Slik Place
Забронировать зал
Вакансии
ОО
Ольга Остроухова
Как Вам дозвониться? Два телефона-на оба не отвечают! В течении 10 минут звонили С разных номеров пробовали звонить-но не получилось! Очень печально! Хотели побывать-но видимо не судьба!
16 января 2026, официальный ответ
Очень жаль, что не смогли дозвониться до нас. Возможно были сбои связи, в нынешних условиях, к сожал…
Иннокентий Парфенов
Место классное, праздновал др, все понравилось, пели караоке, плойку еще можно поиграть и калики покурить, зайду еще
14 января 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, ждем вас в гости снова 💙
Очень атмосферно, приятный персонал Хорошая, качественная музыка Рекомендую всем, приду еще 100%
12 ноября 2025, официальный ответ
Apple, благодарим вас, что выбираете нас! Всегда вам рады 💙
АE
Александра Ekb
Отлично провели вечер! Кальян вкусный, место очень уютное Опредененно рекомендую! ❤️
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Александра, за приятный отклик! Приходите в гости ещё 💙
Daria Daria
Очень приятное место🩶 Праздновали день рождения с компанией, взяли випку — кальян очень хороший, помещение красивое, чистое, есть приставка и караоке. Атмосфера супер, ребята из персонала дружелюбные. Спасибо вам, точно придём ещё!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Daria! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💙
Здравствуйте! Я получил огромное удовольствие от посещения. Буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым. Спасибо! Место очень понравилось, чисто и красиво.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, за приятный отзыв 💙 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
ЯВ
Ярослава Верная
Понравилось все!от атмосферы до кальяна ,чай вкусный,музыка огонь 🔥 Рекомендую и вернусь снова!
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем рады видеть вас снова 💙
Александр Логвинов
Классный кальян, классный звук, классное караоке👍 В общем и целом - классное место, придем еще, рекомендую
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв 💙 Приходите к нам ещё.
КУ
Ксения Уткина
Отличное место, приятная атмосфера. ❤️
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку 💙 Будем стараться и дальше.
PV
P. V
Это восторг, в Плейстейшн поиграли, караоки попели. Место 🔥 Очень симпатичные парни работают
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, за добрые слова, будем рады вам всегда 💙
АЧ
Анастасия Чуранова
Отмечала день рождения в Slik place, всем всё очень понравилось👍 Много места чтобы потанцевать. Есть караоке с хорошим звучанием, большой выбор настольных игр. Хорошее место, рекомендую!!!
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Дарья Санторская
Отличное место, качественный звук, можно поиграть в приставку и расслабиться покурив кальян ❤️🔥
18 октября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 💙 Всегда вам рады 🤗
Артем Савинов
Здравствуйте 🤝 Все прошло супер пупер! Ребята которые вовсем помогали, отличное оборудование для караоке, вкусные кальяны! В целом отзыв положительный, хорошо отдохнули в супер атмосфере и конечно же придем еще! Процветания вам!
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, рады что все понравилось. Ждем вас в гости еще )
Житель Города
Отличное место. Много где были- есть с чем сравнивать. Все очень чисто, красиво, вкусно пахнет. Очень мягкий вместительный диван. Приходили ради караоке- оно отличное. Звук как в лучших анти-кафе. Единственное что надо доработать немного: сделать пульты с голосовым поиском( хотя он работал к слову, но в ютубе почему-то нет, но не критично) Администратор супер приветливая и позитивная. Сервис на уровне. Сделали тестовый кальян- тоже хороший, легковат правда, но на то он и тестовый. Вообщем все понравилось, осталось сделать мелкие штрихи доработки и будет топ, думаю вернёмся ещё разок , надеюсь ребята поправят микромоменты. однозначно лайк за сервис 5/5👍
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Владислав Пчеляков
Хорошое место, понравилась ламповая атмосфера
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв! Будем ждать вас снова 🤗
Анастасия Колмогорова
Хорошее место для компании🔥 О самом месте: очень уютно, чисто, есть чай/вода точно, думаю и кофе есть, весь ассортимент не уточнила😁 Можно поиграть в настолки, можно поиграть в PS, можно попеть караоке Сделано всё с душой
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, приходите, будем рады вас видет…
Ольга Попова
Очень атмосферное место❤️ Можно сидеть с компанией, есть настольные игры, чай, какао, кофе-все для комфортного времяпрепровождения Были вдвоем с мужем, пели караоке, также можно посмотреть фильм 🍿 Оформление комнаты-топ, все чисто, уютно Безусловно придем еще, спасибо 🙏
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ольга, за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Мартин
Устраивали кино просмотр,10 из 10. Место очень уютное, всё чисто и аккуратно. Видно что ребята стараются. Всё сделано как для себя. Очень душевно и уютно. Обязательно заглянем ещё и не один раз!
6 июля 2025, официальный ответ
Мартин, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🙏 Были рады вас видеть! Приходите еще)
Big zzz
Интересное место, можно круто провести время🔥
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё 💛