Bardasova
Студия архитектуры и дизайна
ЮЧ
Юрий Чурин
У меня не было времени заниматься ремонтом, и я искал студию, которая возьмёт всё под ключ. Команда сработала чётко: сделали план, подобрали материалы, и даже согласовали перепланировку. В итоге всё сделали в срок, и квартира получилась такой как я хотел! Особенно благодарен менеджеру Татьяне. Она сразу ввела меня в курс дела и помогла принять этот ответственный шаг.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку❤
Сашуля Суворова
Огромная благодарность всему коллективу студии Brick to Brick. Здесь трудятся не просто люди-дизайнеры, а люди с потрясающими идеями, с прекрасными знаниями и с огромными опытом работы. Люди, которые умеют слышать и видеть своих клиентов и предлагать то, что нужно именно им! Очень довольны результатом (пока на картинке, но с нетерпением ждём реализации)!
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку ❤
УД
Ульяна Давыдова
Хочу поделиться своим опытом работы со студией дизайна Brick to Brick. Я долго искала надежную компанию для ремонта и остановилась на них и не прогадала! Процесс ремонта был организован гладко, без задержек и неприятных сюрпризов все четко в срок. Рабочие настоящие мастера своего дела! Кроме того, они оставили квартиру в полнейшем порядке и чистоте после окончания работ. Я была приятно удивлена их вниманием к деталям абсолютно все мелкие нюансы были учтены. Я в полном восторге от своей квартиры. Если вы хотите, чтобы ремонт стал радостью, однозначно вам рекомендую студию Brick to brick.
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку ❤