Subjoy
Быстрое питание
3.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.2
Михаил Мирошниченко
Работают люди, которые не знают что им надо делать. Как эта точка работает круглосуточно, если нету даже запаса овощей?!?!?! Всё лежит в плачевном состоянии, благо можно было отказаться от заказа. Мужчина, делавший заказ не понимает по русски вообще ничего, форма одежды девушки, работающей там же не соответствует нормам СанПин… Ужасное место, есть филиалы гораздо приличнее!
ПВ
Петр Васильев
Молодой человек, который готовил заказ, шмыгал носом все время, прямо над сабами, очень неприятно.
КЖ
Коля Жуков
Всё отлично. Сабы как всегда вкусные, сотрудники приятные!
Марина Келлер
Не свежая продукция. Путают заказ. Худший филиал в городе Екатеринбург
ИС
Илья Стахеев
Очень разочарован. Заказал два сэндвича "Алоха Стейк" и "Алоха Чикен" , основываясь на подробном описании состава и аппетитных фото. По факту привезли просто хлеб с мясом и ананасами. Ни одного из заявленных ингредиентов — ни салата, ни огурцов, ни сладкого перца, ни оливок - не было. Даже соус терияки и майонез отсутствовали вовсе. Это не просто недостача, это полное игнорирование заявленного состава. За такую цену я ожидаю получить то, что заказал, а не набор "базовых" ингредиентов.
Андрей Петриков
Приехал в заведение чтобы покушать,по итогу ушел с негативом и плохим настроением, во время оформления заказа спросили какой хлеб я буду,на вопрос,а какой у вас есть,мне сказали есть любой,по итогу 2х первых которые я просил,как оказалось небыло,уже после всей сборки я хочу по приложению получить напиток,на что мне говорят что касса не работает и можно вообще оплатить по непонятному номеру телефона без чека и прочего,на вопрос почему это сразу небыло сказано,вышла какая то необразованная узбечка и начала хамить и огрызаться на меня,мол это я должен был увидеть что у них хлеба нету и касса сломана !!!!! Это че за???? Увольте этого сотрудника и найдите нового,либо обучите её сервису и как общаться с гостями!!!! Больше ни ногой туда
Мж
Максим житель
Хороши, вкусные сабы
Елена
Хорошее место👍
Никита Смирнов
Отличное место, приятный персонал, классное обслуживание
ИЛ
Иван Лахтин
Очень вкусная еда,все понравилось, персонал очень вежливый.
Александр Лаптев
Очень любезный персонал, все чистенько , готовят быстро и качественно, рекомендую эту точку
Cd
City dweller
Сотрудники хорошие интересные с ними поговорить 😁 Очень вкусно моя дочь ее нравится молочные коктейли 😇😇
ИУ
Ирина Устинова
Это действительно худший сабвей. Делают на отвали, не аккуратно. Все вытекает вылезает. Сотрудники очень плохо понимают и разговаривают на русском. В других филиалах русские ребята работают. Еще и чаевые им оставляла. Сейчас приехала в 20:45, шлагбаум закрыт. Позвонила в филиал, спросила как к ним попасть (припарковаться рядом не где). Сказали «ашиляши» и трубку бросили… ну я подождала, думаю вдруг это что то хорошее значит и есть надежда. Увы
Александра Трофимова
Свежие овощи, быстро приготовили. Все вкусно :)
Михаил Малинников
Все отлично как обычно
Всё вкусно и быстро. Спасибо большое!
ХЭ
Хаджар Эльзаара
Очень хороший ресторан ✨все чисто и вкусно еда👌
ДШ
Дмитрий Шаров
Всегда очень вкусно
Диана С
Рядом с домом, мы были рады когда открылся. Часто берем на вынос, всегда быстро 👌 вежливый персонал и посоветуют по соусам и попробовать дадут чтобы решить точно! Рекомендую!!
Мелисса
Очень вкусно, вежливый персонал, сделали быстро. Саб можно составить самому, это огромный ++!!
Алексей Новосад
Отличное заведение с приятным персоналом!
ХМ
Хишам Мохамед
Хорошая места там очень вкусно
Тп
Тайный покупатель
Читаю отзывы, и не могу понять - мне повезло, или ситуация исправилась? Заказал сендвич, меня прекрасно поняли на кассе, сижу ем. Обычный классический Сабвэй 🤷 именно за этим я сюда и зашел, всё понравилось 👍
Тима Девяткин
Полная антисанитария видимо там. Делали заказ через Яндекс еду, отравились вдвоём с женой Не ходите сюда и не заказывайте, есть риск отравления
ВБ
Влад Большов
Прикольный новый дизайн, свежий хлеб, вкусные бутеры
АЗ
Андрей Загороднев
Ужасное место, персонал медленный, из ближнего зарубежья ничего не понимает что от них просят, просто русский язык не знают, обманули с ценой, заказал итальянский Бмт с двойным бмт вместо 700 рублей насчитали 989 рублей, не посещайте это место, передомной готовили заказ на доставку, в одних перчатках готовит и тыкает в телефон, а как известно телефон не самое чистое место
вл
влад ленин
Худший сабвей из всех
КА
Ксения Ахмадиярова
Заказала через Яндекс еду. Нагетсы и картошка вареные. Призаказе салата нет никаких подписей что я выбираю ингредиенты салата, я ничего не нажимала. В итоге мне привезли нечто, состоящее из огурцов и халапеньо. Спасибо хоть рыбу и сыр положили, хотя я их в списке тоже не выбрала. Догадались же что ошибочно и все равно собрали такой заказ. Залили все соусами а не положили отдельно, не смогла это есть. Тех поддержка извинилась и на этом все. С самим сабвеем никак не связаться. Короче полный развод, еда отвратительная
DG
Dima Ggggggg
Отвратительное место, про санпин тут не слышали вообще
Больше не приду В магазине есть акция удвоить свой саб за 500 р если делаете такую акцию то соблюдайте пожалуйста ! Мне конечно в чеке ее провели, но сто рублей добавили сверху на другую позицию , брала чай , ранее приходила чай стоил 70 рублей, в чеке при просьбе продать мне по акции чай внезапно стал 170 рублей При оформлении заказа продавцы иностранцы что то говорили на своём и ржали Очень неприятно
EF
Elena Falamowa
Очень жаль, что прочитала отзывы, после того как побывала тут. Много лет любим и покупаем сабы, и к сожалению недавно делали большой заказ на этом адресе. Начинки очень мало ( сколько раз покупали, так еще никто не делал, я не придираюсь и никогда обычно не пишу негативные отзывы ), девушка, которая готовила, отвечала очень не довольно, в какой-то момент она вообще психанула и сняла перчатки, наш заказ доделал другая сотрудница, ей спасибо, все сделала хорошо.
МВ
Максим Воронков
Печка не работает в этом филиале. Хлеб не обжаривается. Готовить не умеют. Единственный сабвей в городе, в который не захочешь возвращаться…
Александра Валькова
Очень любим Саб, поэтому радовались, когда на районе наконец-то он появился. Жаль, что радоваться пришлось не долго. Сотрудники арабы, очень плохо понимают по-русски, но это еще пол беды. Девушки в никабах работают очень медленно и лениво, если честно — настолько медленно, что невольно думаешь что они под лошадиной дозой успокоительного. Сегодня заказ принимал парень и все шло нормально ровно до того момента, когда мы попросили подписать сабы. Во всех нормальных Сабвеях сотрудники сами помечают маркером, какой саб с условной индейкой, а какой — со свининой. Тут парень сначала не мог понять, что мы от него хотим, а потом внезапно разозлился: начал закатывать глаза, фыркать. Было ужасно мерзко. И самое печальное — вряд ли они читают здесь отзывы)))0 Сабы кстати делают и правда не аккуратно, почти всегда они разваливаются. Хотелось бы, чтобы сотрудники все пофиксили и провели работу над ошибками.
Алексей Василькин
Обманывают клиентов и курьеров, статус готовности проставляют а заказы не готовы, курьер бесплатно ждёт пока приготовят хотя есть время платного ожидания. Буду жаловаться в поддержку пока вы не перестаните хитрить за счёт других!
А.
Анастасия .
Заказываем доставку через Яндекс, до открытия этого филиала всегда привозили с Хохрякова, Сабвей там просто идеальный. С филиала на Шаумяна привозят каждый раз не вкусный саб, хлеб до конца не пропечен, разрезать нормально его не могут, ингредиенты не свежие. Вкус абсолютно другой… Уберите свой филиал хотя бы с доставки Яндекс или научите готовить своих сотрудников, возьмите мастер класс у коллег!
Аня 🥰
Заведение хуже некуда, обходите стороной. Были там два раза, после первого раза сказала что больше не приду сюда, но так получилось что во всем центре именно этот Сабвей круглосуточный, так что пришлось оказаться здесь второй раз. Наймите адекватных сотрудников!! Пусть они будут не русские, но пусть хотя бы язык знают. Про первом посещение девушка ни слова не понимала по-русски, пыталась объяснить минут 5 что на одну часть саба надо положить лук, на вторую часть саба не надо, в итоге спустя много попыток и слов, и показывания пальцем, она так и не поняла чего я хочу. Пришлось просто смириться, что то чего я хочу мне не сделают. Во второй раз морально готовилась к тому что меня опять не поймут, придется все показывать на пальцах. Но тут до еды дело даже не дошло. Приехали в 22 вечера, народу никого нет, за кассой сидят 3 человека опять же не русской национальности. При попытке сделать заказ один из них, который стоял за кассой и считал деньги, попросил “one minute”, двое других просто сидели. Хорошо, прошло 10 минут, они как сидели разговаривали втроем, так и продолжали дальше сидеть. Развернулись, ушли, никакого желания там находится не было. Зачем они втроем там находятся, если никто из них не может выполнять свою работу? Клиентоориентированности просто нет, больше точно туда не приду, вторую попытку дали этому месту, третьей не будет. Неплохо бы еще роспотребнадзору проверить это место, сотрудники никакого доверия не вызывают! Рекомендую обходить стороной данное заведение!
Арсений Жёлтых
Три индуса не могли 15 минут принять заказ По русски не понимают Выглядят не приятно и не опрятно Дожидаться не стали, развернулись и ушли что и вам рекомендую
Твоя Нечисть
Мне очень сильно понадобилось в туалет, и застал меня «адский бздо», прямо около этого сабчика. Я был настолько в отчаянии в этот момент, что сразу же сюда забежал. Спрашиваю у девушки в никабе, «где у вас туалет?», а она мне говорит «только после покупки можно в туалет, а так уходите», я ей отвечаю что готов потом купить что то, но ее это не устроило. Ну ладно, беру энергетик, и парень кассир, так еле еле, издевательски долго отбивает энергос. Я уже мнусь и думаю что еще 5 сек, и я сниму штаны, и сделаю «большое коричневое дело», прям перед стойкой кассы. Я не знаю кто по национальности эти «чудесные» люди, но понятие человечности у этих ближневосточных гостей, свое собственное. Кстати в заведении очень грязно и много мусора
ВА
Виктор Андреевич
Даже не думайте сюда идти, просто ужас, что было раньше и что сейчас небо и земля. Лучше шаурму съесть.
ДР
Даниил Рубан
Заказывали два саба через Яндекс доставку, видимо захотели потравить людей, овощи горькие, сабы все развалены, упакованы как будто мусор выкинули Обходите стороной этот гадюшник
ED
Evgeniya Donshina
Особенно голодные люди меня поймут!Никогда не пишу отзывы, но после того, как сегодня меня не покормили в сабе в глобусе в 21:55, я голодная и злая поехала в круглосуточный саб. Увидела, что тут плохие отзывы, решила проверить сама. Все оказалось супер. И мне грустно, что тут плохие отзывы написаны, поэтому я решила потратить время и написать свой: Очень милые ребята работают, все вкусно, спасибо! Брали с собой, все сделали быстро и качественно! Но и внутри тоже симпатично можно посидеть:) а еще взяли сырники, раньше их не видели в сабах, попробуем:)
Oksana Gileva
Кассиры очень плохо понимают и разговаривают по русски, ни на один вопрос ответить не смогли
МЛ
Марк Лаховский
Персонал не знает русского, а работает как ленивец под транквилизатором
Konstantin Nikolaev
Был проездом, хотел быстро перекусить. Сделал заказ и обнаружил, что в контейнерах где хранятся овощи и сыр слой плесени. Рекомендую обходить стороной
Ксюша Кашеварова
Прекрасная покрытая девушка была очень приветлива и любезна. Все вкусно и чисто. Всем советую от души