НейроFox
Вакансии
4.3
ТК
Татьяна Кирейцева
У ребенка в 2.2 полностью отсутствовала подражательная речь ,в словарном запасе было буквально 20 слов Спустя четыре месяца занятий мы практически догнали деток по возрасту В центре работают очень грамотные специалисты,занятия действительно дают результат
10 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады 😁
ЕЗ
Екатерина Зиновьева
Отличный центр. Начали ходить к логопеду на запуск речи у малыша, но потом решили ещё и нейрозанятия посещать. Ребёнок не хочет уходить из центра, первые звуки уже появились. Спасибо большое🙏
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим вас за такой приятный отзыв!!!
Диана Степанова
Отличный центр с грамотными специалистами. Логопеды «НейроФокс» находят подход к любому ребенку, помогая не только с речью, но и с коммуникацией. Нейропсихолог проводит тщательную диагностику и даёт четкие, работающие рекомендации. Виден комплексный подход и реальный прогресс у детей. Рекомендую!
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Огромное спасибо за ваш отзыв! Очень приятно 😉
Екатерина
Ходим в Нейрофокс с апреля 2025. Раньше ходили в филиал на Библиотечную, но переехали и, к счастью, продолжили ходить к нашему педагогу на Бардина. Ребенку в декабре будет 5 лет. Что поменялось в нём за это время: 1. Педагог научила ребенка держать карандаш так, что он стал нормально и с удовольствием раскрашивать и рисовать дома. Раньше такие простые действия вызывали бурный протест и истерики. 2. Благодаря систематической работе над протестным поведением ребенок перестал орать не только при входе на эти занятия, но и на другие. 3. Человек мой зависает и "уходит в себя", и педагогу стоит очень больших усилий держать его внимание. Но она справляется. Если раньше, до работы, он "улетал" каждые 5 минут, то сейчас ~раз в 20 минут. 4. Что меня больше всего поражает в работе нашего педагога, так это то количество приемов "подстройки" под ребенка, переключения внимания и умения мягко/жёстко настоять на своем и добиться результата. То есть, это и одновременное умение идти за ребенком, и при этом очень крутая способность заставить сделать задание, если простыми словами))) то есть, ориентирование и включенность в ситуацию на все 10050000000% 5. Мы также взаимодействовали с тремя логопедами и ещё одним нейропсихологом из этого центра. Все педагоги смогли найти общий язык с ребенком и вовлечь его в совместную деятельность. Я считаю, что это очень большая удача, что мы нашли этот центр и нашего педагога. Да, в начале было очень непросто. Были очень сильные протесты, крики, валяния на полу, истерики. Но педагог нашла в себе силы переломить эту ситуацию и продолжить работу с ребенком. В других центрах были ситуации, когда от нас отказывались, говорили, что "мы больше ничего не можем сделать, попробуйте походить в другое место". Было очень обидно, мне казалось, что меня лишают права абилитировать ребенка, потому что никто не хочет тратить свои нервы на непонятно кого. Даже за деньги. Здесь, в Нейрофоксе, ситуация в корне иная (у меня закончились символы) 😅 спасибо 🧡
23 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо 🙏👌 Мы работаем для вас!
НД
Наталия Дарьина
Абсолютно неклиентоориентированный центр с сомнительными специалистами. Пришли на диагностику к логопеду, пожалела потраченное время и деньги. Логопед не смогла удержать внимание ребенка, чтобы пройти диагностику до конца. Ребенок то и дело повторял "мне скучно, скучно". В итоге, ушли, т.к. в дверях ждали другие клиенты. Никому не рекомендую данный центр! Шарашкина контора!
5 декабря 2025, официальный ответ
очень жаль. Желаем найти подходящих Вам специалистов
ОВ
Олеся Ваганова
Отличный центр открылся рядом со школой дочери. Искали специалиста, который бы справился с остатками проблем с произношением звуков у ребенка. В детском саду логопед практически исправил все проблемные звуки, осталось автоматизировать, но ушли из садика и упустили время. За первый класс наступил регресс в речи, учительница сказала из-за этого проблемы с чтением и письмом. Пришли в центр на открытие, начали заниматься, уже за первый месяц значительно исправили ситуацию. В связи с отпусками работали с разными логопедами, но прогресс ощутимый. Спасибо!☺️
13 сентября 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 💛 Были рады помочь.