Премьер

Центр недвижимости
ВЛ
Вадим Ляушин1 отзыв
24 августа 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно 🌸
ЕД
Елена Дегтярева2 отзыва
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы стараемся.
АФ
Александр Федосеев1 отзыв
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться.
Lev Korolev5 отзывов
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Были рады помочь 😁 Ждём Вас снова!
AM
Anna Morozova9 отзывов
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна, за Ваш отзыв.