Полезная парковка
Автостоянки
о
олег
Ужасная парковка, никто ни за что не отвечает, охраны нет, ответственности ни у кого ни за что нет. Платите только за открытие шлагбаума. Сейчас зима никто даже не чистит от снега, сугробы по колено. Звонишь на номер телефона указанный на въезде - между строк говорят мы только деньги собираем, остальное ваши проблемы
Евгения Злодеева
Когда-то была обычная нормальная парковка. В потом пришел «Смарт»! Бахнули аж два шлагбаума, видимо, поток машин тут нескончаемый. Убрали охранников, воткнули 2 камеры - на этом сервис кончился. За все лето даже не обновили разметку мест, не залатали дыры в асфальте. Зимой как они будут расчищать парковку - большой вопрос. Как на нечищенной парковке надо будет попасть в узкий заезд или выезд - вопрос еще больше. Когда стукнули машину на этой парковке - говорят, что мы не при делах, мы только деньги берём. Поддержка - чисто какая-то дама на вотс ап отвечает без субординации совершенно. Оплату сами придумали, что надо делать не в течение дня окончания абонементы, а до того времени, когда ты оплатил в прошлом месяце, и нигде об этом не указано. Никому не рекомендую данный «сервис» и парковку, за последнее время оттуда съехало много постоянников - это и не удивительно.
Начисляется какой то непонятный долг, расторгнуть договор и удалить учетную запись невозможно, как и номера автомобиля. Дозвониться невозможно, на электронную почту не отвечают. Заехать выехать проблема!