Ногтевые студии
12+.
Записаться онлайн
ЛН
Луиза Нусратова
Осталась в полном восторге от посещения студии! Мастер учёл все мои пожелания, работа выполнена аккуратно и быстро. Ногти выглядят идеально. Обязательно вернусь снова))
ТН
Т&Т, Ногтевые студии
23 января 2026, официальный ответ
Луиза, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас снова! ❤
Анастасия Рогозина
Хочу поблагодарить мастера маникюра Эмилию — настоящий профессионал: работа выполнена аккуратно и качественно, маникюр получился именно таким, как я хотела. Приятно, что мастер внимательно выслушала пожелания. Администратор встретила приветливо, предложила чай/кофе и пригласила в зону ожидания. В салоне приятная атмосфера, всё чисто и уютно. Обязательно вернусь снова! Ходила до НГ, маникюр уже немного отрос)
ТН
Т&Т, Ногтевые студии
23 января 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за такой тёплый отзыв и ваши добрые слова в адрес мастера Эмилии…
Натали Бойко
Хожу уже почти год к мастеру Екатерине 🥰 Потрясающий салон, восхитительный мастер ❤️ Спасибо Вам большое за Вашу работу 🥰🥰🥰
26 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за высокую оценку нашей студии. Мы очень рады что Вам нравится наша работа, с нетерпением будем ждать Вас снова❤️
м♡
майя ♡
Мастер Эмилия сделала идеальный маникюр! Все аккуратно, было очень приятно провести время в уютной атмосфере, обязательно вернусь ещё, спасибо!🤍
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за такой тёплый отзыв и ваши добрые слова в адрес мастера Эмилии! Нам очень приятно, что…
ТК
Таисия Корсаева
Благодарю за отличную работу мастера Екатерину. Очень бережно, аккуратно и быстро. Была приятная атмосфера и дружный коллектив. 🤍 Рада была побывать в вашем салоне, спасибо за гостеприимство!
11 ноября 2025, официальный ответ
Таисия, большое спасибо за ваш положительный отзыв о нашей маникюрной студии . Мы очень ценим ваше д…
Анастасия Савинкина
Салон выбирала по удаленности к дому. Важно было найти хорошее место рядом, чтоб далеко не бегать. Мастер Екатерина оказалась очень внимательным и аккуратным мастером. Учла все пожелания, я осталась довольна, однозначно еще вернусь 🤝
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за Ваш тёплый отзыв и высокую оценку работы нашей студии маникюра…
ДЛ
Дарья Лукьянчикова
Салон посоветовала знакомая, решила тоже сходить на маникюр, все очень понравилось Услышали все мои запросы, очень аккуратно выполнили работу, благодарна мастеру Екатерине! Подружки, которые живут не в Академическом тоже спрашивают контакты салона От души рекомендую T&T ☺️
4 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, нам очень приятно получить такой отзыв, спасибо за высокую оценку нашей работе! С нетерпением…
Стефания Прэдэ
Хочу выразить благодарность данной студии❤️ сейчас достаточно сложно найти качественный и быстро выполненный маникюр, очень вежливые сотрудники, все супер!!!
27 октября 2025, официальный ответ
Стефания, благодарим за высокую оценку нашего салона! Нам очень приятно, что Вы довольны качеством о…
ВП
Валентина Пилипчук
Я так долго искала хорошего мастера для своих очень проблемных ногтей, у меня псориаз ногтевой пластины, ногти не держат покрытие, отслаиваются и тд. На протяжении двух лет я искала мастера и салон, где мне сделают всё профессионально, искала место, где есть опытные специалисты, которые подберут материал и я смогу носить маникюр дольше четырёх дней. Спасибо этому салону, в частности, мастеру Екатерине, которая с очень профессиональным и неравнодушным подходом отнеслась к моим рукам, мне подобрали материал, мы поэксперементировали, я впервые ношу маникюр 4 недели. Мастер чутко подошла ко всем особенностям, она очень аккуратно и нежно работает, а вот в других салонах я часто терпела застриженную кутикулу, ядреные базы и другой дискомфорт. Мастер работает чисто, аккуратно, и КРАСИВО! ДЕВОЧКИ Я СОВЕТУЮ ЭТО МЕСТО И ЭТОГО МАСТЕРА
26 октября 2025, официальный ответ
Валентина! Большое спасибо за ваш положительный отзыв о нашей маникюрной студии . Мы очень ценим ваш…
Ирина Торопова
Очень светлый и уютный салон, отличный вид, приятные цены. Делала маникюр у мастера Екатерины- профессионал своего дела. Отлично провела время и попробовала очень вкусный кофе. Рекомендую ❤️
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ирина! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Виктория Пашкова
Вчера решила посетить данную студию впервые , и осталась очень довольна работай Екатерины! Сделала невероятный красивый маникюр! Однозначно приду еще раз на маникюр!! Екатерина мастер своего дела , фея 🌸✨
10 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш положительный отзыв о нашей маникюрной студии Т&T. Мы очень ценим ваше довери…
НВ
Надежда Всегда красивая
Уютная студия,красивая атмосфера,мастер Екатерина приветливая ,все уточняет и аккуратно все делает 💯 Рецепшен девушка,жаль не уточнила имя ее Очень приветливая и вежливая 👌 Благодарна им в этот хмурый день осени Подняли настроение заботой и ярким ,аккуратным маникюром Буду всем рекомендовать 💯
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Спасибо за Ваш тёплый отзыв и высокую оценку работы нашей студии маникюра T&T…
Ирина Колосова
Записалась быстро, маникюр сделан великолепно
10 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили нашу оперативность и маникюр💛 Будем рады видеть Вас с нова у нас в студии T&T
Mary Evans
пришла починить ноготь который сломался(мой мастер был в отъезде)мне его починили, и через 2 дня он сломался, хотя я ничего не делала особо, думала сделают так же хорошо как мне обычно делают крепче обычного ногтя. в итоге я сама его заклеила клеем, доходила неделю и когда мой мастер снимала этот «ремонт» сказала что сделано не правильно и она не удивлена что он сломался, а как тут делают маникюр я не знаю, пришла из нужды, помещение светлое, девушка на ресепшене приятная
1 октября 2025, официальный ответ
Mary, добрый день! Спасибо что оценили нашу светлую студию и администратора😇! К сожалению с таким и…
Екатерина Котик
Посетила новую студию красоты в Академическом Все понравилось! Уютная приятная обстановка, отличное местоположение Мастер выполнила работу на отлично Однозначно рекомендую!
19 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно.
Ника Кривоногова
Вчера было мое третье посещение в салон, хожу к мастеру Екатерине. Очень нравится подход, чуткость и внимательность к деталям. Отдельно хочется отметить администраторов за улыбчивость и отзывчивость Спасибо, к Вам хочется возвращаться))
15 сентября 2025, официальный ответ
Вероника! Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами. Ждем Вас…
Мария Мария
Добрый день,была на маникюре у Екатерины. Прекрасное обслуживание,вежливый и приветливый персонал. Маникюр сделан прекрасно ❤️ обязательно приду еще.
15 сентября 2025, официальный ответ
Мария! большое спасибо за ваш положительный отзыв! Нам очень приятно знать, что вам понравился наш с…
ОТ
Оксана Таушканова
Была в гостях в Екатеринбурге, понадобилась помощь мастера по маникюру. Тётя посоветовала салон Т&Т так как сама недавно к ним обратилась. Очень хорошо все сделали. Персонал доброжелательный, отзывчивый, внимательный. Всем рекомендую.
31 августа 2025, официальный ответ
Мы искренне рады слышать такие теплые слова в адрес нашего салона! Ваше мнение важно для нас) Желаем…
AR
Anastasiya Ryabchikova
Была сегодня на маникюре у мастера Екатерины, этот салон посетила впервые 🙌🏻 Уютное и чистое место, вежливый мастер и администратор Юлия Сразу позаботились о верхней одежде, предложили чай/кофе, Екатерина уточнила все детали и пожелания Маникюр сделали быстро и аккуратно Приятные цены и лояльная бонусная система Все очень понравилось🤍
28 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за ваш чудесный отзыв! Очень приятно слышать, что посещение нашего салона…
СН
Светлана Никонова
Пришло время поменять маникюр на рабочий, более короткий 😊 Спасибо мастеру Екатерине🌹 Все очень нравится. Обстановка в салоне тоже очень приятная❤️
28 августа 2025, официальный ответ
Доброе утро, Светлана! Нам очень приятно, что вы оценили работу наивысшим образом! Мы стараемся для…
ЕВ
Екатерина Воробьева
Очень понравилась эта студия: приятный и внимательный персонал, угостят вкусным кофе а маникюр просто 10/10 🔥 идеально
19 августа 2025, официальный ответ
Доброе утро, Екатерина! Мы рады слышать такие теплые слова! Ждем Вас снова и снова! Хорошего дня)
ЕЧ
Елена Чубук
Дважды сделала маникюр и педикюр в салоне T&T. Проживаю в этом же доме на Ландау, очень хорошо носиться покрытие,выполнено красиво и аккуратно, пятки шикарные, гладенькие, нежные. Салон чистый, уютный, приветливый персонал,угощают вкусным кофе. Рекомендую👍
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и внимание к нашему салону! Будем ждать вашего возвращения вновь)
КХ
Карина Химичева
Живу в этом же доме! Решила сходить к мастеру Дарье на маникюр! Все очень понравилось! 10/10 В самом салоне очень приятная атмосфера! Все новое! Девочки наливают кофе! Все вежливые! Ставлю 5 звезд!
11 августа 2025, официальный ответ
Мы искренне рады слышать такие теплые слова в адрес нашего салона! Ваше мнение чрезвычайно важно для…
ЕГ
Елена Грехова
Очень уютная атмосфера в салоне, продумано все до мелочей- чай, кофе, зарядка для телефона, стульчик для сумочки, приятная музыка. Мастер Екатерина- профессионал в своем деле. Идеальный салон для меня. Рекомендую ✨
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Мы рады, что Вам так понравилось в нашей студии) Ждем Вас снова!
ВЗ
Вероника Зотова
Уютное место, мастер профессионал. Осталась очень довольна маникюром❤️
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🙏👌 Очень приятно!
Юля Телицина
В салоне была 1 раз, всё очень понравилось, уютно, чисто, мастер работу выполнила быстро, аккуратно, красиво. Обязательно приду ещё раз в данный салон💥
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за теплые слова) Мы рады, что Вам всё понравилось 😊
ЮШ
Юлия Шелуха
Мне очень понравилось в салоне, уютно и прекрасный маникюр. Спасибо, буду приходить ещё)
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно.
Ирина _
Мастер Екатерина замечательно сделала маникюр! Очень аккуратно, быстро и качественно! Воплотила в жизнь мою идею. Любуюсь маникюром уже несколько дней и каждый день радуюсь☺️ В салоне приятная и спокойная атмосфера✨ желаю вашему салону процветания!
23 июля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый вечер! Благодарим за такой теплый отзыв) Мы рады, что Вам все понравилось!
ЮК
Юлия Крутакова
Недавно переехала в Академический и первой выбрала эту студию для маникюра с однотонным покрытием. Маникюр делала Дарья, приятная девушка, с заботой о клиенте. Маникюр получился очень аккуратным, красивым и без болезненных ощущений, были услышаны и воплощены все пожелания. По времени процедура заняла ровно полтора часа, важно, что не больше. Ещё один большой плюс, что есть вечернее время для посещения, после работы. Атмосфера в студии приятная, дружелюбная и доброжелательная. Желаю процветания и много клиентов!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия🌹! Спасибо большое за добрые слова и развернутый отзыв! Мы рады что Вы остались до…
Владлена Борзенкова
Была у мастера Екатерины на маникюре 😊 Все очень понравилось! Никаких дискомфортный ощущений, всё быстро и аккуратно. Поддерживали дружескую беседу 🤍 В студии угощают вкусным кофе и с конфеткой, в конце еще подарили небольшой подарок в виде индивидуального набора для маникюра 😍 Однозначно рекомендую это место!
11 июля 2025, официальный ответ
Владлена, спасибо за теплые слова и подробный отзыв😊! Мы рады что Вам всё понравилось 🫶.
Дарья Томко
Вчера посетила новый салон красоты. Была очень довольна чистатой, уютом , вежливостью и просто хорошей обстановкой. Буду ходить сейчас только сюда 🙂
10 июля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день 🌹! Спасибо большое за теплый отзыв! Мы рады что Вы остались довольны 😊!
ИЕ
Ирина Елунина
Екатерина мастер своего дела, очень аккуратно и красиво делает маникюр, учитывает все пожелания и в целом приятное местечко, я теперь постоянный клиент
10 июля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день 🌸! Благодарим за добрые слова! Мы рады будем видеть Вас снова😊.
ЮВ
Юля Волошко
Отличная студия, выручили с починкой ногтя в срочном порядке! Сделали аккуратно, быстро, качественно! Спасибо! 👍❤
3 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый вечер! Благодарим Вас за обратную связь и теплый отзыв) Рады, что смогли помочь!