В дрова
2.4
2.4
ВЧ
Валентина Чалышева
Были 15.01.2026 покупали пиво и лимонад разливные, девушка вручила нам в подарок глинтвейн. Я еще подумала не фига себе какая акция, но придя домой , посмотрели срок его и почему они его так всем впихивают. Он просрочен уже на пол года. И тут вопрос возник, если они так делают с этим чаем, то что с другими продуктами и напитками 🤦♀️
Лера Дубровская
Отличная пивная у дома. Куда лучше, чем пивко или пивлавка. Пробовали разное различное пиво, всегда очень вкусно. Крафт тоже отличный. Не знаю, кто там чем отравился, год живем, берем там и пиво и закуски, и все у нас нормально. Продавцы отличные, что „старенькие“, что новые, даже бывало за 5 минут до закрытия не слали нас, а спокойно обслуживали. Баварское мне очень понравилось, хотя обычное пиво вообще особо не пью. Так что респект ребятам 🖤
Анастасия Геккель
Пиво не брала. Сыр, сухарики - вкусные, НО 800 рублей за это? Такое ощущение, что меня обманули Я прошлый раз у них же брала тоже самое + еще 2 вида сыра и было 600. Понимаю, что граммовки могут чуть-чуть отличаться, но не настолько. Больше не зайду в это заведение.
Ольга Яковлева
Ужасное место, алкоголь отвратительный разливной , краны не чистят , один раз даже отравились этим пивом. Девушки утверждают , что все чисто оправдывая и откидывая факты и аргументы. Просроченные колбасы…вообще тема отдельная. С мужем еле от интоксикации отчистились Мб у вас там уже кишечная палочка в кранах завелась , а вы не сном не духом Новая работница светленькая вообще хамка , возомнила из себя не понятно кого. продавец обязан спросить документ, удостоверяющий возраст, у любого покупателя даже если покупатель выглядит старше 18 лет. А она утверждает , что она так решила и будет выборочно спрашивать документы , у одних спрашивает у других нет. Запомните в каждом магазине спрашивают паспорт даже у тех , на кого не подумаешь. Работайте по закону иначе проверки вашей харчевни вы не избежите. Надоели. То пиво у них тухлое постоянное , то продавцы хамки и вечно юлят и выкручиваются.
ЮГ
Юлиана Горяева
Девочки фасуют сыр паутинку самостоятельно, пришла домой открыла а там волос. Девочка бармен утверждает что она всегда в шапочке и в перчатках, но судя по всему это враньё. Предложили выбрать другую упаковку сыра (спасибо уже поели) Плачет по вам Санэпидемстанция 👍
Лариса Кавелина
Небольшое уютное место, где приятно провести время под кружку пенного. Большое разнообразие напитков и закусок к пиву. Удобно, что рядом с домом.
Мар Ам
Пиво не пил, мороженое вкусное)))