Салон оптики
Ремонт очков
3.8
3.8
Erd Erd
Пришёл купить очки. Продавец пожилого возраста. Консультирует сидя за столом, стоял ждал, когда она встанет и предложит очки. Толком ничего рассказать не может. Видно, что в оптике не разбирается. И разговаривает таким тоном, как будто я что то ей должен. Да и цены у них завышены.Такие очки как у них, китайского производства, в соседнем ТЦ можно купить за триста рублей. Спросил, сколько стоит прикрутить шуруп? Она сказала, что шестьсот. За один шуруп. За эту сумму можно купить готовые очки. В эту оптику больше не пойду!
Анна
Отличный салон! Пришла подобрать очки, и меня сразу встретили с вниманием. Консультант Соня подробно расспросила о потребностях, помогла разобраться в линзах и оправах. Всё объяснили без навязчивости, дали примерить несколько вариантов. В итоге нашла именно то, что хотела — и стильно, и комфортно. Обязательно вернусь ещё!
Vadim Li
Большой выбор Хорошая Оптика.Цены приемлемые.Купил очки,футляр,салфетку.А также можно заказать очки.Спасибо консультанту Соне,за консультацию
Андрей Глухов
Отличный салон оптики, обратился по поводу подборки очков и приобретения контактных линз, подобрали идеально, заказали линзы пришли раньше населённого срока, рекомендую
ДР
Дмитрий Рябов
Отдал очки в ремонт, приняли. Взяли предоплату за ремонт в размере 100%. Потом звонок - оказались не ремонтопригодными, мы Вам новую оправу сделали, приходите забирайте - с Вас доплата. А согласовать!? Хотел заказывать ещё одни очки (для дали) - у них не буду (хотя цены нормальные) - вдруг опять что-нибудь без согласования по своему усмотрению захотят улучшить )))
ТС
Тамара Соколова
Цены приятно удивили, даже французские линзы недорогие. Выбор большой как солнцезащитных, так и с диоптриями. Можно даже на заказ сделать со своим рецептом.