Филипок
Детский сад
Создаем среду, где дети учатся с радостью и общаются с доверием!
Обратиться
Вакансии
ВЛ
Валерия Латышева
Место, которое создано с огромной заботой о детях, для их качественного развития и комфортного времяпрепровождения! В систему обучения интегрированы самые современные и актуальные техники, привлечены квалифицированные педагоги. И отдельно хочется отметить администрирование детского сада - грамотные, любящие свое дело и ДЕТЕЙ люди создают это место. Очень рекомендую выбрать этот сад, если вы трепетно ищите лучшее место для своего ненаглядного чадо❤️
Анастасия Соловьева
Были сегодня на экскурсии в этом саду. Восторг ! Ждём теперь когда подрастет наша и пойдем. Спасибо, что делаете такие пространства для детей. Я очень рада, что нашла место куда с доверием и радостью будем водить нашу малышку.
23 января 2026, официальный ответ
Анастасия. С нетерпением ждем Вас с малышкой в нашем детском саду.
В М
Редко пишу отзывы. Но тут захотелось отметить, что вчера были на экскурсии в саду. Понравился подход. Ответили на все вопросы. Так же оценила по достоинству общую организацию: чистота , питание ( вот бы мне так в детстве), безопасность. Чувствуется порядок и структура внутри. Для меня важен учебный процесс и системность. Очень порадовало наличие дополнительных занятий - шахматы, танцы, нейро. И они включены в стоимость. Чувствуется , что создавали с теплотой, мне важно чтобы ребенку было комфортно в саду. Скоро придем, спасибо вам за подход.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!!
Алина Рудая-Зубакина
Что могу сказать. Классный сад. Плюсы : красота эстетика сервис - это понятно и , пожалуй, это самый красивый сад в Екб. Обучение и системность. У детей много занятий а так же дополнительных занятий таких как шахматы, музыкальные занятия и другие с очень достойными педагогами ! Кормят вкусно ! Сама пробовала знаю. Ребенок ест с удовольствием. Классные игрушки. Не дешевый пластик а качественные дорогие из хороших материалов.
13 января 2026, официальный ответ
Алина. Огромное спасибо за ваш отзыв!
ЮК
Юлия Кузнецова
Замечательный сад, маленкие группы, что несомненно является плюсом. Стабильный состав воспитателей, очень интересный подход к питанию детей - шведская линия, где у деток есть возможность выбра. Хорошие, качественные игрушки.Очень эстетичный и продуманный интерьер. На повестке дня - ввод новых интересных занятий, очень ждём
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству ❤
ДР
Дарья Румянцева
Очень уютный сад, прямо в центре города! Ходим недавно, но ребенок в восторге, я в восторге, воспитатели добрые, отзывчивые, очень рады, что нашли это место🩶
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Мы очень рады, что в нашем новом филиале становится все больше новых друзей. Жд…
Екатерина Беленкова
Мы стали ходить с этого года. Пока два месяца отходили. Очень довольны! Садик просто новый! Экскурсию провели, все показали, рассказали. Сама бы ходила каждый день)))) кормят думаю хорошо, ребенок всегда вечером сытый. Очень полюбил сырники, спасибо повару))) еще занятия проводят каждый день, сын начал новые слова по-английски использовать, спасибо Анастасии Александровне.
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим за отзыв 😌 А сырники и правда у нас изумительные, спасибо! ❤
АЦ
Анастасия Цыганкова
Очень довольны детским садом. Здесь создана теплая и дружеская атмосфера. Наш ребенок с удовольствием приходит сюда каждый день и с радостью рассказывает,как интересно и разнообразно прошел его день!
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо большое за приятный отклик!!!
Была на экскурсии в новом, современном детском саду Филипок на Розы Люксембург, 26. Могу сказать, что это самый красивый садик в городе! Здесь создано пространство, в котором детям хочется учиться, играть, общаться. Это любовь с первого взгляда) Садик - мечта!
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 😌 Будем вас ждать 💛
Екатерина Комарова
Если бы в моем детстве был такой детский сад! Это же просто восторг! Вообще все что делает Корифей и Брусника вызывает восхищение и уважение, а в данном случае это прекрасная коллаборация подарила нашему городу современный и уютный детский сад. Прекрасное здание, которое бережно отреставрировала Брусника теперь является местом, где расположился новый филиал детского сада от Корифея. Были на экскурсии и все очень понравилось! Воспитатели чуткие и вежливые, пространство современное и удобное, локация в самом центре города. Думаю скоро будет стоять очередь в этот детский сад, потому что такого в нашем городе еще точно никто не делал.
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите к нам вместе с друзьями, мы готовим новые интер…
VS
Varya Sunrise
Были на экскурсии в этом садике. Это просто сказка , какое замечательное место для наших детей. Очень чистый , уютный садик, новые игрушки, книжки. Очень интересные кроватки для сна. Каждый день различные занятия, помимо классических занятий, как изучение грамоте , математика , понравилось направление сказкотека , английский практически каждый день , есть хореография , спортклуб. Порадовало меню , особенно каша на кокосовом молоке. В общем, записались после первой встречи , кстати группы очень комфортные по количеству до 14 человек.
Добрый вечер, Varya. Спасибо вам большое за добрые слова. 🌸
Анастасия Тихонова
Были на экскурсии и влюбились! Ребенок выходя из особняка, где находится этот Филипок сказал: "Мама, это как дворец для учебы!". Очень красиво, ухоженно и по-домашнему уютно. Такая обстановка сама по себе настраивает на спокойствие и желание учиться. Важно, что дети разведены по этажам, ремонт современный, все оснащено для занятий. Очень необычно и здорово!
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Мы старались ❤
Анастасия Решетникова
Это новый детский сад от сети Образовательных проектов Корифей. Расположен в самом центре города в старинном особняке (дом Фомина). Были там на дне открытых дверей в конце августа. Невероятно стильное трехэтажное пространство, интересные мастер-классы, внимательные педагоги, если вы проживаете в центре и выбираете детский сад для своего малыша новый Филипок это однозначно то, на что стоит обратить внимание.
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Ждём вас снова!