RemLab
Выездная компания по ремонту цифровой и бытовой техники
Ремонт на дому — без поездок в сервис. Скидка 15% по промокоду «2ГИС»
Получить консультацию
С.
Семен .
Вызывал мастера на ремонт холодильника, сделали на месте в кратчайшие сроки, продукты остались живы))
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за доверие 😉
МТ
Миша Туров
Всё получилось, унасил ноутбук на ремонт сказали приходить завтра, эран не работал , заменили, починили всё работает хорошо, персонал вежливый, цена устраивает, быстро, качественно, рекомендую.
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку 😌 Мы работаем для вас ❤
Светлана
Починили холодильник быстро, устранили все проблемы. Дали гарантию. Осталась очень довольна, думала уже покупать новый. Ремонт произвели быстро.
11 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова 💛
ЛФ
Лариса Фофанова
Стиральная машина перестала нагревать воду, мастер заменил ТЭН прям на месте, теперь стирка идеальная. Цена устроила.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ВП
Валентина Плужникова
Микроволновка не включалась. Забрали бесплатно, заменили вроде бы плату управления, вернули как новую. Спасибо!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам почаще 💛
Олег Павлов
Стиральная машина шумела, мастер сделал ремонт на месте. Всё объяснил. Теперь работает тихо!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег. Спасибо за высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше!
Екатерина
Отдала в RemLab микроволновку перестала греть. Курьер бесплатно забрал прямо из дома, через день привезли уже рабочую. Удобный сервис, всё быстро сделали.
17 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Всегда рады вам.
Фёдор Громов
Отличный сервис! Мастер заменил деталь на ноутбуке, всё работает как новое. Быстро и аккуратно, вежливо проконсультировали.
Фёдор! Большое спасибо, что оценили 😉 Мы старались 💛
Антон Шишкин
Компания отличная, вызывал мастера для ремонта холодильника, всё было сделано качественно и добросовестно, цена доступная, рекомендую компанию.
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 😉
Алёна Астахова
Отдавала через курьера свою кофемашину, которая перестала включаться🥺 Мастер позвонил, всё рассказал, заменил какой-то блок. Привезли обратно, теперь варит ароматный кофе, как в день покупки!❤️ Очень удобно, что не пришлось никуда везти самой😊😊😊
17 сентября 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Виоллета Сытник
Хорошая компания вызывала мастера по ремонту холодильника Осталась довольна ремонтом мастер профессионал в своей работе Рекомендую компанию
17 сентября 2025, официальный ответ
Виоллета! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Обращайтесь!
Александра Денисова
Заметила, что моя варочная панель периодически отключается сама собой. Сделала заявку, специалисты забрали оборудование курьером, вскоре сообщили, что всё готово. Вернули исправленную панель, установили и проконсультировали подробно обо всех нюансах эксплуатации. Работают быстро и внимательно, техника вернулась словно новенькая. Приятно было иметь дело именно здесь.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите ещё 🌸
Анна Никифирова
Посудомойка текла снизу. Мастер приехал, заменил какие то резинки и шланг. Сделал аккуратно, за собой убрал, теперь моет без проблем.
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас ❤
Вера Скворцова
Стиральная машина LG шумела при отжиме и вибрировала. Мастер приехал на дом, разобрал барабан, заменил амортизаторы. После ремонта тихая, работает без нареканий.
17 сентября 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Григорий Гришин
Ремонт водонагревателя прошёл быстро. Теперь горячая вода постоянно доступна. Очень довольны работой мастера!
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова.
ЖА
Жанель Алиева
Быстрый выезд и качественный ремонт. Сломался чайник, сейчас работает как новый.
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Будем вас ждать 💛
ЛД
Любовь Дёмина
Огромная благодарность вашему центру за ремонт нашего двухкамерного холодильника! Мастер приехал вовремя, как и обещал, все с собой. Отремонтировал примерно за полчаса. Все работает👍
Любовь. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Мы стараемся 💛
ИМ
Иван Мельников
Кофемашину починили быстро и качественно 👍 теперь кофе как раньше, доволен сервисом!
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся 🙏🏼
НМ
Николай Морозов
Очень благодарен мастеру сервиса. У моей стиральной машинки перестал работать ТЭН. После звонка сотрудник быстро приехал. Заменил сломавшуюся деталь. Работал четко, аккуратно - профессионал!
17 сентября 2025, официальный ответ
Николай, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём снова!
ДБ
Диана Бекшоинова
Телевизор включался и сам выключался. Мастера починили, теперь работает как новый.
Здравствуйте, Диана! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова 💛
ЯБ
Ярополк Бородин
Стиральная машина шумела сильно, мастера приехали вовремя, проверили и заменили подшипники. Сервис отличный консультируют, работают аккуратно, дают гарантию на ремонт. В итоге машина снова работает тихо, как новая.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв, ждем вас в гости снова и снова 😉
Тимофей Зайцев
Вызывал курьера для кофемашины. Быстро забрал устройство, сделали замену детали и вернул через пару дней теперь работает отлично. Вежливое общение, аккуратно упаковали, цена приятная.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады помочь 🌸
Ефрем Беляков
Микроволновка начала шуметь, записался через вацап. Приехал мастер, заменил что-то прямо дома. Всё прошло быстро, цена нормальная, гарантия на работу есть. Рекомендую, удобно и надежно.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ефрем. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Николай Соколов
Моя кофемашина перестала греть воду. Приехал курьер, забрал и через пару дней вернул — всё работает как новое. Очень доволен сервисом и вежливостью сотрудников.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, спасибо 😉 Будьте здоровы!
Александр Никифоров
Микроволновка перестала включатся. Ремонт был даже на дому, аккуратность на высоте! Теперь всё отлично работает!
11 сентября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим за приятный отзыв! Рады сотрудничеству.
ГС
Гульзат Сембаева
При включении кофемашина шумела и что-то трещала. Приехал курьер забрал. Сделали быстро и качественно.
11 сентября 2025, официальный ответ
Гульзат. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Будьте здоровы.
КО
Кристина Обухова
Сломался холодильник, приехал мастер осмотрел, назвал и понятно мне объяснил причину поломки, тут же заменил поломку и назвал вполне адекватную стоимость ремонта!
Здравствуйте, спасибо, Антон, за доверие 😌 Ждём вас вновь ❤
Лев Бородин
Классная служба! Мой холодильник починили за пару часов, и теперь он снова работает. Спасибо за оперативность!
11 сентября 2025, официальный ответ
Лев, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Григорий Прохоров
Очень доволен ремонтом! Ноут шумел, но специалисты разобрались, починили на месте. Спасибо!
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие!!! Будьте здоровы!
МН
Марина Новикова
Сломалась вытяжка.Устранили поломку оперативно.Хорошие мастера здесь работают.Очень хорошо разбираются в технике!!!
Марина. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть ❤
Роман Дмитриев
Ребята выручили! Ремонт компьютера сделали качественно и недорого.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Милена Соколова
Отдала в ремонт микроволновую печь - сделали аккуратно и быстро, работает отлично.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады работать для вас!
Екатерина Селина
Очень быстро отремонтировали мой телевизор, а я ведь думала, что его придется выбросить. И цена оказалась совсем незначительной👍
Спасибо, Екатерина, за приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
МЩ
Михаил Щигаев
Делают быстро и качественно, сломался ПК, быстро обнаружили проблему, заменили детали на новые,и не дорого, все что было поменяно новое с чеками.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Марина Белова
Вызывала мастера из RemLab для ремонта стиральной машины, она перестала отжимать бельё. Приехали быстро, сразу нашли причину и поменяли деталь на месте. Теперь работает как новая, без шумов. Очень понравилась вежливость мастера, аккуратность и понятные объяснения. Цена вышла адекватная, дали гарантию на ремонт.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо за высокую оценку. Рады работать для вас!
Глеб Успенский
Кофемашина перестала включаться. Приехал курьер, абсолютно бесплатно забрал технику. Вернули уже рабочую кофемашину! Спасибо
11 сентября 2025, официальный ответ
Глеб, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Были рады знакомству 💛
Сафия Чернова
Посудомойка шумела, мастера приехали в тот же день. Починили на месте, очень аккуратно. Приятно общаться, цена адекватная. Рекомендую!
Здравствуйте. Спасибо, Сафия, за отзыв и высокую оценку ❤ Успехов вам 🤗
БА
Баянгуль Аккалышева
Не включалась, шумела кофемашина. Мастера приехали быстро починили.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🙏 Приходите в гости ещё.
Кристина Кочеткова
Отличная компания! Мой ноутбук вернули в идеальном состоянии. Быстро, недорого!
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Кристина, за ваш отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Эльза Сальникова
Хороший сервис,сломанную микроволновку курьер забрал прямо из дома,а после ремонта доставили обратно. Цена приемлемая.
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Были рады помочь ❤
АЗ
Али Зайцев
все супер, Николай хороший мастер
11 сентября 2025, официальный ответ
Привет от Николая и хорошего дня))
РВ
Руслан Васильев
Стиральная машина перестала работать в режиме отжим и слив.Вызвал мастера приехал быстро все починил теперь работает как новая.Порадовали приемлемые цены,остался доволен.
Руслан! Большое спасибо, что выбрали нас! Были рады вас видеть 💛
Альбина Тыдыкова
Отдавали в ремонт микроволновку. Отремонтировали быстро, работает снова хорошо. Рекомендую.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Алтын Даркембаева
Включала стиральную машину а она шумит и трясется. Вызвала мастера, приехали быстро и все отлично починили.
11 сентября 2025, официальный ответ
Алтын, добрый день, спасибо за высокую оценку, успехов вам.
ЕЗ
Ева Захарова
Микроволновка крутила и не грела. Курьер забрал её, ремонт занял пару дней. Спасибо!
11 сентября 2025, официальный ответ
Ева, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Очень приятно 😁
АО
Александра Орлова
Сдавала в ремонт кофемашину, которая перестала готовить эспрессо. Мастера забрали её бесплатно курьером, и вернули в идеальном состоянии. Работает как новая, всё чисто и быстро. Персонал вежливый, дали подробную консультацию, цена адекватная, а гарантия радует. Очень удобно, что можно оформить забор техники на дом.
11 сентября 2025, официальный ответ
Александра, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
РИ
Розагуль Исимова
От ремонтировали на месте, теперь холодильник работает как новый.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Розагуль, огромное спасибо за доверие 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
ГП
Галина Петрова
Микроволновка перестала греть, обратилась в этот сервис, для ремонта. Приехать курьер забрал и в короткий срок починили, теперь всё работает. Хороший ремонтный сервис и ребята профи.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть вас в…
Эмилия Юлдашева
Кофемашину отремонтировали быстро и качественно. Все работает хорошо.
2 сентября 2025, официальный ответ
Эмилия, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно.
Максим Киселев
Профессиональный подход к ремонту! Быстро забрали компьютер курьером. Качество работы порадовало. Рекомендую всем!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Спасибо вам за доверие 😉 Нам очень приятно!