Wildberries
Пункт выдачи заказов
1.9
1.9
Вероника
Периодически посещаю этот пункт, так как живу недалеко и каждый раз ухожу в небольшом шоке от вашей сотрудницы. Темноволосая девушка то смотрит на меня так, будто я ей должна, если заказ слишком большой или что-то не получается сразу найти, то панибратски общается с покупателями (громко смеется, рассказывает что-то о себе, о работе и тд) — все это ужасно странно, неуместно и прямо отталкивает, я уверена, не меня одну. Пару раз, находясь в примерочной, слышала, как эта барышная очень громко и с матом обсуждала клиентов, которые только что покинули ПВЗ. Отвратительно просто. У вашей сотрудницы нет никакой культуры общения и понимания чужих границ. Честно говоря, я уже готова заказывать товары в ПВЗ чуть дальше, лишь бы никогда больше не сталкиваться с этой дамой.
ЛМ
Ларик Мехрякова
Добрый вечер ,ужас ,31 декабря на сайте написано работают до 20-00,пришли в 19-01 сказали все закрыто ,и остались без подарков на Новый год ,девушка странная так и отказалась выдать заказ !
ЮШ
Юлия Шаклеина
Здравствуйте, я бы хотела пожаловать на пункт выдачи. (Белинского 86) Сегодня 11 ноября, примерно 15:40 на мою 2-х летнюю дочь упали тяжелые коробки. Она просто сидела на банкетке , а коробки полетели на нее, сверху. Боюсь представить чем бы это закончилось , если бы я не успела поймать эти коробки. Ребенок сильно испугался и плакал. Вместо извинений от девушки за кассой мы увидели только осуждение , что ребенок плачет.
Елена Белоусова
Постоянно закрыто на перерыв, приходишь и ждешь, тратя свое драгоценное время, в это время девушка (брюнетка) сотрудница стоит на улице курит, на мою вежливую просьбу - выдать товар, засмеялась и сказала, что ей вообще пофиг и я подожду. Минут двадцать демонстративно не выдавала товар, очень странное отношение
ДР
Дмитрий Романов
Хороший пункт выдачи, рядом. Все устраивает.
EN
Ekaterina N
Сегодня, при получение товара, сотрудник вел себя агрессивно, с матом. Просьба вашего. От рудника научить общаться с покупателем. То девушка спит, то еще хлеще - мат, хамство, обоснуя , что ему надо разобрать товар и ему важнее деньги , чем выдача покупателю товара.
ЮШ
Юлия Шеховцова
Удобная входная группа вдоль улицы Белинского, чисто, быстро, пока мало народа)