РозаЛия
Магазин цветов
4.3
Соберём ваши чувства в букет!
Перейти на сайт
Вакансии
4.3
Анастасия Бочкарева
Отличный магазин Приятно порадовал широкий выбор букетов и цветочных композиций по очень доступным ценам.
ЕЗ
Елена Зайнулина
Хочу поблагодарить за творческий подход к выбору букета Флористы мастера своего дела, помогли выбрать цветы, составить букет и уложиться в бюджет 👍💥Цветы свежие, ассортимент шикарный, цены адекватные Можно в магазине выбрать подарок и упаковать Большой выбор сувениров и подарков, а также букеты и композиции из сухоцветов Советую всем приходить и покупать цветы
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за доверие 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Юлия Василькова
Благодарю за раскошный букет белых хризантем, уже вторую неделю стоят, все супер!
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём снова 😁
Z
Zert
Магазин хороший, ассортимента много! Покупал букет маме, простоял долго. Цены хорошие, не кусаются! Работники вежливые, терпеливые, смогли помочь даже мне!🤣
26 января 2026, официальный ответ
Zert, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приезжайте ещё!
ОМ
Ольга Мельницына
Хочу поблагодарить девочек на Стрелочников 7, очень вежливые и приветливые, помогли с выбором букета! Букет простоял долго! Приду ещё не раз и буду всем советовать именно этот магазин! Спасибо!
26 января 2026, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно.
Арина Миллер
ужасные цветы,вянут через 3 дня..обслуживание оставляет желать лучшего,продавец хамка..
26 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв, хоть и негативный. Зачем обобщать про все цветы? Прежде чем писать отзыв, могли…
Айгулька 🌙
Отличное обслуживание!
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айгулька! Большое спасибо, что оценили ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
ЕД
Елена Д.
Из 5 роз 3 завяли уже чере 5 часов...
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения. Роза такой цветок, который в теплом помещении стоит плохо.В розы наливают много воды и обязательно подрезают.
Натали Куприхина
Хороший магазин! Удивилась ценам, ниже, чем в других магазинах. Цветочки свежие, букеты красивые, выбор большой. Однозначно приду сюда снова!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады видеть вас снова ❤
ТH
Тема Honda
Отличный магазин, букеты на высоте💯 Всем рекомендую, цены приемлемые👍
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тема, благодарим за доверие 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Злата Ш
Свежие букеты
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Обращайтесь 💛
ЕД
Евгения Дерябина
Пришли, хотели попросить надуть шары, (ребенку для др) нам предложили что бы мы подошли утром , согласились , приходим утром а шары не на дутые и девушка ходила сонная , за место того что бы сделать все быстро и качественно ожидали час , один шарик лопнул, предложили в замен другой ,согласились но девушка утром сказала что хочет спать , не выспалась , шары надуты не качественно, половина сдулись .
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, извините за такое обслуживание, примем к сведению ваше недовольство. Продавцу вынесли…
Мне помогли упаковать букет из бабочек всего за 50 рублей Спасибо большое
Римма Кузнецова
Мы переехали из павильона на остановке Стрелочников 4/1 в магазин напротив Стрелочников 7(бывшая Аптека плюс). Больше помещение, большая камера для цветов, больше выбор цветов. Добро пожаловать!!!