Ногтевые студии
ИГ
Ирина Горбачева
Делали маникюр с покрытием у мастера Эльвиры. Милый, отзывчивый, профессиональный мастер. Прислушивается ко всем желаниям. Очень приятная отмосфера в студии, предлагают чай, кофе и очень вкусные конфетки!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за такой тёплый и подробный отзыв! Очень приятно,что вы оценили не только работу Э…
Елена Пелымская
Любовь - прекрасный мастер, всегда идет навстречу запросам и желаниям, и 💯 идеальный результат 👌
4 ноября 2025, официальный ответ
Елена, благодарю Вас за такие тёплые слова, за высокую оценку моей работы и за то, что Вы с Ириной доверяете мне как мастеру. Для меня это бесценно❤️!
ЕЗ
Екатерина Заболотная
Очень рада, что посетила данный салон. Была моделью, но при этом у меня идеальные ногти. Для меня очень важный момент это время посещения и мы смогли найти удобное окошко. Уютно, профессионально, мастера умнички
27 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за доверие и теплые слова! Мы рады, что вы остались довольны результатом и…
Алина Брюханова
Любовь - шикарный мастер, всегда красивые аккуратные ногти и хорошее настроение. В последний раз сделали вот такую красоту
26 июля 2025, официальный ответ
Алина, благодарю вас за высокую оценку моей работы. Всегда рады видеть вас в нашей студии!
Александра Булдакова
Впервые посетила салон, в качестве модели. Скажу сразу очень комфортно и уютно себя чувствовала. Принимала меня мастер Эльвира, с самого начала спросила про мои пожелания, в итоге все они были воплощены. Маникюр очень понравился. Эльвира - приятная и милая девушка!!!
18 октября 2025, официальный ответ
Александра, большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Мы очень рады, что ваше первое посеще…
Марина Казакова
С большим удовольствием посетила студию на Гагарина, 8. Удобное расположение. Любовь позаботилась заранее и отправила фото и видео для лёгкого нахождения адреса. Светлое, чистое, аккуратное помещение. Доброжелательная и креативная обстановка Меня принимала Эльвира. Исключительно приятная и милая девушка. Все процедуры она проводила под неусыпным контролем Любаши. Я очень довольна результатом. Получила море комплиментов, а иначе и быть не может: три цвета, стразы - А - ля Пинтерес. Горячо рекомендую всем - не пожалеете. Желаю процветания и довольных клиентов.
18 октября 2025, официальный ответ
Марина, благодарим вас от всей души за такой душевный и подробный отзыв! Нам очень приятно, что виз…
Светик Григорьева
Аккуратно и красиво сделали маникюр с покрытием
17 октября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарю за высокую оценку! Очень рада, что результат моей работы вам понравился😉. Ждём вас снова!
НБ
Нина Босина
Хочу поделиться положительным впечатлением. Уже долгое время доверяю свои руки Любе и ни разу не разочаровалась. Работа выполнена всегда аккуратно и профессионально. Каждый визит радует качеством исполнения. Очень большой выбор цветов, глаза разбегаются каждый раз) Особое внимание хочется уделить атмосфере у Любови: уютно, чисто и приятно находиться там снова и снова. Рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт!
1 октября 2025, официальный ответ
Нина, благодарю вас за отзыв! До скорой встречи вновь!
Алена Васильева
Присоединяюсь к восхищенным отзывам в адрес прекрасного мастера Любы. Человек всё делает с любовью, качественно. Из кабинета выходишь с прелестными ручками и ножками ☺️Напоит чаем, кофе с вкусняшками. Сдобрит приятной беседой или просмотром на большом экране TВ. Место уютное, светлое, тёплое, удобное расположение от центра. Спасибо большое за красоту, Люба 🤗
1 октября 2025, официальный ответ
Алена, благодарю вас за теплые слова и высокую оценку моей работы. До скорой встречи!
Соня Харитонова
Любовь - потрясающий мастер, который относится к своей работе с любовью, и это сразу видно по работам Спасибо большое за аккуратный маникюр и приятную атмосферу!
1 октября 2025, официальный ответ
Соня, спасибо вам большое за такие теплые слова! Очень рада, что вам понравилось. Жду вас снова!
Юлия Берсенева
Девочки, вот правда, иногда после шикарного маникюра слов не хватает, а так хочется, чтобы мастер знал, как ты счастлива. Это ж не просто работа, это искусство! Сидишь, на руки смотришь, и настроение сразу поднимается. Любовь, спасибо вам огромное за ваш труд!!! Вы лучший мастер!!! 🫶🏼💐
22 сентября 2025, официальный ответ
Юля, благодарю вас, за теплую обратную связь. Рады дарить вам прекрасное настроение! До скорой встре…
ЕО
Екатерина Огородникова
Очень качественный педикюр и маникюр. Сделаны с душой:) плюс приятная атмосфера! Рекомендую!
18 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарю вас за обратную связь! Всегда рада встрече с вами!
ИБ
Ирина Берсенева
К Любе хожу очень давно. Очень дорожу и ценю мастера. Работу свою делает безукоризненно, безупречно. Ощущение после визита - очищение. На маникюр (и на педикюр) - только к Любе! ☺
15 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарю вас за доверие и высокую оценку моей работы! Всегда рада встрече с вами!
КИ
Ксения Игнатьева
Уже несколько лет хожу только к Любови, с недавнего времени начала ходить ещё и на педикюр. Всегда аккуратная работа, никаких отслоек, держится все крепко. Приходить одно удовольствие: в кабинете всегда чисто и светло, мастер встречает с улыбкой, предлагает чай или кофе))
7 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, благодарю вас за теплый отзыв. Всегда рада встрече с вами!
ТБ
Татьяна Бабинова
Замечательный мастер! Хожу не первый год, качество, вежливость, чистота, взаимопонимание. Рекомендую!
7 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарю вас, за доверие и за то, что выбираете нашу студию!
Д
Дарья
Уже несколько лет делаю маникюр и педикюр у Любови. Всегда идеально. Прекрасно носится, качественно и по приемлимым ценам. Любовь приятный человек. Спокойная и доброжелательная. Рекомендую!
4 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарю вас за высокую оценку моей работы. Всегда рада вас видеть вновь в студии!
ТК
Татьяна Кислякова
Спасибо большое,Любаше! Действительно услуги Любови с любовью ! У студии удобное местонахождение. Очень комфортно светло в офисе. Всегда любимые напитки и угощкние к ним ! Огромная палитра цветов для выбора ! И конечно забота и профессионализм Любы на высоте!
4 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарю за такой теплый отзыв! Всегда рада вас видеть!
Светлана Николаева
Люба прекрасный мастер, всегда идет навстречу если нужно срочно даже если поздно . Больше трех лет хожу к этому мастеру, лучше пока не встречала. Все на высшем уровне
3 августа 2025, официальный ответ
Светлана, благодарю вас за доверие!
Алёна Шашкова
Вся наша семья делает маникюр и педикюр у мастера- волшебницы Любовь! Всё на высшем уровне, Любовь мастер своего дела, рекомендую!
31 июля 2025, официальный ответ
Алена, спасибо большое, за теплый отзыв и доверие!
ЮМ
Юлия Мухамедшина
Люба -мой любимый мастер. Всегда все аккуратно и красиво 😊 Уютная студия
27 июля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарю вас! Всегда рады видеть вас в нашей студии!