Алена Михайловская
В восторге
Короче, кому надо качество то спокойно можете ехать. Пофиг что цена примерно как в Гринвиче, фан фане или в Гранате например, зато здесь в комплекс (кузов-салон) входит 3-я фаза, защитное покрытие на выбор либо нано консервант или кварцевое гидрофобное покрытие + чистка и консервация пластика (матовая полироль) и чернение колёс ) все таки это уход за нашими автомобилями, за такое количество услуг, вы отдадите порядком больше денег, а такие услуги в основном допами на многих мойках считаются! Выбор за вами.) приеду сюда ещё по-любому.
Частый гость
5 марта 2026, официальный ответ
Алена, благодарим за отзыв! Ждём Вас снова!
Кристина Киликаева
В восторге
Помыли очень хорошо, только заезд не очень удобный) Но снижать оценку не буду, ребята справились со своей работой
5 марта 2026, официальный ответ
Кристина, благодарим за выбор нашей автомойки, ждём вас снова!
Artyom Zudov
В восторге
Автомойка понравилась, цены адекватные, персонал вежливый! Из нюансов подъезд не самый удобный. Буду приезжать сюда ещё!
Антон Езуб
В восторге
Самая лучшая автомойка на районе. Моет молодой человек идеально, русский, интеллигентный, всегда входит в положение, второй раз помыл машину, и второй раз радуюсь. Живу через дорогу, поэтому очень удобно
КБ
Кристина Бортникова
В восторге
Отличная мойка, ребята трудолюбивые все делают качественно и на высшем уровне!!!Уютная зона ожидания чай/кофе/конфетки))) Спасибо большое, я ваш клиент 🙏
ТШ
Татьяна Ширыкалова
В восторге
Автомойка просто супер! В этом районе точно нет лучше🔥🔥🔥🔥!!! Была 12.04. помыли машину просто идеально! Спасибо Ивану!
16 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку качества нашей автомойки, приезжайте вновь 😊
ЯМ
Яна Макарова
В восторге
Мойка,, вау,, помылась огонь, сначала сумма показалась большой, но результат впечатлил, в эту стоимость входят много услуг, в прейскуранте указано,помыли качественно, без разводов, есть комната ожидания, где есть кофе, чай и даже конфетки Шоколадные🥲, персонал вежливый, всё чистенько, радует, что есть, как нал, так и безнал, в общем я довольна.
Яна, благодарим за отзыв! Шоколадные конфеты купим вновь, ждем Вас снова! 🫶🏼