bossPlitki

Компания
Яна ♥️1 отзыв
Екатеринбург, Первомайская улица, 56
Позитивно закончили работать с боссплиткой. Ремонт шикарный, отношение и сервис - на высоте! По материалам помогли с закупкой (удобно что часть продается сразу же там, это экономит и время согласований всяких и цены норм) А еще хочу отметить то, что смета - детализирована и прозрачна не только для строителей, но и для клиента, понимаешь куда идут деньги и зачем, что покупается и для чего. У нас 2 санузла основной наш и гостевой. Работали быстро, это не первый ремонт, поэтому есть с чем сравнить. Так же хочу поблагодарить нашего инженера Владислава - он всегда был на объекте, в курсе событий и все вопросы можно было решить не пару днями, а пару часами. Рекомендую однозначно. Цена на работы в рынке, считали разные фирмы, вообще удивлены с мужем, потому что с таким подходом можно делать дороже (опять же сужу по опыту) к качеству претензий нет и не было. Спасибо всем за реализацию, будем вас рекомендовать 💪
17 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова и обратную связь, надеемся что ремонт прослужит вам долго!
Igor V4 отзыва
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Желаем вам приятного новоселья и легкого па…
O1
Olga 1 Murzina26 отзывов
Екатеринбург, Первомайская улица, 56
Долго искали специалистов, которые сделают ванную комнату так, как надо) Кто-то брал цены «с потолка», кто-то «на коленке» просто писал общую сумму без номенклатуры, кто-то отправлял замерщика, который к работам не имеет никакого отношения, а только смерить помещение. Сейчас в новостройках трубы не особо скрывают, короба с канализационными трубами тоже съедают место. Но, не смотря на это, хочется, чтобы было красиво, просторно, лаконично и практично) Среди четырех, вызванных на осмотр и замер, специалистов, выбрали Артема. Видно, что человек с опытом, подсказывал, накидывал варианты. Месяц паузы с нашей стороны Артём достойно выдержал))) Иногда давал о себе знать) Наконец, договор заключен и процесс запущен. Изредка мы заезжали и смотрели итоги части работы. Были вопросы, небольшие разногласия, которые решались аргументированно, спокойно и со знанием дела. Некоторые вопросы легко решались по ватсапу, что удобно. Не по наслышке знаем трудоемкость работ и сколько это стОит, когда-то делали первый свой ремонт сами))) Если хотите получить качество, то за него надо платить! Артём и его команда сделали из неприглядного санузла «конфетку», выполнили все пожелания, по миллиметрам отмерили и впихнули невпихуемое (чтобы встали рядом инсталляция и стиралка - вымеряли по миллиметрам). Таким специалистам не жалко оплатить их труд и получить взамен обалденную ванную комнату! Однозначно рекомендую! 🤝
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Благодарим вас за доверие 🙏👌 Пусть ремонт прослужит вам долго и славно!
Виктор Рауль8 отзывов
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор, благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады получать обратную связь 🙏🏼
believe 7775 отзывов
Артем Стуков1 отзыв