На выдохе
Студия вокала Елизаветы Дюдяевой
Ирина Давыдова
Занимаюсь в этой студии уже 2й год. Преподаватель Лиза Дюдяева очень внимательна и владеет разными техниками обучения. Постоянно повышает уровень и качество знаний, проходя специальное обручение. Может рассказать о строении горла и связочного аппарата. объяснить и донести как спеть так чтобы получилось красиво и вкусно. На занятиях и отчетных концертах всегда душевная и поддерживающая атмосфера. Сейчас есть возможность заниматься с двумя разными преподавателями и это тоже плюс.
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! 🌸
СЛ
Светлана Лушникова
Занимаюсь в данной студии с февраля 2025. Очень уютно, метро в шаговой доступности, что лично для меня очень важно. Тактичные преподаватели. Мой педагог Екатерина. С ней очень комфортно , нет ни какой скованности и можно просто быть собой. Принимала участи в квартирнике и также в дальнейшем планирую участвовать в мероприятиях студии. Отличный способ проявить себя и прокачать навыки публичного выступления. Также на мероприятия бонус - это интересные знакомства с разными людьми . Советую данную студию тем, кто давно хотел начать петь, но все время откладывал. Уверенна, что здесь найдется педагог по душе именно вам🫶
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой теплый отзыв🌸
Мари Май
Господи, как я раньше жила без этой классной вокальной вселенной! 🤩 С момента, как я пришла сюда, я почувствовала себя частью дружной и поддерживающей команды. Преподаватели — настоящие профессионалы своего дела! Они не только обладают глубокими знаниями вокального мастерства, но и умеют вдохновлять и мотивировать. Занятия проходят в уютной атмосфере, где каждый ученик может раскрыть свой потенциал. Индивидуальный подход к каждому позволяет работать над сильными и слабыми сторонами, а также развивать уникальный стиль. Я заметила значительный прогресс в своем вокале всего за несколько месяцев! Кроме того, студия предлагает разнообразные мастер-классы и концерты, что дает возможность применять полученные знания на практике и выступать перед публикой. Это невероятный опыт, который помогает преодолеть страх перед сценой и уверенно чувствовать себя на ней✨
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв🌸