Буду мять
Студия
Бесплатное обёртывание по промокоду «2ГИС»!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Анастасия Бажина
Прошу директора филиала обратить внимание на уровень сервиса. У вас прекрасное местоположение, красиво внутри самого салона. Но с персоналом нужна работа и как можно скорее. Вы теряете клиентов! готова была ходить к вам 2-3 раза в неделю не курсами, а на долгосрок, но мои записи систематически отменяются мастерами. Также большая проблема с приветливостью администратора Александры. Для тех, кто будет рассматривать салон для себя: если понравится мастер - берите его номер телефона, на следующий сеанс он может не выйти,так как уволился. Большая текучка кадров.
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за обратную связь, мы всегда открыты к Вашим пожеланиям и предложениям…
Кирилл Лысёнок
Был у мастера Маргарита,всё было очень профессионально ,девушка свое дело знает.
ВО
Вероника Остафийчук
Добрый день ! Посетила данный салон 12 января 2026 года и испытал настоящий рай для тела и души! 🌟 Ранее уже была в филиалах салона Буду мять ) но , на Бажова была впервые ! Как всегда - все прекрасно 👍 от интерьера до расположения ! С парковкой проблем нет . Решила попробовать расслабляющий массаж на 1,5 часа впервые и попал именно туда, куда стоило попасть изначально. Атмосфера была уютной и расслабляющей. Записалась на удобное для себя время , выбор мастера был рандомный . Мастер Юлия - показал высочайший уровень профессионализма: каждое движение было настолько мягким и точным, что тело максимально расслабилось, и я даже задремала на какой то промежуток времени . Особенно впечатлила глубокая проработка мышц — давно я так не кайфовала 🤪, а тут буквально почувствовалось, как уходит напряжение. К концу сеанса ощущала себя заново родившимся человеком — лёгким, свежим и полным энергии. Отдельное спасибо за внимание к деталям и заботливое отношение. Теперь точно знаю, куда обращаться снова и кого рекомендовать друзьям. Настоящая находка среди спа-салонов! ✨ отдельное спасибо мастеру Юле 💞🤗
Добрый день! Спасибо большое за доверие и теплые слова🙌 Ждем Вас снова❤
Эдуард Десятников
Впервые посетил данный салон, делал спортивный массаж всего тела. Мастер работу выполнил отлично, чувствовал себя замечательно, комфортно и расслабляюще.
ГМ
Галина Мамлеева
Мне очень понравилась студия: чисто, красиво, уютно, доброжелательный и внимательный персонал. Массажист Мария - профессионал высокого уровня, волшебница. Три сеанса- и стало намного легче жить! Буду продолжать. Большое Вам спасибо!
Ksenia Rylatko
Хожу к нескольким мастерам. Очень довольна, особенно мне нравится антицеллюлитный массаж.
КГ
Ксения Голофаст
Прекрасное место для тех кто ищет приятных бесед,полезных советов,видимого результата и отличного настроения. Мастер Мария сопроводила сеанс тайского массажа увлекательной беседой и прекрасной техникой выполнения. Обязательно приду еще)
А.
Анастасия .
Была на расслабляющем массаже, осталась в полном восторге. Мастер очень внимательный и деликатный, движения мягкие, но при этом хорошо снимают напряжение. Уже во время процедуры почувствовала, как отпускает стресс, а к концу сеанса тело стало лёгким, а в голове — полная тишина. После массажа улучшился сон и прошла тяжесть в спине. Обязательно приду ещё и с чистой совестью могу рекомендовать всем, кто устал и хочет перезагрузиться.
МФ
Милана Ф
Салон простой и непринужденный, здесь можно найти настоящие жемчужины. Рекомендую обратить внимание на Марию и тайский массаж — испытаете массаж лучший, чем во многих тайских салонах, и получите результат и для тела, и для души, чего не дадут классические техники. Я массажист, поэтому высоко ценю профессионализм.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие 🙌
Марина Мехоношина
Очень понравилось место! Огромную благодарность хотела бы выразить мастеру Маргарите. Очень приятная девушка с хорошей техникой массажа. После сеанса чувствовала себя очень отдохнувшей и расслабленной
19 октября 2025, официальный ответ
Павел Гандзий
Хорошее место, мастер Маргарита очень хорошо промяла мне плечи. А они очень болели! А после сеанса классно поговорили с мастерами на респшене, спасибо! Уютный и спокойный салон без лишней шелухи. Зато мастера своё дело знают
10 сентября 2025, официальный ответ
АХ
Анна Храмцова
К мастеру в данной студии мой запрос всегда скромный👉🏽чтоб весь жир сразу исчез из моих проблемных зон, прям сразу 😁 Мне делают антицеллюлитный, лимфодренажный массажи на ягодицах, бедрах, сзади и спереди, разбивая каждый сантиметр участка целлюлитных мест 🔥 Результат ощущаю сразу, кожа сначала как будто шевелится и горит, становится подтянутой и упругой, со временем уходят и объемы, чему очень рада💯 Не могу не отметить комфортного пребывания в студии, все начинается с входной группы, вступаешь на мягкий ковер в тонких носочках, и чувствуешь контакт уже с порога 😁🤤 Вежливые, внимательные сотрудники, администратор, приятная уборная и зона отдыха, после массажа, чтоб отведать чайную церемонию😋☕️
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за обратную связь 🙌 С радостью ждем Вас❤
Незабываемый релакс! И профессиональный подход! Безусловно это место в которое хочется возвращаться снова и снова, и которое смело можно рекомендовать друзьям!
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за обратную связь 🙌 С радостью ждем Вас❤
МТ
Мария Талашманова
Отличное место, если хотите расслабиться и избавиться от боли в мышцах. У мастеров золотые руки ☺️
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое🙌 С радостью ждем Вас ❤
АЗ
Анастасия Звягинцева
Уже месяц хожу в данный салон к мастеру Павлу и очень благодарна. Обожаю спортивный массаж и мастер его делает шикарно, каждый раз выхожу от него с «новой» спиной. Очень нравится атмосфера в темном кабинете
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы с нами 😊 Спасибо большое, за теплые слова 🙌
Софья Колесникова
Все было супер, приходила с запросом, что болят лопатки и надо промять, мастер Маргарита все услышала и сделала) теперь моя спина чувствует себя отлично!) спасибо огромное) Новый салон, кстати, тоже очень классный. До этого почти год ходила на Радищева.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы с нами 😊 Спасибо большое, за теплые слова 🙌
ЕЯ
Екатерина Ярмошенко
В этом фелиале была первый раз очень понравился подход у массажиста Владимира Буду ходить еще
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! С радостью ждем Вас снова 🙌
ЮШ
Юлия Шмелёва
Очень уютный, классный салон. А какой заботливый и вежливый персонал. Я искренне рекомендую посетить этот массажный салон и кайфануть от души!!!
Алина Алексаева
Сегодня хочу поделиться впечатлениями после посещения замечательного массажного салона и выразить огромную благодарность прекрасному специалисту — мастеру Павлу! Решила порадовать себя расслабляющим сеансом массажа после напряжённого рабочего дня. Выбор пал именно на этот салон благодаря положительным отзывам друзей и знакомых. Не прогадала ни капельки! Павел настолько мастерски владеет техникой классического разминания мышц и лимфодренажа, что уже спустя несколько минут почувствовала полное освобождение от накопившегося напряжения. Массаж прошёл потрясающе: сначала Павел мягко разогрел мышцы шеи и спины, постепенно перейдя к глубоким прорабатывающим движениям. Затем настал черед волшебного лимфодренажного массажа ног, который буквально вдохнул новую жизнь в тело. Чувство лёгкости и свежести появилось мгновенно — словно сбросила груз всех проблем разом.
ЮМ
Юлия Мерзликина
Просто невероятный салон! Очень рада открытию этого филиала, была ранее на Гоголя, а сейчас прям еще ближе к дому. Эстетическую красоту, чистоту, уют и атмосферу не передать словами. Так же открыла для себя нового мастера Павла. Павел - мастер своего дела, все объяснит, расскажет, да еще и как надо сделает. Соблюдая все рекомендации результат не заставил себя долго ждать. Однозначно рекомендую к посещению!
ИЛ
Ирина Любимова
Знаю эту сеть уже давно, действительно всегда очень классный массаж! Но филиал на Бажова — это что-то идеальное: приятная атмосфера, очень чисто, потрясающий запах и самое главное — массаж! Купила себе сертификат, буду делать курс лимфодренажного массажа, чтобы убрать пару лишних сантиметров.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятные слова, мы стараемся стать еще лучше 🙌
Лера Фоминых
Хочу выразить огромную благодарность Павлу за прекрасный сеанс массажа! С первых минут я почувствовала расслабление. Мастер очень профессионально подошел к своей работе, учитывая все мои пожелания и особенности. Техника массажа была великолепной: каждая манипуляция ощущалась как будто специально создана для меня. Я особенно оценила внимание к проблемным зонам и то, как Павел смог снять напряжение и накопленный стресс. Атмосфера в салоне была очень уютной и расслабляющей, что только добавило положительных эмоций к сеансу. Я вышла из и кабинета полна сил и энергии! Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ищет качественный массаж. Спасибо еще раз!
9 июля 2025, официальный ответ