Wildboar
Студия звукозаписи
Феофелакт Печенюшкин
Качественный звук, просторные комнаты. Есть питьевая вода и окна, чего часто не хватает на базах. Хорошие микшер и колонки.
Лайк за крутость - админ красавчик, все объяснил, помог развесить барабаны. Уютно как дома.
ГФ
Глубокая Философия
Первая студия где мы поместились своим расширенным составом и (о,всевышний) впервые слышала свой голос и все остальные инструменты отдельно друг от друга. Соотношение цена - качество на высоте. 5 баллов.
Иван Комаров
У авторитетной репбазы появился младший брат, который полюбился мне не меньше первой точки. 2 зала, большой - куда реально вместится биг бэнд и малый, в котором супер кайфово и атмосферно собираться втроем. Всё сделано с любовью, особенно для драммеров. В малом зале напротив ударки есть зеркало, что как бы вообще топ сервис. Кабана рекомендю от души!
ГК
Гринсон Кравч
Хороший звук, приятная атмосфера. Рекомендую!
Артемий Соколов
Порадовал звук и персонал, помогли отстроить, и разобраться в ппоцессоре. Можно вывести музыку в колонки через блютуз.
Валерий Мелехов
Очень крутое расположение, классный звук, доброжелательные администраторы! Если нужно приятное место для творческого процесса, то это место точно то, что нужно!
NA
Ne Ale
Репбаза супер! Рекомендую
ФР
Федор Редин
Классная репбаза, удобное местоположение, админы красавцы 🤘
Артём Иванников
Кайф, только положительные эмоции
АЧ
Антон Чураков
Филиал любимой репбазы. Всё на достойном уровне, приятные цены, удобное расположение недалеко от центра, категорически рекомендую
Очень уютная и просторная студия!
Салям аллейкум! Репетировали в большом зале. Зал действительно большой, есть где развернуться. Мне все понравилось. Аппарат достойный, звук приятный, цена приемлемая. Атмосфера творческая. Интересный дизайн комнат. С рисунками. Водичка есть. Вентилятор есть, только в жару не помешал бы второй. Админы ребята отличные, по запросу все подключают и помогают. Рекомендую всем попробовать данную репетиционную точку.