RaznaЯ

Ногтевая студия
КП
Катя Погодина1 отзыв
29 ноября 2025, официальный ответ
Катя, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 😉 мы всегда вам рады ❤️
ВД
Виктория Дрейковна2 отзыва
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Мы всегда вам рады.
Анна Колпакова8 отзывов
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Анна спасибо вам большое за приятный отклик ☺️мы всегда вам рады ❤️
ВГ
Lola 🌸5 отзывов
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Рады стараться ❤
Елена Баженова3 отзыва
29 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда вам рады ❤️
Анна Козионова5 отзывов
29 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова! Ждем вас в гости снова и снова 😉